| Этот пользователь сказал Спасибо MJack за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
|
|
#1 |
|
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 8,773
Поблагодарили 2,574 раз(а) в 1,173 сообщениях
![]() |
Трафик вылезает на стрелку, вместо того, чтобы встать перед закрытым выходным сигналом!
Скрытый текст:
|
|
|
#2 |
|
Опытный
|
Здравствуйте у меня проблема при заходе в игру черный экран и нет карт которые я скачивал и не могу выбрать состав
![]() https://disk.yandex.ru/client/disk%7...Slider=/recent |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 10,116
Поблагодарили 6,626 раз(а) в 2,068 сообщениях
![]() |
Маршруты и подвижной состав (локомотивы, вагоны) надо устанавливать в папку MSTS. Путь к MSTS автоматически подставляется в программу установки, если MSTS правильно установлен и прописан в реестре. Вам поможет сервис для создания файла реестра.
P.S. Заливайте скриншоты, пожалуйста, на какой-то хостинг скриншотов, например itmages.ru. Ссылка на яндекс неправильная. Последний раз редактировалось MJack; 09.08.2016 в 14:48. |
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Опытный
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту А вот такой вопрос я папку trainz скопировал и перенес на диск д и маршруты тоже если я переустановлю мстс и ртс и перенесу маршруты и папку tranz назад они будут работать |
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Матёрый пользователь
![]() |
Зачем вы перемещали папку MSTS? Из-за этого RTS и перестал "видеть" маршруты, подвижной состав, а так же в меню фон стал черным (текстуру фона так же RTS не может найти).
Проще всего теперь заново установить MSTS сразу в правильную папку. Видео-инструкция по установке MSTS (смотреть с 02:24 до 04:37). Ссылка на скачивание MSTS - в описании к видео. Папку установки выбираем: D:\MSTS (если у вас нет диска D, выбираем другой диск, на диск С устанавливать НЕ желательно). В конце установки MSTS (на видео 04:14) в окне нажимаем кнопку "Сделать необходимые записи в реестре". Инструкцию по установке RTS - читать в этой теме. После установки MSTS и RTS - заново скачайте и установите маршруты и подвижной состав и после этого НЕ ПЕРЕМЕЩАЙТЕ и НЕ МЕНЯЙТЕ ИМЯ папки MSTS и остальных папок в ней. Большая просьба смотреть и читать все инструкции полностью и внимательно. Последний раз редактировалось MJack; 09.08.2016 в 15:36. |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 9 раз(а) в 4 сообщениях
![]() |
Здравствуйте! Несмотря на то, что в файле config.ini прописано FullScreen = 1, RTS отображается в окне примерно в 99% запусков (нормальный полный экран наблюдается крайне редко). Пробовал сделать следующее
WindowWidth = 1280 WindowHeight = 720 FullScreen = 0 Пролема решена не была Что бы это могло быть?
|
|
|
#7 |
|
Матёрый пользователь
![]() |
Полноэкранный режим включается параметром FullScreen=1 в конфиге. Если включён полный экран, необходимо обязательно указывать в WindowWidth, WindowHeight поддерживаемое разрешение, иначе сим при запуске выдаст ошибку и переключится в обычный режим.
Если RTS запускается в оконном режиме, то размер окна игры может быть любой (в разумных пределах). Но если вы хотите запустить RTS в полноэкранном режиме, то разрешение экрана (параметры WindowWidth и WindowHeight в config.ini) должно быть строго определенным. Например 1280х1024, 1920х1080 и т.д. Для каждого монитора (экрана) есть свой список поддерживаемых разрешений. Чтобы посмотреть список поддерживаемых разрешений вашего монитора (экрана) - нажмите правую кнопку мышки на рабочем столе и выберете пункт меню "Разрешение экрана" (если у вас Windows 7, в других версиях Windows аналогично). Последний раз редактировалось MJack; 10.08.2016 в 16:03. |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 871
Поблагодарили 695 раз(а) в 285 сообщениях
![]() |
А за что отвечают тогда "_WindowWidth", "_WindowHeight"?
|
|
|
#9 |
|
Матёрый пользователь
![]() |
Это "закомментированные" параметры, т.е. они ни на что не влияют. Строки с этими параметрами ( "_WindowWidth" и "_WindowHeight") можно удалить из конфига.
|
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо MJack за это полезное сообщение: |
|
|
#10 |
|
Матёрый пользователь
|
Всем привеТ! Ребята, я в етом РТС грубо говоря новичок, все что нужно, все все уже скачал, постоянники, переменники, тепловозы. Но я б хотел разобратся за что отвечает каждная строка в конфиге РТС? И второй вопрос, скачал новые кабины к ВЛ80к, залажу в любой вл80к, а там старая версия кабины, вопрос: я сделал что то не так, или как я догадываюсь, ее нужно прописовать?
|
|
|
#11 |
|
Разработчик
![]() |
По кабине - в конце файла *.eng или *.rtseng есть секция строк для РТС, там должно быть так:
Cabin ( "../RRT_VL80k-Alias/Cabina/cabin.s" 0 ) LibraryModule ( "../tsrLoco_VL80k-125/CAB/vl80k.dll" 0 )
|
| Этот пользователь сказал Спасибо КЕ за это полезное сообщение: |
|
|
#12 |
|
Матёрый пользователь
|
тоесть скачать кабину - не означает что она будет сразу видна, все таки нужно вручную ручками прописовать?
|
|
|
#13 | |
|
Матёрый пользователь
|
Цитата:
Вот скрины с *.rtseng файла секции "А" и "Б". Скрытый текст:
Правильно все сделал? А вот ошибки... Скрытый текст:
|
|
|
|
#14 |
|
Разработчик
![]() |
Был патч адаптации электровозов под РТС на ЗДсиме, но "кто-то добрый" его там удалил.
next_state == 7; Последний раз редактировалось КЕ; 10.08.2016 в 22:11. |
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо КЕ за это полезное сообщение: |
|
|
#15 |
|
Матёрый пользователь
![]() |
Скоро в депо будет выложен патч адаптации для ВЛ80к с трейнсима.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|