Форум Trainsim  

Вернуться   Форум Trainsim > Разное > Другие игры

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.06.2010, 20:29   #976
Arturmachinist
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 115
Поблагодарили 36 раз(а) в 18 сообщениях
Arturmachinist стоит на развилке (репутация по умолчанию)

А это что за фигня? Прокачиваю Севу - не могу прокачать последную часть брони. Пишет "Нет данных". Флешки отдал все (кроме одной на Кордоне, но она с автоматом связана). Это у Долга, Свобода - тоже самое. Сталкеры вообще Севу не апгрейдят. Чистое небо - подавно. Что делать? Идти в Лиманск на недоделанной Севе?
P.S. Бандюков уже свалил. Они мне не чем не помогут.
Arturmachinist вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА

Старый 13.06.2010, 21:10   #977
Север
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 263
Поблагодарили 182 раз(а) в 84 сообщениях
Север стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Сева дальше не апргрейдится.

Продавай Севу и покупай Булат. В Зоне опасней люди с автоматами, а не анамалии. С Севой сложно проходить, броня слабая, нужен Булат, у Сахарова покупай, улучшай у Долга, если нет Булата, то загрузись и приди опять, там по разному, то есть, то нет.
Север вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2010, 21:25   #978
Arturmachinist
Матёрый пользователь

Смотрел я Булат. Взял бы его с удовольствием, но... Это бронежелет. И, к сожалению, на него артефакты не нацепишь, а это практически обламывает весь поход в Лиманск. На него можно поставить два контейнера. И что с этими контейнерами делать? Один Пузырь и один арт на гравитацию. Я нашёл только 20 кг. Золотую рыбку получить не удалось. А с этим максимум 80 кг. Не хватит на всё. Пушки все не получится загрузить. Эх, вот экзоскелет решил бы все проблемы. Но счас на него заморачиваться не охото.
Старый 13.06.2010, 21:32   #979
Север
Матёрый пользователь

Цитата:
Сообщение от Arturmachinist Посмотреть сообщение
Смотрел я Булат. Взял бы его с удовольствием, но... Это бронежелет. И, к сожалению, на него артефакты не нацепишь, а это практически обламывает весь поход в Лиманск. На него можно поставить два контейнера. И что с этими контейнерами делать? Один Пузырь и один арт на гравитацию. Я нашёл только 20 кг. Золотую рыбку получить не получилось. А с этим максимум 80 кг. Не хватит на всё. Пушки все не получится загрузить. Эх, вот экзоскелет решил бы все проблемы. Но счас на него заморачиваться не охото.
Да не нужны эти пушки, пулемёт не понадобится, с ним прицеливаться нельзя, только от бедра стрелять. РПГ тоже не нужна, Бери 500-600 патронов и Грозу, ещё СВУ. Бульдог полюбому унесёшь, тебе на этот вес и +10 кг хватит. А надобность пузырей и прочих лечилок с Булатом отпадает, там бронька хорошая.

:Булат, арт на радицию, арт на вес, Гроза, 500 патронов, недостатка не будет, их валяется кругом полно, аптечки, бинты и снайперка. С Севой горя хапнеш, кармашки для артефактов с Булатом нафиг не нужны.
Старый 13.06.2010, 21:46   #980
dj.dan.mc
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 584 раз(а) в 170 сообщениях
dj.dan.mc стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Цитата:
Сообщение от Север Посмотреть сообщение
А надобность пузырей и прочих лечилок с Булатом отпадает, там бронька хорошая.

:С Севой горя хапнеш, кармашки для артефактов с Булатом нафиг не нужны.
А я так считаю что СЕВА с пулестойкостью в 30 (вроде) едениц + арты Глаз, Светляк, 2 Пузыря и Грави (золотая рыбка) и Булат с броней и двумя контейнерами защищают совершенно одинаково в бою. Лично я шел в Лиманск с Севой и артами, которые перечислил выше и ничего - все пулевые ранения зарастали даже раньше чем появлялись новые.
Старый 14.06.2010, 06:25   #981
Yolkin
Комендант-администратор

Вы сказали Спасибо: 6,328
Поблагодарили 15,514 раз(а) в 3,785 сообщениях
Yolkin скоро прославитсяYolkin скоро прославится

Цитата:
Я где-то читал на каких-то форумах, что некоторые безбашенные геймеры специально, проходя в подвале, валят всех кровососов и смотрят на результат.
Я так делал, в самый первый раз, когда не просёк суть квеста и не узнал про газ.
Вышел с Глухарём на улицу, вернуллся в стелсе в подвал, взял в руки дробовик, встал в узком проходе между решётками, чтобы не обошли ("подходи по одному") и кинул гранатку. Что было, что было!! Но не сдох, отстрелял всех, они там больше друг дружке мешали, чем мне.

Цитата:
Ну не так чтоб прям "до усрачки", но, первый раз увидев, можно чутка мурашек словить.
Ты про дядьку в капюшоне?

Цитата:
А это что за фигня? Прокачиваю Севу - не могу прокачать последную часть брони. Пишет "Нет данных". Флешки отдал все (кроме одной на Кордоне, но она с автоматом связана).
Надо было у бандитского механика Просрачного взять квесты на флешки, сдать их, а потом валить.
У него задание на последнюю флешку для СЕВы.
Yolkin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2010, 16:02   #982
Arturmachinist
Матёрый пользователь

Цитата:
Сообщение от Yolkin Посмотреть сообщение
Ты про дядьку в капюшоне?
Ага. Первый раз я его в Восточном тоннеле увидал. Увидал, когда он пробежал в проём и, неожиданно выпрыгнув, поднял руки с оглушительным ором. Вот я тогда чутка мурашек словил и резко назад убежал. А когда во второй раз игру проходил, я одного с РПГ взорвал, а второго дробашом примочил.

Цитата:
Сообщение от Yolkin Посмотреть сообщение
Надо было у бандитского механика Просрачного взять квесты на флешки, сдать их, а потом валить.
У него задание на последнюю флешку для СЕВы.
Так все флешки сдал. Все. И деньжат он мне подкинул. Я их долго за нейтралов считал. Всё не трогал. Потом на Агропроме их валить начал - к сталкерам они приставали. Всё равно не краснели. А как мост опустил, пришёл на Свалку - блииин. Все красные. Плюнул и пошёл стрелять. Депо обстрелял - Дезерт Игл нашёл. Отошёл на пару метров, а они снова там оказались. Как так? Воевать с ними сильно счас неохота. Обхожу, кого могу. Кто пристают - объявляю смерть.
Старый 14.06.2010, 16:41   #983
dj.dan.mc
Матёрый пользователь

Сегодня, после ночного штурма моста в Лиманск решил прогулятся на Янтарь, повоевать маленько с зомби. Пришел значит на место, где они тусуются. Зомби стоят кружком и о чем-то базарят. Ну я достал значит двустволку и начал их валить. Завалил всех, один только остался. И тут кончились патроны. Достаю я значит ПМ и стреляю этому зомбарю прямо в башню, ему хоть бы что - пули отскакивают от его лба и отлетают в сторону. Пришлось всю обойму ему в голову всадить, пока убил.

Зато потом я нашел в Симбионте неподалеку редкий артефакт - "Глаз"
После зашел на агропром. Торговца Дрозда завалили еще в прошлый раз в бандитской перестрелке, но тем не менее его труп постоянно пополняется свежими патронами.

После двинул на болота. Забрал награду за штурм моста и решил пойти в Темную Долину - по некоторым данным там у Чехова есть СВУ. Если повезет, я застрелю его и заберу эту винтовку.
При переходе с болот на кордон привязались "чоткие пацаны", но сегодня явно не их день. Хотя я и не планировал добивать раненого ренегата, но он вдруг откуда-то достал аптечку и мгновенно излечился...

P.s Сейчас на кордоне - пойду в темную долину, добывать СВУ с Чехова.
Да, между прочим видел у Сахарова в продаже "Булат". Щас думаю, брать или не брать? Вот в чем вопрос.
Старый 14.06.2010, 17:05   #984
Arturmachinist
Матёрый пользователь

Хм, странно, у меня после востановления работы Выжигателя в x16 зомби не появляются. Пустота кругом - всех зомбей вокруг здания с пси-излучением мочканул - никого нету.
У меня как-то Айдар - механик - помер в перестрелке. Не стал я продолжать игру - перезагрузился и всех бандюков повыгонял.
Кстати, я знаю, где можно СВУ найти. Вот только не скажу, всегда ли так или нет. Ну судя по ситуации это запланировано... В общем, на Военных складах нужно зайти в деревню кровососов. Там надо обшарить все дома. И пару из этих домов будут с пространственной аномалией. Т.е. заходишь в дом, а тебя возвращает обратно. Так вот, в одном из таких домов будет лежать труп (у меня он лежал) Свободовца. Через дверь зайти не получится. Я залез через окно. Подошёл к трупу, обшарил. И там была СВУ. Но я не могу сказать точно, всегда ли этот труп там лежит. Или просто - случайность.

Ещё. Мост мне понравилось захватывать. Взял с собой СВД, накупил больше 100 патронов. Пришёл, как раз занял позицию повыше. Вытащил СВД и как начал всех отстреливать (СВД апгрейженная). Очень понравился квест. Пока отстреливал (и снайперов в том числе), мужики-наёмники опускали мост. Бандюков отстреляли, мост опустили, в Лиманск ушли, а я остался для подготовки к военным действиям.
Старый 14.06.2010, 17:19   #985
dj.dan.mc
Матёрый пользователь

Да знаю я про эти дома. Там еще знак анархий. Только у меня в четвертом патче там в трупе не СВу а обычный калаш.

Насчет мертвого торговца все ясно - он теперь действует как обычный сундук с припасами - постоянно пополняется.

Мост в Лиманск, повторюсь, я брал ночью. Дело осложнялось тем, что у ренегатов не горели фананрики на головах. Но я все равно всех порешил из Винтореза, который дал лесник. Кстати, потом когда я со всеми перешел на другой берег к туннелю в Лиманск на той стороне набежали пси-собаки и снорки, пришлось их всех валить.
Старый 14.06.2010, 19:53   #986
dj.dan.mc
Матёрый пользователь

Ну, вот я наконец-то и добыл СВУмк-2, похоже это еденственный экземпляр винтовки в Зоне. Правда пришлось сначала полазить по зданиям, чтобы выбрать удобную снайперскую позицию для убийства Чехова. Но ничего, никто даже и не узнал. Правда, когда я прокачал СВу, механник свободы, дядька Яр внезапно стал красным и теперь вроде мне как враг.
Старый 14.06.2010, 22:27   #987
Arturmachinist
Матёрый пользователь

Эх, не дело это - убивать нейтралов (а то и друзей) ради выгоды... А я, кстати, этих СВУ целых две штуки надыбал. Но в Лиманск взял с собой СВД.
Вот наконец я прошёл Чистое Небо. Что скажу? Слава, ты был прав. Булат - офигенная вещь! Воевать в нём очень комфортно. Ловил пули от ВАЛа - и всё пофиг. Иду как танк. Броня - 70 (булат апгрейженный естессно). У Монолита под носом триста раз оказывался и нормально - сразу всем по головам с Грозы. Закусывал аптечкой и бинтом. Аптечек мне вдоволь хватило. Взял с собой 60 шт обычных, 30 армейских и 10 научных (ими не пользовался). Вначале экономил. Жрал артефакт Колобок с Огнейнным шаром, разделяя их Пузырём. Когда жрал арт - стоял на одном месте в укрытии (перегруженный). В принципе, можно было и аптечками закусывать - у меня их в конце осталось штук 40-50 . Ну я ещё подтыркивал их у трупаков. Бинтов взял 70-80. Подтыркивая, осталось где-то 50. В общем, Булат спасает! Да, в Севе, наверное, было бы хуже. Из оружия взял СВД и ОЦ-14. Ещё Дезерт Игл на всякий случай (вдруг подыхать буду - Монолитовца последним выстрелом примочу). Кучу патронов 9 колибра (под 1000). Подствольных 24 (честно, ими вообще не пользовался), чуток .45 (под Дезерт) и 7.62 - где-то 300 на СВД и 400 на пулемёт (ну нафиг 4000 - не умещается ). В последствиии выкинул 200 от пулемёта - вес поджимал. В Лиманске взял СИГ + сотню 5.56. У вояк отобрал пулемёт. Монолитовцев стрелял Грозой и СВД. Было весело. Пошёл дальше. Зашёл на стройку. Не понимаю, зачем вам СВУ? С СВД спокойно всех перестрелял. Встал на крышу дальнего гаража. по началу мне периодически граната прилетала, но потом кидать гранаты стало не кому. Как видел силуэты на крыше - прицеливался и открывал огонь из СВД. Всех ликвидировал. Потом пошёл дальше. Там вышел из Лиманска в Госпиталь. В Госпитале ходил с Грозой. Потом достал пулемёт и начал всех месить. Я бы побольше пострелял, еслиб патроны уместились. Когда прилетел вертолёт, я в него чуток из пулемёта, потом патроны закончились, и я его скинул на землю. Вертолёт завалил из СВД, хотя можно и Грозой. Плоховатая физика у верта. Не упадёт он от таких выстрелов. Ну потом пошёл - пострелял ещё Монолитовцев. И ушёл в подземелье. Эх, жаль оно вырезано. А то я бы бюреров с Грозы... Очутился на АЭС, ну там немного бреда дальше. Взял пушку Гауса, обстрелял Стрелка, зашёл в один телепорт, потом в другой... Разрушил защиту Стрелка и дальше тупо выброс и концовка. Хех, на ЧАЭС, считай, я присутствовал всего пол-минутки. Маловато однако.
Вывод: Булат штука отличная. В Севе, наверно, я бы проходил долго. Хотя ещё факт в том, что я играю на минимальной сложности.
Кстати, Бульдок вообще не нашёл. Где его выдавали? Но он мне и не понадобился.
Вот и я теперь прошёл все 3 части игры. И всё-таки Сталкер - отличная игра с замечательным сюжетом!

Последний раз редактировалось Arturmachinist; 14.06.2010 в 22:33.
Старый 14.06.2010, 22:46   #988
Север
Матёрый пользователь

Бульдог в Лиманске в комнате возле балкона где пулемётчик сидел, в ящике огромная куча снарядов для него
Старый 14.06.2010, 23:03   #989
Arturmachinist
Матёрый пользователь

Хех, видать, не заметил. Но он мне не понадобился. Подстволами вообще не пользовался. Всех так перестрелял.
Старый 15.06.2010, 05:12   #990
Yolkin
Комендант-администратор

Вы сказали Спасибо: 6,328
Поблагодарили 15,514 раз(а) в 3,785 сообщениях
Yolkin скоро прославитсяYolkin скоро прославится

Цитата:
И ушёл в подземелье. Эх, жаль оно вырезано.
В Зове Припяти оно есть, можно сходить.
Yolkin вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
s.t.a.l.k.e.r., сталкер