|
|
|
|
|
|
#1 |
|
Крендель
|
Траинсим остаётся одним из немногих ресурсов, где не берут деньги за разработку. Хоть за это надо "Спасибо" сказать. Вон, для MS Flight Simulator уже ничего практически бесплатного нет. И эти платные допы далеко не лучшего качества. Да даже для RS деньги дерут за перекрашенный локомотив, я уже не говорю о моделях.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 844
Поблагодарили 815 раз(а) в 219 сообщениях
![]() |
Вон vold на трайнзапе продает модели за 300 с лишним рублей, я бы с радостью отдал 300 рублей за синару или тот же эп20, но увы почему то у нас так не делают, сделали бы модель и продавали, кто мешает?
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Заблокирован
|
Я Категорически против платного контента. Это я выкупил платные модели Vold-a TrainzUp-e и раздал всем бесплатно. За свои деньги, делаю что хочу. Я заплатил -Хочу подарю, хочу сломаю, хочу выкину. Разработчикам -огромное спасибо! Я знаю теперь по себе что такое моделирование.
А Спасибо за то что ник не красный говорить - абсурд полный. |
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Опытный
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Zhenya; 16.01.2016 в 00:00. |
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Опытный
|
Цитата:
Вот читай. |
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Внештатный тестировщик
Вы сказали Спасибо: 5,226
Поблагодарили 2,880 раз(а) в 700 сообщениях
![]() |
Отпишусь по поводу платности. Если же на данном ресурсе, введут платные допы оплачу не думая. Потому как считаю что любой труд должен оплачиватся. На создание того или иного дополнения, уходит много времени. Тут тебе и текстуры и чертёж нужно достать.. Как то так. А выше указанный товарищ, со своим постом ничем не удивил о чём я и писал выше. Вор и этим всё сказано!
Последний раз редактировалось LINX JET; 08.01.2016 в 18:39. |
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо LINX JET за это полезное сообщение: |
|
|
#7 |
|
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 844
Поблагодарили 815 раз(а) в 219 сообщениях
![]() |
За очередную тэ10 врятли кто то будет конечно отдавать деньги их и так навалом, но вот за эксклюзив новых локомотивов, грех не отдать. И не обязательно выкладывать модель на главной, достаточно темы на форуме, со скринами и видео а также можно прикрепить какой нибудь веб 3dвьювер, чтобы покупатели могли покрутить модель перед покупкой.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Заблокирован
|
Вор купивший модель за свои деньги ...это как?
И вообще, как можно украсть то что выложено допустим бесплатно, для всеобщего скачивания? Вор, когда залез к разработчику в дом, и слил с его жесткого диска модель, которую он никому не показывал. А с другой стороны- Плохо разве что ОпенРайлс получил пару лет назад ЭП1М ? Глупо отказываться от синицы в пользу журавля. И самое смешное.."Адвокаты" кричат, "Модель Славы, у Славы украли". Но сам Слава, ни разу претензий за два года не предъявил. Или он вместо себя вас за деньги адвокатами нанял? Вряд ли Слава не в курсе, и 100% никому из вас на меня он не жаловался. Поэтому не надо на пустом месте за другого человека отвечать. |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Внештатный тестировщик
Вы сказали Спасибо: 5,226
Поблагодарили 2,880 раз(а) в 700 сообщениях
![]() |
Да да да пойте дальше... Вы уже везде обделались и не нужно отмазки лепить. Знаю и корешка вашего Лызлов если не ошибаюсь был тут такой.. Вы на ВК хорошо "известны" Так что не пыли дядя...
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Заблокирован
|
Я прекрасно знаю кто я, и какой я
Очень рад что тебя это так бесит. И никто мне нового обо мне самом не скажет. Вся беда в том что мне пофиг на все эти мнения, и пофиг на то что на каждом сайте моего пересечения с тобой Вова, ты обязательно пишешь мне в ЛС. Реально веселит. Я -человек добрый, и мне всегда смешно, когда кто то, от злобы пену пускает. |
|
|
|
|
|
#11 |
|
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,177
Поблагодарили 1,141 раз(а) в 477 сообщениях
![]() |
Какой интересный разговор.
Платный контент штука конечно интересная. Только даст ли она какие-то четкие гарантии по срокам и качеству? Чтобы не было от уважаемых разработчиков ощетинивания на любые слова в их адрес, кроме хвалебных? Тут уже фразой "я устал от МСТС", "у меня других дел по горло" не отделаешься. Взял деньги полностью или задатком? Изволь исполнять свои обязательства, планировать заказы, находить время. Лично я бы проспонсировал создание модели. Вон сколько фотоматериала лежит в соответствующей теме, однако весь этот материал автоматически в новые модели не превращается
|
|
|
#12 | |
|
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,317
Поблагодарили 5,915 раз(а) в 1,791 сообщениях
![]() |
А я бы не купил модель для МСТС хотя бы потому, что он уже просто неинтересен. Поймите, МСТС устарел и с каждым днем в него играют все меньше. Многие перешли играть в другие симуляторы (как я перешел в Траинз) и для них МСТС уже история.
Цитата:
Потому что он выложил для ПОЛЬЗОВАНИЯ, а не для ПЕРЕДЕЛКИ. Дошло, нет?
|
|
|
|
#13 | |
|
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,177
Поблагодарили 1,141 раз(а) в 477 сообщениях
![]() |
Цитата:
Есть заезженная пословица: "кто платит, тот и музыку заказывает". Поэтому всерьез, кроме сандро, здесь платными разработками никто не будет заниматься. Намного проще же надеть маску непонятого творца, оскорбленного неблагодарностью черни, и приводить доводы "я устал", "мне это уже не интересно", "нет времени", "нет желания", чем озвучить конкретную цифру, взять (или не взять) у человека заказ на изготовление 3D-модели, оговорить фотоматериал, сроки и порядок оплаты.
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Темнослав за это полезное сообщение: |
|
|
#14 | |||
|
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,317
Поблагодарили 5,915 раз(а) в 1,791 сообщениях
![]() |
Цитата:
А изменится то, что будут видны реальные (активные) разработчики, а не просто "оранжевые штаны". Цитата:
Цитата:
![]() На самом деле, я давно уже забил. Мне разработки МСТС, РВ и ОР неинтересны, просто осадочек остался... Только просьба будет: не удаляйте ничего пожалуйста, дабы было видно кто есть ху...
Мои поездки по ВСиб ЖД в живом журнале Последний раз редактировалось BOBANRyde; 08.01.2016 в 19:56. |
|||
|
|
|
|
|
#15 | |
|
Администратор
Вы сказали Спасибо: 1,265
Поблагодарили 2,395 раз(а) в 414 сообщениях
![]() |
Цитата:
З.Ы. Модераторам просьба - разговор не стирать. Как минимум перенести в резервную тему.
Каждый день покупаю своей девушке цветы, потому что мне очень нравится продавщица в цветочном магазине Последний раз редактировалось Cynic; 08.01.2016 в 20:01. |
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|