Этот пользователь сказал Спасибо Digger за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 3,123
Поблагодарили 4,092 раз(а) в 1,213 сообщениях
![]() |
![]()
Я бы попробовал в другой поликлинике, если вариант есть. Я тебе в аське писал, здесь поясню отдельно.
Нас направляли почему-то в разные поликлиники. Те, кто пришел устраиваться в одно время - пошли на Москву-Курскую, а кто через пару недель - на Москву-3. В Москве-Курской на зрение особо внимания не уделяли у проводников(Димон-ДМБ подтвердит, зрение у него не идеальное и он прошел), на ЭКГ глаза закрывали(у меня оно, сказали, не идеальное) и не было психолога. В то время, как в Москве-3 бабушка-психолог всех "дрючила" и до ЭКГ докапывались. Говорю не голословно, потому как один товарищ на Москве-3 с ЭКГ не прошел, а на Москве-Курской с этим же(!!!) ЭКГ ему поставили штампик без вопросов.
Этот пользователь сказал Спасибо Digger за это полезное сообщение: |
![]() |
#2 |
Заведующий первым отделом
Вы сказали Спасибо: 2,559
Поблагодарили 3,078 раз(а) в 932 сообщениях
![]() |
![]()
ну тут один момент что на одно депо у нас одна поликлиника и меня отправили туда....есть жд больница в другом городе но я к ней не имею ни какого отношения...есть еще больница в узловом городе Микунь...что тоже далековато...надо будет узнать если я так пройду медкомиссию по "частям" то хорошо будет...вобще хочу с глав врачом поговорить..
самое жестокое что с сердцем и со слухом у мну все в порядке....на ТЧМ потянул бы...специально проходил полное обследование можно рискнуть продолжить обучение ( ведь сегодня была токо консультация у окулиста.... ) но блин..как то стремновато
жуткий баянист) Последний раз редактировалось vitalzd; 02.02.2011 в 14:24. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Комендант-администратор
Вы сказали Спасибо: 6,328
Поблагодарили 15,514 раз(а) в 3,785 сообщениях
![]() ![]() |
![]()
Обучение платное? Если нет - продолжай учёбу пока, ты кроме времени ничего не теряешь, а со зрением по всякому может повернуться, вполне можешь и пройти потом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() |
![]()
Обучение платное отчасти...большую часть на себя берет центр образования...в принципе денег для такого дела не жалко ... щас тогда в их шарагину контору позвоню выясню они выдают удостоверения или справки о пройденных курсах
![]() |
#5 |
![]() |
![]()
Все , решил буду идти на пролом..завтра еду писать заявление..время еще есть до медкомиссии...там если совсем будет хреново с пропуском..решим вопросы другим путем
![]() буду биться до конца..если в Москве проходят по комиссии с оочень хреновым зрением , то почему я не могу?
![]() |
#6 |
Опытный
Вы сказали Спасибо: 19
Поблагодарили 34 раз(а) в 18 сообщениях
![]() |
![]()
Добрый вечер, уважаемые форумчане!
Кто нибудь может подсказать верхнюю границу давления по которой признают годным на помошника машиниста? |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() |
![]()
Тут конкретного ответа никто не даст...насколько я знаю , давление у человека индивидуальное
![]() |
#8 |
Опытный
![]() |
![]()
Давление то может и индивидуальное, но ведь есть границы при которых уже гипертония начинается, с ней то точно не пройдеш ничего! Я собственно че спрашиваю то, ВЭК я прошел, терапевт намерил 130/90 и вынесла вердикт годен. Так вот меня че интересует, рамки врача ВЭК и на предрейсовом совпадают? а то мож пора лечиться пока не поздно)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() |
![]()
у тебя давление как у космонавта
![]() вот если будет выше 140 то уже вопрос будет...я ща документик найду к которому обращаються все врачи когда выносят вердикт годности работы на жд...( я сегодня в этом убедился...у окулиста там целая книжка... ) перечень медецинских противопоказаний к работам непосредственно связанным с движением поездов и маневровой работой. перечень профессий и должностей работников (группы), обеспечивающих движение поездов, подлежащих обязательным предварительным, при поступлении на работу, и периодическим медицинским осмотр
жуткий баянист) Последний раз редактировалось vitalzd; 02.02.2011 в 23:03. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Опытный
![]() |
![]()
Спасибо громадное! Это я читал. До космонавта мне совсем далеко, там надо чтоб 120/80 и не больше было. Окулиста кстати прошел легко и непринужденно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 90 раз(а) в 31 сообщениях
![]() |
![]()
В идеале 120/80, но я когда ездил, то у меня было и 135/80 Верхняя граница наверное в пределах этой цифры и будет наверное, может быть и выше до 140, самое главное, чтобы нижнее было не более 80.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Опытный
![]() |
![]()
Ну мне кажется если ВЭК на нижнем 90 не срубила то граница где то тут и проходит. Могу конечно ошибаться. А то что верхняя 135 это хорошо, тогда наверно лечиться не пойду))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Матёрый пользователь
|
![]()
В метро компьютер настроен на максимальное 140, а минимальное 110.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Опытный
![]() |
![]()
Будем надеяться что и на наземной так же. В общем если свести всю информацию воедино то получится что верхняя граница артериального давления не должно привышать 140/90.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 513
Поблагодарили 1,500 раз(а) в 890 сообщениях
![]() |
![]()
Не забывайте ещё что давление в течении дня меняется, причём довольно в широких пределах.
![]() |