Этот пользователь сказал Спасибо alexcat за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
![]() |
#901 | ||
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 72
Поблагодарили 233 раз(а) в 117 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Мне ясно одно - цель этого ВЭКа забраковать как можно больше народу, и больше никакой цели НЕТ! Просто нет. Им наверно кайф доставляет найти что-нибудь и почтавить штам негоден, из-за какой то левой бумажки. Ну ведь у другана ЭЭГ то в полной норме, у НАШЕГО силхолога всё прошёл...а ут на тебе...это разве не бред????!!!! Ах ну да, я же забыл...так написано в бумажке которую совковый маразматик составлял, сам с головой не друживший..... Уродские порядки, скажу Вам друзья. P.S. Товарищи модераторы! Извините за столь резкое сообщение, но по-другому то и впраду не скажешь, слов уже просто нет, одни эмойции.
![]() |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#902 | |
Комендант-администратор
Вы сказали Спасибо: 6,328
Поблагодарили 15,514 раз(а) в 3,785 сообщениях
![]() ![]() |
![]()
А ты не забыл, орёл, что твой друг САМ захотел, чтобы ему эту "бумажку" так составили?
Или что - тут читаем, а тут рыбу заворачиваем? Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#903 |
Комендант-администратор
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#904 | |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,569
Поблагодарили 2,096 раз(а) в 1,039 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо alexcat за это полезное сообщение: |
![]() |
#905 |
Комендант-администратор
![]() ![]() |
![]()
Пока пользователь в бане, не рекомендуется к нему обращаться. Во-первых, он не может ответить, а во-вторых, это может спровоцировать на выход под виртуалом.
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Yolkin за это полезное сообщение: |
![]() |
#906 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 35
Поблагодарили 1,180 раз(а) в 616 сообщениях
![]() |
![]()
А чего вы так рветесь в РЖД? Я бы конечно сам непрочь "поштурвалить". Но когда дерут за неправильно одетый бейдж, не такой штришок на скоростемерной ленте, за то что не так встал, не так посмотрел и все это за 25 000р. При этом, за эти деньги вы 8 или 12 часов трястесь в трансформаторной будке. И когда у вас будут выходные - одному богу известно. Конечно - все профессии нужны, все профессии важны. Но есть профессии которые должны быть оплачены чуть подругому. И помощник машиниста это одна из тех профессий. Романтика это хорошо конечно, но вряд ли молодые люди пришедшие после армии (или откосившие от нее) согласятся работать за идею.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#907 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
Мне интересно, а что будет когда отменят военный учет, или военный билет вообще перестанет быть кому то интересен, кроме самого военкомата?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#908 |
Матёрый пользователь
|
![]()
А сейчас железка и ездит за счет работающих за идею, но их не много. Многие работают, т.к. идти больше некуда, образования другого нет или другой работы в городе нет. А некоторые, которые действительно хотят работать, пролетают как фанера над депо на медкомиссии. Но водить поезда-то кому-то надо. Если все будут бежать туда, где потеплее и дерут поменьше, то таких профессий, как машинист, шахтер, слесарь и прочих рабочих профессий просто не станет. Хотя я прекрасно понимаю, что каждому человеку хочется жить хорошо и ему абсолютно побоку, будут ли ездить поезда или добываться уголь, к примеру. Но все-равно всегда найдутся те люди, которые и поезда будут водить, и в шахту спускаться и унитазы ремонтировать и не потому, что у них нет высшего образования и они не могут работать в тёплом офисе, а потому что им своя работа нравится в силу разных причин.
На железной дороге на медкомиссии не пытаются специально кого-то завалить, это не вина медиков. У них есть приказ, утвержденный верхами и они обязаны его выполнять. А вот верхи думают, что население у нас здоровое прездоровое, дети рождаются прям богатырями...ага ага...особенно если посмотреть на экологию и на то, чем нас кормят и поят...Конечно нужно пересмотреть этот приказ, объективно смягчить некоторые условия, иначе лет через 10 никто не сможет пройти нынешнюю медкомиссию. А по поводу военника со статьёй 14б - ну это уж человек действительно с головой не дружит, ибо добровольно подписываться под то, что ты имеешь дело с "дуркой", пусть даже и "понарошку" - это как-то эээ...не знаю как назвать. Я вот не косил, денег не давал, не взяли по статье 80б, посмотрел в приказе - с такой статьёй не берут на ЖД (Хотя одного гражданина с таой статьей в ТЧ-18 взяли), но в этом приказе не написано конкретно моей болезни ничего, так что нужно сходить и узнать, что да как. Да и болезнь-то у меня не страшная, опасности для жизни представлять не может, но узнать все-равно надо.
РЖД - Российская Жестокая Действительность Последний раз редактировалось Mr.Voron; 26.01.2011 в 19:33. |
![]() |
![]() |
![]() |
#909 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
Никто не против унитазы чинить и в шахту спускаться. Вопрос тут не в том, кем быть, вопрос в том, сколько получать? 25 000 это очень мало. За эти деньги можно работать с 8 до 17 с двумя выходными днями. Причина непопулярности рабочих профессий как раз и кроется в низком заработке! Потихоньку рабочие места занимают иностранцы (с южных республик), они согласны на любую продолжительность рабочего дня и на любые деньги. В Европе например сантехник, или водитель уборочной машины, или тот же уборщик мусора, это очень уважаемые люди - они несут пользу обществу. А у нас это быдло!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#910 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Приходится мириться, а иначе никак. Либо из страны уезжать нужно.
Ух мы тут оффтоп развели то
![]() |
#911 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
Ну есть менее ответственные профессии с тем же доходом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#912 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,569
Поблагодарили 2,096 раз(а) в 1,039 сообщениях
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#913 | |
Внештатный разработчик
|
![]() Цитата:
Могу конкретно сказать - в Экибастузе сейчас творится нечто подобное. Чтобы устроится на работу надо платить 1000 - 2000 баксов и если крыши нет, то нет гарантии того, что не уволят после месяца работы. Может где-то оно и не так. Хотелось бы верить. ЗП у помогалы, примерно, 80 000 тг (на рубли 16 000).
![]() |
![]() |
#914 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 431
Поблагодарили 521 раз(а) в 200 сообщениях
![]() |
![]()
на ж\д или у вас везде так?
![]() |
#915 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
Везде - всем пофиг на него. На ж/д само собой.
|
![]() |
![]() |
![]() |