![]() |
![]() |
![]() |
#886 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Привет всем любителям ЖД.Простите заранее,но хочу вернуться к старому вопросу:скачал игру и патчи все что на 48 стр.Что я делаю.
1)Устанавливаю игру 2)Устанавливаю патч 37625_to_38285 пробывал и этот 38285_to_38316 3)Запускаю игру выскакивает установка параметров,выбираю разрешения мони 1680*1050 так как у меня 22 дюйма мони.Далее вставляю ключ ATS9-HSV6-JJ25-PQEF-JW8T-FRMG подверждаю ДА и пишет что не верный номер вставлен.Подскажите пожалуста,что я не так делаю.Напишите плиз,как правельно игру устанавливать. заранее большое спасибо |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#887 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Привет всем любителям ЖД.Простите заранее,но хочу вернуться к старому вопросу:скачал игру и патчи все что на 48 стр.Что я делаю.
1)Устанавливаю игру 2)Устанавливаю патч 37625_to_38285 пробывал и этот 38285_to_38316 3)Далее вставляю ключ ATS9-HSV6-JJ25-PQEF-JW8T-FRMG подверждаю ДА и пишет что не верный номер вставлен.Запускаю игру выскакивает установка параметров,выбираю разрешения мони 1680*1050 так как у меня 22 дюйма мони.Подскажите пожалуста,что я не так делаю.Напишите плиз,как правельно игру устанавливать. заранее большое спасибо |
![]() |
![]() |
![]() |
#888 |
Опытный
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#889 | |
Матёрый пользователь
|
![]() Цитата:
Проблема в том что режим совместимости некошерно стал работать, и об этом как раз надо писать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#890 |
Опытный
Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
![]() |
![]()
А может этой самой некорректностью режима совместимости, они подталкивают нас, пытаются расшевелить разраотчиков допов, ну чтобы все мы, и разработчики и пользователи, поскорее адаптировались к игре.
Как бы нам не хотелось, но такой, как раньше она уже не будет. Вон иностранные господа, вовсю лепят новый контент, экспериментируют в максе, чего и нам желают. Я хоть до этого макс в руках не держал, но сейчас приходится, потому как этот же старый контент никто из его авторов переделывать не хочет, или незнает как, или ещё чего, а мне ой как неприятно ездить по карте, сплошь обставленной прозрачными деревьями да ещё и картонно-разно-освещёнными. Так что в свою очередь пытаюст это править. Вот только контент этот реанимированный будет пригоден для 2009 и не для чего более.Хотя я ничего и не переделываю в корне. не перекрашиваю и обьект не переделываю, а лишь некоторые настройки меняю, но в 2006 это уже не прокатит скорей всего, либо с ошибками будет. Я тоже против коллективных писем по поводу цепляния за старое. Имхо.
![]() |
#891 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
![]() Ключи свободно плавающие по инету заносяться в чёрный список и больше не действуют... Поэтому свои ключики нефиг светить! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#892 |
Матёрый пользователь
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
![]() |
![]()
Genesis, может ты сам тогда сделаешь пакет новой растительности мегабайт так на 150? Потому как я уже влез в моды для ОФП (а скоро будет и второй) и собираюсь после окончания работ над рельспакетом делать пакет флоры. Почему ОФП? - потому что куча сверхреалистичной растительности с готовыми ЛОД и ТОЛЬКО однобитной альфой. А оставить хотя бы включение этого режима я считаю, они обязаны. А так нас хотят отбросить на 8 лет назад - во времена плоской рисованной травы и дефолтного контента. У меня ребятки на сайте узкоколейки пошли клепать не хуже румынских карт, где путаешь, где фото, а где скрин. И что? Сносить это все?
![]() |
#893 |
Матёрый пользователь
|
![]()
попробовал на 9600 gt 512 метров, лаги остались...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#894 | |
Матёрый пользователь
|
![]() Цитата:
Что такое ОФП просвяти человека ![]() Для TS2009 который WBE - да, более того мне тоже не нравится что в последних билдах РС чихает. Ну а далее должен быть TSX, и в нем духу от старых вещей быть не должно. Никуда не отбросить. Инструмент замены есть. Все возможности для создания и отладки есть. Новый контент еще более приблизит скрины к фоткам. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#895 |
Разработчик
|
![]()
Вот, решил я по поводу лагов написать. Есть три машины, две отличаются только видяхами ( одна - GF7600 (512), вторая - GF8600 (512)), проц - 2,6 i C2D, 4 гб РАМяти, WinXP32. Так вот, настройки стоят в игре одинаковые, и лагов не заметил ни там ни там. Третья машина - фактически ноут с онбордной (от Интела) видяхой. Там да, пришлось дальность прорисовки уменьшить до 1500м, и только. Поэтому смотерть надо софт, дрова, и т.д..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#896 |
Матёрый пользователь
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
![]() |
![]()
ОФП = "Операция Флешпоинт". Имею в виду моды к ней и грядущие версии (релиз в апреле). Там растительность на высоте + готовые ЛОДы.
![]() |
#897 | |
Опытный
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
RAM - 4Gb OS - Vista x64 SP1 Audio - Audigy Gold (первый еще). Остальное неинтересно... Лучше всего ведет себя в DirectX на макс. разрешении - 1680х1050. По настройкам игры - ничего особо не трогал - увеличил только кеш ресурсов до 2048. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#898 |
Матёрый пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#899 |
Разработчик
|
![]()
Только он не тестовый, по ходу. При запуске игра запросилась обновится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#900 |
Опытный
Вы сказали Спасибо: 55
Поблагодарили 84 раз(а) в 15 сообщениях
![]() |
![]()
А где все эти обновления можно скачивать?!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |