![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
download-админ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#77 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 25
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
![]() |
![]()
ну судя по скрину да, 2.1.но такой версии не существует вроде. к тому же я устанавливал маршрут с train-driver, с патчем к нему и патч1.7 с ждсима. версия 2.1 получиться не может
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
![]() |
![]()
Не встречал ,но это тогдаhttp://i081.radikal.ru/1002/ff/8f7124bb4b1e.jpg что значит?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Пользователь
![]() |
![]()
Сергей, ошибки исчезли, когда я переименовал энги
там было в папке tsrLoco_VL11-605_с.eng и tsrLoco_VL11-605_b.eng. после vl11 я поставил .8. но игра при загрузке сценария вылетела |
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
download-админ
|
![]()
Ни чего не понимаю...судя по отзывам люди катались без проблем, Игорь в копилку положил...кстати а ты откуда качал сценарий?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#81 |
Пользователь
![]() |
![]()
Попробуй изменить настройки МСТС в сторону уменшения. У меня с первого раза не запустилось, потом без проблем, правда было по ходу пару вылетов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
Пользователь
![]() |
![]()
скачал с http://zabor.dyndns.ws/msts/
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Пользователь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
download-админ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Пользователь
![]() |
![]()
С ПС проблем не было, когда и где вылетало не помню, уже привык к тому, что комп много чего из последних разработок не тянет. Только на скринах увидел,что у ЭРки двери открываются. И в Дмитрове сообщение о следовании в тупик не "выскочило",хотя в редакторе оно оказалось на месте.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 11,499
Поблагодарили 10,291 раз(а) в 3,846 сообщениях
![]() |
![]()
Johann, у меня в депо есть только такой:
- ВЛ11.8-605 v1.0 trainsim Папка: tsrLoco_VL11.8-605 Eng: tsrLoco_VL11-605_a.eng, tsrLoco_VL11-605_b.eng, tsrLoco_VL11-605_c.eng Естественно проблем при прохождении сценария не возникало, где ты взял 605 без "8" в имени папки можно только гадать, на всякий случай перепроверю сценарий в копилке... add Результаты проверки: Вот, что требует сценарий (версия из "копилки") ![]() Перекачал VL11.8-605 отсюда, проверил - именно по этому пути (имя папки) и с такими файлами этот локомотив устанавливается. Ошибки в сценарии нет.
Присылайте ваши сценарии в копилку msts. Опыт - это нечто, что приобретается сразу после того, как это было нужно. 100% не предпринятых попыток обречены на провал. Последний раз редактировалось Zabor; 03.03.2010 в 05:15. |
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Пользователь
|
![]()
Я прошёл сценарий легко и с первого раза, во время движения никаких проблем не возникало! Расписание такое, что я везде прибывал раньше на минуту и более! Но вот пассажирские под ВЛ11 это не очень, вполне было достаточно одного пасса под ЧС7, а ВЛки лучше товарными загрузить! А вообще сценарий мне понравился!
![]() |
#88 | |
download-админ
|
![]() Цитата:
![]() Спасибо и удачи!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
Пользователь
|
![]()
Вообще в летнее время практически на всём БМО есть "южные" пассажирские поезда. В том числе на участке от Дмитрова до Александрова, летом ходит поезд Евпатория - Архангельск под ЧС7 из ТЧ11 Москва-3.
![]() ![]()
![]() |
#90 |
Заслуженный машинист форума
Адрес: Щербинка ИЦ ЖТ АО ВНИИЖТ Помощник машиниста электровоза
Вы сказали Спасибо: 15,556
Поблагодарили 8,844 раз(а) в 3,119 сообщениях
![]() |
![]()
Вообще то в посте №2 упор на то, что переменнику нечего делать на постоянке. Под пассажирские поезда, на Московской жд запрещено выдавать грузовые локомотивы, так что по БМО пассы ходят под ЧС2к и ЧС7. И ЧС2т проскакивает.
![]() |
![]() |