Этот пользователь сказал Спасибо Саша 2Shae Туше за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 378
Поблагодарили 364 раз(а) в 70 сообщениях
![]() |
![]()
Так и автомобили из тех времён ещё бегают, особенно в провинции.
![]() |
#2 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Называется это не делитель а раздатка.Тобишь есть повышенные передачи и пониженные.Но не обязательно их все счёлкать достачно например тронуться с 2 пониженной выжать сцепление переместить "крючёк" на рычаге передач вверх либо вниз не помню где как уже и включить тут же 2 повышенную.У меня у самого права кат. В С D E ездил на МАНе TGX 2004 года правда на автомате.Хочу сказать что если чувствуешь габариты машины и понимаешь что за тобой ещё 12 метров прицепа то ездить не сложнее чем на "маминВЭНЕ"
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Ещё у нас в городе сохранилась единственная в области а наверное и во всей Белорусии машина КАЗ(Кутаиский Автомобильный Завод)а в простонароде "Калхида" Грузия когда то славилась этими "горными тягачами"Машина до того ужасна что сам видел как при выезде с территории СМУ у неё отцепился полуприцеп с загтовкой.Страшно представить что было бы если это произошло на дороге.Хотя выше 60 ехать на ней не возможно.Люди которые это знают поймут о чём я говорю.Щели в кабине "в три пальца" толщиной от печки толку никакого.Вот искао сие чудо для ЕТСа но не нашёл к сожелению
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,426
Поблагодарили 2,403 раз(а) в 1,352 сообщениях
![]() |
![]()
офф КАЗ есть для GTA SA
![]() |
#5 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Люди подскажите вот на ссайте truckgame.ru есть ГТС 2010 и обычный в чём их разница и какие моды можно ставить именно на 2010?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Матёрый пользователь
|
![]()
От мелкого колкого песка на лице меня отделяет только лобовое стекло IVECO и пластик SAMSUNGa...
![]() ![]() ![]() ![]() Ещё днём добрался до Бергази. На трассе спокойно, необходимо отдохнуть в мотеле. Спокойно спят дорогие тягачи у мотеля. Из Бергази выехал ночью. Ночь не слишком тёмная, и движение на трассе было живое, достаточно ближнего света фар. ![]() ![]() ![]() ![]() Пока переключил внимание на красивую приборную панель IVECO, не заметил как добрался до Триполли. Пришло сообщение, не останавливаться и сделовать в Эль-Хема... В половину пятого догнал конвой, решил не на долго, но всё же пойти в караване. Попрощался, пожелал удачи и свернул направо... ![]() ![]() ![]() ![]() Что за... Мост разрушен?! Нормальные дела, в брод надо, выбора нет... ![]() ![]() ![]() ![]() Всё, добрался, на Эль-Хема налево. Вокруг зеленушка, прохладное утро. Запах рыбы, соляры и гнилой древесины... Надо будет немного поспать, пока будет идти разгрузка. И в ночь... ![]() ![]() ![]() ![]() (Штирлиц ещё не знал, что на половине пути получит сообщение от работодателя, о том что он уволен.) German Truck Simulator v1.04 + World Map v7.1 by Mario |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 584 раз(а) в 170 сообщениях
![]() |
![]()
Я GTS несколько дней назад скачал. Сменил уже три работодателя - сначала на Ивеко ездил который максимум 80 км/ч выжимал, затем перешел на Рено, и наконец на DAF XF. Жутко бесит непонятное ограничение скорости, постоянно штрафы...
P.s очередной ночной рейс - я настолько умотал грузовик что на дисплее зажглось предупреждение - разобрал только "Внимание!" а что остальное - хз. Должно быть, требование вызвать 'вспомогательный локомотив" ) ![]() ![]()
![]() |
#8 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 584 раз(а) в 170 сообщениях
![]() |
![]()
Следуем в "короване" легковушек - это мой последний рейс в качестве наемника.
![]() ![]() Ну вот я и стал свободным. Денег пока что хватило на подержаный "Актрос" но еще все впереди... ![]()
![]() |
#9 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Люди залейте кто нибудь на торрент пропатченный German Truck либо Euro Truck simulator с картами и модами тягачей и полуприцепов либо дайте ссылку где можно скачать сразу уже пропатченные игры.Спасибо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Матёрый пользователь
|
![]()
![]() |
#11 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Это я и сам нашёл я искал уже пропатченную игру а не моды к ней.Хотя уже не надо качаю игруху как на скринах Сани Туше и ставлю ТГАшки ТГХы и Вольвы со Шмитцами!Игра супер с модами
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Матёрый пользователь
|
![]()
files.mail.ru Тут инсталяшка GermTS 1.0, патч 1.04, русификатор, мировая карта 7.1 и мод на дальние перевозки.
Тут патч 1.04 до 1.32. Тут мировая карта 8.3, поищи в шапке ссылку. 1. Ставишь игру 2. Ставишь патч 1.04 3. Ставишь патч 1.32 4. Ставишь русификатор 5. Запускаешь игру, выходишь 6. Ставишь мировую карту 8.3 7. Ставишь мод на дальние перевозки |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Я мировую карту не качал,т.к не стабильна она с модами грузовиков и прицепов я качал более позднюю версию хоть и там на самом деле ездить не переездить. Качал это:http://skatay.com/news/2011-03-15-22982
скринчики Вольвоха и Шмитц скачал в сети ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Моды грузовиков и прицепов стабильны с мировыми картами, только придётся править файл с настройками грузовиков в мировой карте. Ты скачал то что надо, только ещё пропатч до 1.32 и поставь карту 8.3, там характеристики грузовиков более реальны - на грузовике С-класса 100 км\ч только с горки выжмешь, под горку 40 км\ч потолок будет.
Серпантины. ![]() ![]() ![]() ![]() Скрытый текст:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Матёрый пользователь
|
![]()
патч у меня есть Сань 1.32 который а вот карту скачать не моогу т.к не могу зарегаться
|
![]() |
![]() |
![]() |