![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 | ||
Кочан
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#2 |
Заслуженный машинист форума
Адрес: Щербинка ИЦ ЖТ АО ВНИИЖТ Помощник машиниста электровоза
Вы сказали Спасибо: 15,556
Поблагодарили 8,844 раз(а) в 3,119 сообщениях
![]() |
![]()
Гороховый, я вот читаю твои высказывания и не пойму, тебя премии лишили, жена не дала или еще чего, что ты так на всех кидаешься то ?
![]() ![]()
![]() |
#3 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]()
Да я сам жалею уже что встрял, наговорил лишнего, но в целом то я прав, люди сами неккоректно начинают себя вести, под туманом собственной псевдозначимости направо и налево сыплют язвительные коменты, а потом все кто их критикует - подонки и проходимцы. занимаются фотографией жд - хорошо, но зачем строить из себя кого то и ещё жд-кам кулаками грозить, что,вот мол вы какие дураки, а мы такие умные спецы тут все с фотоап-ми...
#4 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
У тебя очень агрессивный настрой, а то, что ты пытаешься всем показать где и с какими важными людьми ты будешь общаться, говорит, скорее о том, что от жд ты человек далёкий и никаких бумажек важных у тебя нету...
А я же не говорил, что просто так вот возьму накинусь на человека и поволоку его куда то, буду ему в глаза балончиком брызгать и т.д. Другое дело - группа пьяных людей с фотоап-ми начинает быковать на мои вопросы о том, что они здесь делают и с какой целью снимают... Это другое, зато у меня есть качество признавать свою неправоту, я же написал, что погорячился в словах, но не во мнении. Итак, жду узнать всё таки кто ты такой, назови парк на ст Инская или мне прямо на ЭЦ идти к тебе?
#5 | |
Матёрый пользователь
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
![]() |
![]() Цитата:
Это только мне кажется, что в этом топике два полюса - один, недавно появившийся, никакими знания себя не показавший, зато крикливый и задиристый как петух, а второй, давно себя зарекомендовавший внятно и вежливо пытается противостоять? |
|
![]() |
![]() |
#6 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Эх... ещё до появления этой темы, я даже не подразумневал что жд вобщем то нельзя фотографировать. Помню как бегал с фотиком по перрону ст. Печоры-Псковские (приграничная с Эстонией), после этого подошёл сотрудник ЛОВД и попросил паспорт, посмотрел его и ушёл. А мой друг там же фоткал, ЛОВДшники подошли и заставили стереть фотки (благо он специально съёмкой жд не занимается, так что ничего не потерял), только и всего. И разошлись с миром.
#7 | |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 22 раз(а) в 16 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#8 | ||
Кочан
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#9 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
Слушай, устал я и в правду...Тут ещё качаю текст фото ТЭМ18ДМ,спать охота.
Я вчера конечно говна наделал, признаю, но критику тоже принимайте, зазнаваться не надо, предупреждения и блокировку я учёл и впредь буду вести себя обдуманней, давай заканчивать уже...
#10 |
Кочан
|
![]()
Вот на том и закончим. Успехов в труде.
|
![]() |
![]() |
#11 | |
Кочан
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#12 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 3,123
Поблагодарили 4,092 раз(а) в 1,213 сообщениях
![]() |
![]()
А его и нет.
Приказы РЖД - это филькина грамота для людей, не относящихся к ЖД. Снимать на законодательном уровне никем не запрещено(во всяком случае, на данный момент) и никакой отвественности за это нигде не прописано(если ошибаюсь - покажите. Я не нашел.), потому, максимум, что могут "предъявить" доблестные органы - п.5 ст.11.1 КоАП: "Проход по железнодорожным путям в неустановленных местах", если он имел место быть. Все. Всякие задержания, мурыжиния в ЛОВД и промывания мозгов на тему "тута нельзя фоткать, мы тебя за это сейчас в обезъянник" - фуфло и попытка показать, что "да, мы работаем", чисто для отчетности.
#13 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 22 раз(а) в 16 сообщениях
![]() |
![]()
ГПК РФ (съемка - только с разрешения, см. с.10п.7), УПК РФ (съемка-только с разрешения ст 241 п 5). + к этому нельзя снимать (безусловно) закрытые заседания ГД и СФ. Ну, может еще что есть по линии ФСБ/ФСО (http://mosday.ru/forum/viewtopic.php?t=947 ) тут уж я не знаю.
|
![]() |
![]() |
#14 | |
Заблокирован
Вы сказали Спасибо: 580
Поблагодарили 492 раз(а) в 236 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |