Эти 10 пользователя(ей) сказали Спасибо CyMpaK за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 315
Поблагодарили 212 раз(а) в 39 сообщениях
![]() |
![]()
ТЧМ: Дмитрий
Локомотив: ВЛ80К - 091, Электропоезд ЭР9М-560 Номер поезда: 3243, 3258, 7635 Начало смены: 14:09 Окончание смены: 00:02 Приказы: нет Замечания к ДСП, ДНЦ, ТЧД: нет Дополнительно: Наряд 21 выполнен в полном объеме с двумя оборотами до конечных станций Смена удалась легкая, почти сразу после приемки локомотива и отчета ДНЦ III Margejt отправил на маневры и под состав. Сцепился, взял на воздух, доложился, подождал графиковые и прочие пассажирские и ту-ту на перегон. Остановки были минимальные, у ДНЦ II работы было уйма, на станции Синезерки пути коротки я даже затянуть состав полностью не смог, но ДНЦ справился за что ему спасибо. Таким образом до Хутор-Михайловского долетел быстренько, взял оборот полегче и так же по зеленой улице долетел до Брянска. Улиткой я побыл, пора и полетать, взял еще оборот на пересылку электропоезда иииии.... ДНЦ II круга выдал зеленый свет на сквозной проход всех станций, на одной из платформ пришлось остановиться и вызвать наряд полиции ибо проезжая одну из деревень бабушка с огорода показала что на крыше ехал зацепер. После 80 км\ч 120 просто показались самолетом и может где-то малясь не рассчитал скорость ибо первая пересылка на ОФ МП. Выражаю благодарность службе движения за прекрасную работу, а так же всем ТЧМ и конечно же ТЧД за смену. До новых встреч, друзья! Много скринов
![]() |
#2 |
Опытный
|
![]()
Да, обгонял тебя по Синезеркам по-моему
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 535
Поблагодарили 134 раз(а) в 35 сообщениях
![]() |
![]()
Локомотив: ВЛ80к-215 Номер поезда: 3161 Начало смены: 15:28 Окончание смены: 17:35 Приказы: нет Замечания к ДСП, ДНЦ, ТЧД: нет. Наряд № 20 выполнен СКРИНШОТЫ |
![]() |
Эти 9 пользователя(ей) сказали Спасибо rudovich81 за это полезное сообщение: |
![]() |
#4 |
★★★ Видеоблогер ★★★
Вы сказали Спасибо: 3,746
Поблагодарили 3,166 раз(а) в 889 сообщениях
![]() |
![]()
Время начала смены: 16:10
Окончание смены: 21:51 Номер поезда: 3456 Приказы: нет Нагон графика: - Ленты Замечаний нет. Всем спасибо - до новых встреч! Скриншоты под спойлером (Full HD по клику): Скрытый текст:
|
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 16 раз(а) в 12 сообщениях
![]() |
![]()
ТЧМ: Виктор
Локомотив: ВЛ80к-106 Номер поезда: 3165 Начало смены: 14:08 Окончание смены: 22:50 Приказы: нет Замечания к ДСП, ДНЦ, ТЧД: нет. Наряд № 17 выполнен Скриншоты |
![]() |
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Veseliy-Boberka за это полезное сообщение: |
![]() |
#6 |
Опытный
Вы сказали Спасибо: 101
Поблагодарили 1,916 раз(а) в 374 сообщениях
![]() |
![]() ОТЧЕТ ДНЦ . Участок работы: Брянский Узел Начало смены: 14:00 Окончание смены: 00:20 За смену проведено 66 поездов. Скрытый текст:
Произведено 42 маневра по обороту, заезду/выезду в/из депо с поездными локомотивами. За смену выдано 3 приказа. Скрытый текст:
Замечания к ТЧД: нет. Замечания к ДНЦ (ДСП): нет. Замечания к ТЧМ: - ТЧМ Veseliy-Boberka. При следовании с поездом 3166 по перегону Синезерки-Б/П 231 км. – поздний переход в канал ДНЦ Брянского узла. - ТЧМ Malush. При следовании с поездом 3218 по перегону Синезерки-Б/П 231 км. – поздний переход в канал ДНЦ Брянского узла. - ТЧМ Malush. При производстве маневров по ст. Брянск-Льговский (восточный парк) – выезд за границу станции. - ТЧМ kostya33. Плохая радиосвязь. Общее замечание: Очень хотелось бы, чтобы машинисты выполняли наряды, указанные в теме мультиплеера. Специально был выбран такой маршрут и такие наряды, чтобы была двойная тяга, смена локомотивов. Но некоторые машинисты, взяв наряд со сменой тяги, ехали весь наряд на тепловозе. А в результате, может кто и хотел бы взять такой наряд, но он уже занят… Также хотелось бы более строгого соответствия легенде маршрута. Если указан маршрут электрифицированный, значит должны быть у всех электровозы. Наличие тепловозов на таком маршруте недопустимо. Чем тогда будет отличаться ситуация, если я на тепловозном маршруте захочу поехать на электровозе? И еще одна просьба. Не вызывайте ДНЦ по пустякам и по нескольку раз. Я прекрасно всех вас слышу. И если не ответил с первого раза, значит в настоящий момент я занят. Отвечу чуть позже. Но в то же время мне приходилось некоторых машинистов вызывать по 3-4 раза (даже учитывая то, что у него в кабине 2 ТЧМП). Общее впечатление о мультиплеере хорошее. Всем спасибо! |
![]() |
![]() |
#7 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,439
Поблагодарили 1,526 раз(а) в 459 сообщениях
![]() |
![]() ОТЧЁТ ДНЦ II Участок работы: (Хутор-Михайловский) - Зерново - Синезёрки - (Брянск-Льговский) Начало смены: 14:00 Окончание смены: 00:50 Проведено: 70 поездов Скрытый текст:
Скрытый текст:
Скрытый текст:
Замечания к ДНЦ (ДСП): нет Замечания к ТЧМ: есть Скрытый текст:
Скрытый текст:
Согласен и в высказанном мнении о лишних вызовах движенцев в эфире. Я не прошу снисхождения к своим косякам, но все мои три случая приёма поездов на пути без платформ являются результатом отвлеканий на проверку "почему у меня жёлтый/красный", хотя перед этим я каждому говорю "по удалению", что намекает на возможную занятость пути впереди, а не намеренно закрытого или забытого на открытие сигнала. Во многом хочу поблагодарить тех машинистов, которые молча и с пониманием подтягивались к закрытым входным/маршрутным/выходным сигналам в ожидании прохода поездов по режущим маршрутам или затягивании под обгон (не говоря уже об удалении). Это в значительной мере облегчало ситуацию. Отдельно положительными отзывами отмечу участников Моторвагонник, rudovich81 и Iron_Felix за понимание "политики партии" и хороший проход по участку. Железному Феликсу также спасибо за согласие доехать до Брянска вместо сдачи по станции Навля. Очень жаль, что некоторые участники решили прервать свои поездки на промежуточных станциях - для вас всех у меня было много интересных планов (в т.ч. с неправильными путями, обгонами и догонялками по удалению). К сожалению, первые часов 5 от начала мультиплеера не везде поспевал фиксировать время прохода по станциям, из-за чего график исполненного движения начертить вряд ли получится (слишком много пробелов). Хотелось бы от разработчика доработки модуля такой фиксации и формирования ГИДа в автоматическом режиме. Это будет хорошим контролем за диспетчерами и дежурными по станциям, а также показателем качественного движения машинистами по участкам (что местами вызывало нарекания на прошедшей смене). Также удалось отловить один интересный диспетчерский глюк в программе, который впоследствии будет передан разработчику на диагностику и устранение. (об этом, по возможности, также напишу в соответствующей профильной теме) Благодарю за насыщенный поездами мультиплеер
![]() Отпуск заканчивается, реальная жизнь затягивает. Буду скучать. Ещё услышимся... |
![]() |
Эти 18 пользователя(ей) сказали Спасибо art-trans за это полезное сообщение: |
![]() |
#8 |
Опытный
|
![]()
Мои оба поезда полностью записаны - если нужно, могу предоставить. И вообще я всегда записываю время проследования станций
|
![]() |
![]() |
#9 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,439
Поблагодарили 1,526 раз(а) в 459 сообщениях
![]() |
![]()
Несколько скриншотов в качестве эпилога
На заметку тем, кто ленится подтягиваться к выходному - учитесь ![]() Вот такая обстановочка по Хутор-Михайловскому была под конец мультиплеера ![]() Крайне рискованное формирование маршрута (Суземка) (но он сформировался) ![]() Гуськом в депо Хутор-Михайловского ребята закатились на локомотивный путь, а дизель-поезд и электричка разместились рядом ![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 293
Поблагодарили 370 раз(а) в 111 сообщениях
![]() |
![]()
Локомотив: ТЭП70БС-111 Номер поезда: 8963 Начало смены: 21:20 Окончание смены: 00:20 Приказы: нет Замечания к ДСП, ДНЦ, ТЧД: ДНЦ Kolea - пропуск по боковому пути станции Белые Берега напроход при наличии свободного главного без предупреждения маршрута Наряд N41 выполнен частично, по Брянску-львовскому была смена локомотива, заехали тепловозом в депо, но принять электровоз не успели (режим), время было поздно, на участке оставались два ТЧМ. |
![]() |
![]() |
#11 |
Опытный
Вы сказали Спасибо: 709
Поблагодарили 607 раз(а) в 131 сообщениях
![]() |
![]()
Время начала смены: 13:32
Окончание смены: 00:50 Номер поезда: 6202,6201,6204,6205,6210,7633 Приказы:- Дополнительно: Замечания к СЦБ: на входном Брянска-Льговского (НБВ) горел зеленый мигающий по отклонению по "обычной" срелке. Скриншотики Скрытый текст:
ТУ-3 Скрытый текст:
ТУ-152 Скрытый текст:
Ленты ![]() Всем спасибо! Увидимся на следующей смене!
Когда вся грязь народного суда Моей душе и сердцу докучала, Я посылал всех с гордостью туда, Где наша жизнь взяла свое начало. Последний раз редактировалось EceHuH; 03.07.2017 в 20:46. |
![]() |
Эти 8 пользователя(ей) сказали Спасибо EceHuH за это полезное сообщение: |
![]() |
#12 | |
Опытный
Вы сказали Спасибо: 1,271
Поблагодарили 800 раз(а) в 196 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
Эти 7 пользователя(ей) сказали Спасибо Rezec за это полезное сообщение: |
![]() |
#13 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 21
Поблагодарили 122 раз(а) в 25 сообщениях
![]() |
![]()
ТЧМ: Александр
Локомотив: ЧС4з-207 Номер поезда: 8902 Начало смены: 17:26 Окончание смены: 21:30 Приказы: нет Замечания к ДСП, ДНЦ, ТЧД: нет Наряд № 13 выполнен. Скриншоты тут. Скрытый текст:
Всем спасибо! Получил море впечатлений ) |
![]() |
Эти 9 пользователя(ей) сказали Спасибо Alex.Nate за это полезное сообщение: |
![]() |
#14 | |
Опытный
|
![]()
EceHuH
что со скриншотами? почему они такого качества? ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#15 |
Опытный
Вы сказали Спасибо: 709
Поблагодарили 607 раз(а) в 131 сообщениях
![]() |
![]()
ПК не позволяет более качественные делать. И еще хочется с удобством играть а не со "слайд-шоу"
![]()
![]() |
Метки |
rtrainsim, rts, мультиплеер |