|
|
|
|
|
|
#1 |
|
московское метро
Вы сказали Спасибо: 6,649
Поблагодарили 2,487 раз(а) в 1,101 сообщениях
![]() |
Валить надо отсюда, ребята.... тока, кому мы где нужны? всегда патриотом был, и родители так учили, и школа, и совесть собственная подсказывала.... С удивлением с некоторых пор обнаруживаю в себе, что это уже не так, и пока рулят такие личности у нас... вы поняли... куда деваться - хз, и против собственных убеждений переть нереально, но и жить в таком дурдоме - ещё хуже... пусть им будет пусто и на этом, и на том свете... сорри...
|
|
|
#2 | ||
|
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,426
Поблагодарили 2,405 раз(а) в 1,354 сообщениях
![]() |
Цитата:
Цитата:
местный зомбяк Последний раз редактировалось TRam_; 29.08.2013 в 00:51. |
||
|
|
|
|
|
#3 |
|
Матёрый пользователь
|
Я 2 месяца работал. И я рад что ушел из РЖД, ибо я вчера купил Гелендваген, не новый конечно, но 2005 года и с турбодизелем. 4 литра, 250 коней, серебристый, комплектация авангард. Хвастаюсь я, но работай я как и раньше, гранту бы от силы купил.
|
|
|
#4 | |
|
Врач-экзекутор
Вы сказали Спасибо: 5,709
Поблагодарили 16,818 раз(а) в 4,108 сообщениях
![]() |
Цитата:
![]() Шучу конечно. А я вот 11 лет отработал в таможенной службе. Но как то у меня гелика нету...
|
|
|
|
#5 | |
|
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 239
Поблагодарили 455 раз(а) в 236 сообщениях
![]() |
Цитата:
(За спиной и чечня, и Беслан и операции на кавказе) Если бы в во время тоже не ушел от туда, сейчас бы так и продолжал бы ездить на российских машинах или покупал бы иномарки б\у. Все же удивительное у нас государство - оно старается больше всего ущемить и унизить тех людей, которые ему верно служат. |
|
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Тим за это полезное сообщение: |
|
|
#6 | ||
|
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 517
Поблагодарили 537 раз(а) в 328 сообщениях
![]() |
Ну вот, наконец-то они отыграли назад!
http://echo.msk.ru/news/1145398-echo.html Не зря мы тут потрудились! Рано расслабляться - нужно обязательно найти живых свидетелей, готовых дать официальные показания! ![]() Цитата:
При этом должны были автоматически включиться заград. светофоры и замкнуться рельсовые цепи. Ручной режим управления не отменяет блокировку. Скрытый текст:
Цитата:
Скрытый текст:
Потерпевшему - искренне сочувствую! |
||
|
|
|
|
|
#7 |
|
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 714
Поблагодарили 3,212 раз(а) в 910 сообщениях
![]() |
|
|
|
|
|
|
#8 | ||
|
Опытный
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 77 раз(а) в 38 сообщениях
![]() |
Цитата:
Не ставьте себя в один ряд с теми, кто говорит "семафор не моргал красным". Добавлено через 11 минут Сначала заградительные, потом выдержка времени, потом аварийное открытие. Про РЦ - бред. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 517
Поблагодарили 537 раз(а) в 328 сообщениях
![]() |
Это было просто моё сугубо личное мнение, высказанное на Форуме Любителей ж. д... Про то как должна работать блокировка
не "отдельной кнопкой" включаться, а всегда присутствовать. Если не замкнуть РЦ - не сработает автостоп. Почему же этого не следует делать в аварийной ситуации?Но - никаких категоричных утверждений с моей стороны! А ежели шлагбаум поднят, но при включённой звуковой сигнализации и мигающах красных огнях - как интерпретировать такое "условное разрешение" движения? Открыт переезд или нет? "Водитель обязан убедиться...", но и машинист - обязан! Цитата:
Но ведь как-то открыли его! ...Водилы-то как привыкли: сперва включается звонок с огнями (значит пока ещё можно ехать, поезд пока далеко), затем опускается шлагбаум - стоп! Вот и купились...
|
|
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 13
Поблагодарили 17 раз(а) в 16 сообщениях
![]() |
Цитата:
Кнопка требует её удерживания, или фиксируется в "нажатом" положении?(ДПП удерживал, отвлёкся, забыл отключить удержание, например) Как я понимаю, до сих пор доподлинно нет открытых данных о показании переездного светофора на момент ДТП... (по видео не понять) Если шлагбаум так и не опустился (соответственно, барьеры не поднялись), а светофоры мигали, то с автоматикой порядок, а вина исключительно ДПП. |
|
|
|
|
|
|
#11 | |
|
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 239
Поблагодарили 455 раз(а) в 236 сообщениях
![]() |
Цитата:
![]() Не говорите ерунды и не стройте из себя псевдо-юриста. А то будите выглядеть так как недавний мой оппонент в суде (адвокат), который сказал, что долги при наследовании переходят в полном объеме независимо от размера наследства. |
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 13
Поблагодарили 17 раз(а) в 16 сообщениях
![]() |
Сколько раз видел на переезде, расположенном на одной из станций, как при срабатывании сигнализации, ДПП задерживает закрытие шлагбаумов и заграждений до освобождения переезда машинами (ну, когда они въехали до начала оповещения, либо одновременно с ним). Конечно, такие задержки закрытия длятся не более 5-10 секунд, но ведь рельсовые цепи при этом не замыкаются. К тому же, со слов ДПП, для включения этого режима, "аварийкой" они его называют, у них есть спец. кнопка.
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Опытный
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 77 раз(а) в 38 сообщениях
![]() |
Я пока не буду делать выводы по причинам.
Замыкание РЦ не имеет никакого отношения к автостопу. Занятие и замыкание - разные вещи (вы их не путаете, случаем?). Звонок вообще не имеет отношения к водителям. Как открыть - я писал. У меня в голове-то уже вся цепочка сложилась. Но озвучивать не буду, вдруг где-то ошибаюсь и задену кого-то не причастного. |
|
|
|
|
|
#14 | |
|
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 11,499
Поблагодарили 10,291 раз(а) в 3,846 сообщениях
![]() |
Цитата:
А виноват получается машинист, который оказывается должен приближаясь с большой скоростью к сороковому за поездку переезду безошибочно определить ситуацию на переезде. Как эту обязанность хотя-бы на 50% реализовать то, останавливаться у каждого переезда и лично убеждаться в его закрытии? А если после того как вернулся в кабину, поехал кто-то откроет или проскочит - будет ДТП всё равно виноват?
|
|
|
|
#15 | |
|
Заслуженный машинист форума
Адрес: Щербинка ИЦ ЖТ АО ВНИИЖТ Помощник машиниста электровоза
Вы сказали Спасибо: 15,556
Поблагодарили 8,844 раз(а) в 3,119 сообщениях
![]() |
Цитата: