Этот пользователь сказал Спасибо Net за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
Матёрый пользователь
|
![]()
входные светофоры – тоже понятие растяжимое
![]() Добавлено через 51 минуту последние косметические рихтовки.. ![]()
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#77 |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 11,499
Поблагодарили 10,291 раз(а) в 3,846 сообщениях
![]() |
![]()
ААА Антон, подожди , идея забежала!
А что если сделать упрощенную схему маршрута, как стандартно рисуют станция-перегон, станция-перегон, светофоры, стрелки, названия путей. Кстати, станция это как минимум две стрелки на расстоянии не менее 50 м (примерно). Добавлено через 3 минуты Типа вот такой: ![]() Упс... а где ограничения скорости? [обнаглел] ![]()
![]() |
#78 |
Матёрый пользователь
|
![]()
ну так по большому счету и сейчас упрощенку можно сделать.. на не сильном зуме станции превращаются по толщине в пятнышко, а по длине в черточку. рядом подпись. между ними перегоны. светофоры по трекам четко в ряд, мелкими кружками..
лишние элементы отключать можно, да еще и цвет им менять. а определять станции, перегоны это уже аналитика.. ![]() зы. я положу сюда через минут 20 ссылку на инсталлер. версия пока еще beta будет. сюда не войдет одно обещаемое исправление, а именно — в списке платформ ближайший КМ брать с меньшим значением. ну все в будущем еще. хочется уже поделиться и заняться другой работой! а там и багрепорты и фичреквесты пойдут Добавлено через 1 минуту ограничения скорости есть, правда не причесаны они, да и возиться не особо охота.. а твоя схема это конечно жЫр, но тут ой как попотеть надо, чтобы видоизменять форму станции.. карта и схема - две большие разницы.
![]() |
#79 |
Разработчик
![]() |
![]()
Это не моя =)), дык не горит же, это так, чтобы энтузиазм не погас и было над чем поломать голову, результат аналитики практически сразу на экране, можно совершенствовать и проверять на разных маршрутах.
По идее там даже упрощение получается, из БД нужны только нитки, была одна, стрелка стало две - похоже станция, еще стрелка - точно станция...
![]() |
#80 |
Матёрый пользователь
|
![]()
ну что, вроде не сильно рубает карту... проверил на нескольких масштабах..
но поля по 100 пикселей с каждой стороны всунул ![]() так что будет говорить в статусе размеры карты — это по границам тайлов, а так чуть побольше ![]() здесь масштабная линейка вверху по центру такой одинокой смотрится ![]() Добавлено через 2 минуты ![]() Добавлено через 3 минуты сейчас в планах научить ее сохранять выбранный фрагмент карты. а также независимая возможность (не смотря на то, целую карту, или фрагмент сохраняем) резать на куски заданных размеров (пиксели, листы бумаги)... Добавлено через 5 минут ftp://netanton.no-ip.org/pub/mapper-setup.exe Игорь, можешь забирать себе.. ну и я знаю, может сразу же и на трейнсим кого-нибудь попросить, я уже не помню, кто здесь заведует хозяйством. зы. очередной костыль к msts, который, надеюсь облегчит жизнь хоть кому-то.. Добавлено через 22 секунды если что забыл или упустил, не беда Добавлено через 2 минуты кому будет интересно, могу поделиться исходниками, ради интереса, потому что все равно не соберется.
![]() |
#81 |
Разработчик
![]() |
![]()
У меня в старой версии маршрута ОП Озерки сперли =)).
![]() Наверно он поплатился за то, что в 600 метрах от Шувлово ![]() 1.0 Beta - у мну конечно положу, штука очень полезная и Readme имеется. ![]()
![]() |
#82 |
Матёрый пользователь
|
![]()
ридми там уже немного устарел
![]()
![]() |
#83 |
Разработчик
![]() |
![]()
Ну что есть, нужно что-то написать же в блоке программы, вот и копипастю
![]() Хотел раньше лечь спать, теперь из мапера не вылезти - столько интересного про маршруты можно узнать =)).
Присылайте ваши сценарии в копилку msts. Опыт - это нечто, что приобретается сразу после того, как это было нужно. 100% не предпринятых попыток обречены на провал. Последний раз редактировалось Zabor; 06.12.2012 в 04:12. |
![]() |
![]() |
![]() |
#84 | |
Матёрый пользователь
|
![]() Цитата:
![]() и то ли они нерабочие по ИСИ, то ли рабочие, но с битыми линками, и автор забил... в общем была мысля проверки структуры tdb со всякой лабудой Добавлено через 8 минут вот я тебе сайт захламил софтом ![]() Добавлено через 29 минут чего только ни было в TODO, жалко я в истории его не оставил, но сейчас он такой (числа это первоочередность): Код:
{TODO 1 : в таблице платформ выводить расстояние к меньшему из ближайших (т.е. 765 и 766 - брать меньшее)} {TODO 1 : выделение фрагмента карты для сохранения и нарезка на куски заданных размеров} {TODO 1 : подсветка выделенной платформы (как со светофорами)} {TODO 1 : профиль пути} {TODO 2 : читать tsection.dat и брать оттуда параметры кривых, чтобы длинные кривые рисовать дугой, а не отрезками} {TODO 3 : таблица расстояний между станциями} {TODO 4 : возможно сделать пункт меню (или на тулбаре) - Задать масштаб (в хх см yy км} {TODO 4 : выводить географические координаты} {TODO 4 : многосегментная мерная линейка} {TODO 4 : рисовать маркеры светофоров} {TODO 5 : отпрофилировать} {TODO 5 : сделать скроллинг колесиком быстрее, если зажат Ctrl} {TODO 5 : собрать под x64}
![]() |
![]() |
#85 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Игорь, брось в меня свой tdb
![]()
![]() |
#86 |
Матёрый пользователь
|
![]()
у меня опять вопрос
![]()
![]() |
#87 |
Разработчик
![]() |
![]()
Сашу ANK(ft) наверно, или Сереге1969 напиши, но есть мысль, что ты на этом не остановишься и будет еще 2-3 беты =)).
Мне места для хороших вещей не жалко, тем более, что отдельное файловое хранилище несет отдельный же сервер с диким провайдером, а бетки я традиционно собираю для продвижения в массы. =))
![]() |
#88 |
Матёрый пользователь
|
![]()
беты горячие будут.. вот щас уже багу нашел. и еще уже шото с утра поправил.
просто уточняю, конечно, пока не спешим
![]() |
#89 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,508
Поблагодарили 728 раз(а) в 439 сообщениях
![]() |
![]()
Скачал, потестил. Багов пока нет, загружал Лесногорск и парочку своих недоделанных тестовых маршрутиков
![]() Net, а можно сделать, чтобы показывались границы сгенерированных(в RGE) тайлов? |
![]() |
![]() |
![]() |
#90 | |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 9 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
тогда надо иметь массив типов входных на всех известных нам "наших" сигналках. сигнализаций-то на данный момент всего три - не так много, а типов входных в 20-30 штук вместится..мне кажется, вполне реально, нет? Добавлено через 1 минуту вот такая фигня случилась на нашем районе. после нажатия "точки соединения путей" ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |