![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 11,499
Поблагодарили 10,291 раз(а) в 3,846 сообщениях
![]() |
![]()
Engine,
Спасибо, я знаю, но боюсь, что собьется нормальный ход событий из-за того, что реакции у меня не хватает водить в таком режиме, сейчас еще попробовал, докатался - от 8 вагонной ЭРки на рельсах осталось только 2 хвостовых ![]() Вот еще скрины из летнаба с третьей попытки поймал, заодно лишний раз убедился, что приоритет игрока тут ничего не меняет. Предвходной ст. Васильков, на станции никого на пути трафика нет, скорый прошел 20 минут назад. http://avangard.photo.cod.ru/photos/...852b011c5f.jpg Проехал до входного. http://avangard.photo.cod.ru/photos/...c37685db92.jpg Выходной. http://avangard.photo.cod.ru/photos/...603aaee840.jpg Стоять может от 5 до 30 минут, потом до MSTS доходит и он открывается, следующий затык может быть, а может и не быть в Мотовиловке. ![]() Последний раз редактировалось Zabor; 30.03.2008 в 02:23. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#77 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
![]() |
![]()
Когда ждать сей шедевр?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,439
Поблагодарили 1,526 раз(а) в 459 сообщениях
![]() |
![]()
Скоро...
[ёлки - я обнаглел до предела] |
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Разработчик
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
![]() |
![]()
Если вокруг катается траффик, то я бы постоял.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#81 |
Разработчик
![]() |
![]()
StelsDeLuxe,
Ты не внимательно прочитал предыдущую страницу, работа встала из-за глюка второстепенных сервисов в двух миссиях, и красный этот не запланирован, может краснеть от 0 до 30 минут, при этом сценарий сбивается. PS Сегодня вечером буду опять с ним воевать моделируя ситуацию на другом роуте, чтоб определить чей - глюк роута или MSTS, отсюда и буду вырабатывать методы борьбы с глюком. Терпение плиз, или инфо как устранить подробно описанный баг - сразу работа пойдет веселее. |
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
Заблокирован
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]()
ждём-с с нетерпением новостей!Удачи-с!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Разработчик
![]() |
![]()
В общем глюк пока победить не удалось, видимо наполеоновские планы пересекающихся миссий аж на целые сутки MSTS или я выдержать пока не могут, буду подбираться к нему аккуратно добавляя трафик в основную, не добавляя эти же сервисы в других.
Это слегка смазывает "реальность" событий при взгляде из другой миссии, но лучше чем проблемы с MSTS. Что еще интересно: у тех тестеров, что связывались со мной в личке прохождение сценариев проходило по разному от глюков в начале, до "чистого прохода" без проблем. Думаю отработать до мелочей сразу все 5 (пока 5) одному не под силу, чисто по времени тестов и наличии одной платформы MSTS, потому изменяю планы и предлагаю потестить сообща, т.е. буду выкладывать по одной с начальной, после теста добавлять трафик и проверять взаимодействие. Короче хелп с тестами! ![]() К 20-25 числу планирую закончить миссию скорого на Фастов и выложить, при удачном тестировании усложнить и подправить по предложениям участников форума и переходить к следующей с тестированием уже взаимоувязки миссий и т.д. Для выкладки нужен ресурс с возможностью полного управления, размещения бета версий и описаний, ничего лучше своего сайта не нашел, пришлось делать ревизию и убирать весь кряковарез (хрен знает, кто туда под шумок может зайти). Сверстаю страничку и сразу выложу, опять время нужно, я уже HTML забыл напрочь ![]() PS Прошу ногами не пинать это будут бета версии для всеобщего теста и доработки, а не готовый окончательно сценарий, который уже не изменяется и ошибки в нем каждый устраняет сам, хочется создать "живые" миссии вобравшие в себя коллективные идеи и близкие к совершенству. Есть надежда, что при поддержке пользователей на каждую миссию будет 3-4 беты и потом уже получатся окончательно готовые и безглючные на большинстве платформ миссии. Вот их уже можно будет размещать на профильных ресурсах. ИМХО для заинтересовавшихся работы хватит на всех и надолго, сутки в MSTS как оказалось очень большое время ![]() как обычно много букв. |
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Разработчик
![]() |
![]()
Да… MSTS просто кладезь глюков скорый почти готов прокатываю последние штрихи типа секунд отправления трафика, обогнав грузовой, проезжая в очередной раз Киев-Волынский, замечаю, мягко говоря, странное показание светофора на пути грузового, мне на карлике тоже зеленый
![]() http://avangard.photo.cod.ru/photos/...0818fa6eac.jpg Кто не знает это место - поясню за светофором наши пути сходятся, притормаживаю (экстренным ![]() Он останавливается у стрелки, как на автодороге пропуская помеху слева: http://avangard.photo.cod.ru/photos/...cb8b2b9a74.jpg Обгоняю его, наблюдая из форточки - а не въедет ли он мне в середину состава: http://avangard.photo.cod.ru/photos/...f69ec241e3.jpg В общем он стоит, пока не я не уеду за следующий светофор, думал опять глюк - отлегло ![]() Шайтан ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
фотошопщик
|
![]()
очередная порция приколов от Zabor
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Разработчик
![]() |
![]()
malchik,
Кому приколы, а я полдня угробил, это оказывается еще не всё, маршрут далее готовится под него, то, что я игрок и в миссии MSTS фиолетово, она переводит стрелку в Мотовилоке под него на боковой, а то, что я перед ним еду - мои проблемы. Получился очередной вечный красный, загнать его в Киев-Волынский глюки роута не позволяют, осталось только в Вишневом поставить на прикол, чтоб мне маршрут не портил. Чую, что меня постигло жуткое разочарование в маршруте, работает более-менее только главный ход, за любое сближение поездов в одном направлении - получи 1381 по счету глюк и N день работы в корзине ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Разработчик
![]() |
![]()
Народ, я добавляя трафик в Украине заблудился
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Лентяй и флудер
Вы сказали Спасибо: 2,211
Поблагодарили 2,537 раз(а) в 879 сообщениях
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
Разработчик
![]() |
![]()
E69,
Угу, спасибо, получается за отсутствием ОП гоню его в Киев, особливо учитывая нехватку электропоездов это и не плохо, и так скоро миксы начну составлять. PS В скором на скорости 160 Км/ч отцепил вагоны, потом через пару километров подхватил успешно на 123 Км/ч (новый личный рекорд скорости сцепления без аварий), еще и в Фастов секунда в секунду приехал. Сразу настроение поднялось, такой я "шутник", с реальной ЖД уволили бы после первого рейса ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,439
Поблагодарили 1,526 раз(а) в 459 сообщениях
![]() |
![]()
Північна платформа (Северная) это платформа, располагающаяся на 2-3 этажа ниже Киев-ПАСа, расположенная слева от него при движении с Фастова (уходящая двухколейка за Киев-ПАС). Вот там есть платформы, это и есть Северный вокзал. Оттуда отправляются электрички на Дарницу и Мироновку и далее по маршрутам...
|
![]() |
![]() |
![]() |