![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]()
привет народ. У меня почему то Савёлово сценарий пригородный из Савёлова вааще не хочет загружатся. Посточнная пишет что нет вагона gondola-0004. Хотя скачал и установил. Файлы в игре есть. Может Кто чем поможет? И ещё постоянные вылеты вааще по игре. Хотя комп не из слабых. Памагите!!!!!!
Последний раз редактировалось kentawr; 17.03.2013 в 10:27. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#77 | ||
download-админ
|
![]() Цитата:
Цитата:
С радостью поможем, если 1) Ответишь на мои 2 вопроса, которые выше. 2) Будешь писАть без грамматических ошибок (реально не пойму, кто такая посточнная). 3) Ответишь на мой третий вопрос: так значит запускается, если по игре вылеты постоянные? или не запускается? 4) Зальёшь скрины всех ошибок, желательно на http://itmages.ru/ и дашь сюда ссылку. После загрузки нажимаешь на ПРЯМАЯ ССЫЛКА, копируешь её и сюда. ВНИМАНИЕ!!! ссылку дашь так (как пример) h_ttp://storage4.static.itmages.ru/i/13/0317/h_1363530208_6626509_d41d8cd98f.jpg Разделять http нужно, что бы небыло ссылки. Новичкам читать правила форума. Практически любой комп тянет эту игру. Она 2001 года. Тем более, что Савёлово не ресурсоёмкий маршрут. И такой вопрос - как другие маршруты/сценарии работают? Стоят ли MSTSPatch1.8.052113, xtracks3.20, NewRoads 4.0. Ответив на все мои вопросы сможешь расчитывать на мою пАмАщь, ну или на пАмАщь других участников форума. ![]() Скрытый текст:
Добавлено через 16 минут И ещё...kentawr, посмотрел....Вы действительно 1945 года рождения? Просто столько ошибок в словах...я подумал, что ребёнок так может не грамотно писать. Ни чего личного. Извиняюсь, если обидел.
![]() Чтобы не быть "профессиональным нищим" ни при каких обстоятельствах не просите помощь...иметь такое клеймо очень больно Последний раз редактировалось Сергей1969; 17.03.2013 в 18:45. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Матёрый пользователь
|
![]()
![]() |
#79 |
Новичок
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
download-админ
|
![]()
kentawr, извини...в 7-ке не знаю где. Пусть другие подскажут. У меня ХР.
![]() |
#81 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,177
Поблагодарили 1,141 раз(а) в 477 сообщениях
![]() |
![]()
kentawr
Пуск - Изображения. По умолчанию кидает туда.
![]() |
#82 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 3,979
Поблагодарили 1,918 раз(а) в 569 сообщениях
![]() |
![]()
А вот и нет... В буфер обмена сохраняет.
В буфере обмена->чтобы сохранить их в файл откройте программу Paint и нажмите "Ctrl+v" http://otvet.mail.ru/question/50676366 Проверил - так и есть. |
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,177
Поблагодарили 1,141 раз(а) в 477 сообщениях
![]() |
![]()
Сергей79
Я просто эту промежуточную стадию не описывал. Не суть важно, в Paint их вставлять, или в фотошоп, или в acdsee - потом-то он полученный графический файл в Изображения кинет, если не указать иное.
![]() |
#84 |
Новичок
![]() |
![]()
Я начну с Савёлова. Сам маршрут т.у. свободная поездка, хоть и с ошибками недостатка файлов текстур, но грузится. При выборе сценария вылетают по порядку вот эти окна:
http://storage4.static.itmages.ru/i/...d41d8cd98f.jpg http://storage7.static.itmages.ru/i/...d41d8cd98f.jpg http://storage8.static.itmages.ru/i/...d41d8cd98f.jpg Например маршрут лесногорск-озёрное вылетает в самом начале загрузки без всяких окон. Может сама игра у меня глючит? Я скачивал сборку. Если надо будет сайт откуда скачал то найду.люблю такие симы а поиграть не получается. А очень хочется. |
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Матёрый пользователь
|
![]()
У меня такие же окна выпадают когда какого нибудь вагона или локомотива не хватает, там же собственно и написано какого.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Опытный
Вы сказали Спасибо: 1,183
Поблагодарили 154 раз(а) в 107 сообщениях
![]() |
![]()
Первое окно означает, что какой-то единицы ПС не хватает. Нажимаешь "нет" и открываешь вкладку "Classic Train Store". Там будет список недостающего ПС ("not found").
![]() |
#87 | |
download-админ
|
![]() Цитата:
...похоже, что не стоят, во всяком случае один из выше перечисленного. Это касается всех маршрутов, в том числе и Лесногорска. Лесногорск файл V1.1.BAT запускал? (на всякий случай). По поводу ошибок с п/с выше ответили. Сборку качал? Есть тема Где взять МSTS?. Там есть ссылка на айфолдер, 2 CD оригинальные. Надёжнее их скачать и устанавливать по новой. Только п/с и маршруты убери куда нибудь, что бы после не скачивать лишнее. Как устанавливать правильно МСТС подробно написано (разжовано и в рот положено - только проглотить) у Игоря Заборина. Как всё решится - тему после почищу от ненужного.
![]() Чтобы не быть "профессиональным нищим" ни при каких обстоятельствах не просите помощь...иметь такое клеймо очень больно Последний раз редактировалось Сергей1969; 18.03.2013 в 23:15. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Новичок
![]() |
![]()
Запустил v1.1.bat всё равно вылетает. NewRoads 4.0 ставлю выдаёт ошибку http://storage5.static.itmages.ru/i/...d41d8cd98f.jpg
Xtracks mstsbin точно установил. Ща качаю с сылок которые вы дали может поможет |
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
Новичок
![]() |
![]()
Короче закрывайте тему. Ни чё ни получается. По мучаюсь сам. Не выйдет то снесу. Видно не судьба.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 284
Поблагодарили 451 раз(а) в 197 сообщениях
![]() |
![]()
Ко мне в группу зайди, там по видео расписано все подробно что ставить и как запускать МСТС, но предупрежу сразу, видео инструкция для windows xp. Все разжевано от и до что и как ставить, лучше один раз увидеть чем сто раз услышать.
![]() |