![]() |
![]() |
![]() |
#76 | |
Матёрый пользователь
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#77 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]()
Получается что теперь надо ко всему ПС ещё и звуки искать? Установка кабины и звуков не помогла в решении проблемы.
Добавлено через 1 час 5 минут Напишите пожалуйста чайнику конкретно, для каких локов мне надо что то ещё докачивать. Я не знаю на чём там надо будет ездить, я вообще в этом ничего не понимаю и запутался уже в этих файлах. И ещё, нашёл в FAQ на этом форуме патч 1,4 весом в 7мб, до этого я ставил 1,9мб. Скачал его установил, поверх него снова 1,8 закатал, запустил сим, ошибка что была раньше пропала, но не всё так гладко, теперь появилась ошибка TRAINSET\ER2-1283-g.eng, если нажимаю "продолжить" то вылетает ошибка "Инструкция обратилась по адресу..." и сим вылетает. Перерыл я всю папку msts я не нашёл такого файла. Даже через поиск искал, единственное что он нашёл так это файл er-1283.con больше никаких совпадений с er-1283 нету. И этот файл в папке CONSIST, а не в TRAINSET. Что на этот раз? Добавлено через 15 минут Как я понимаю из файла ридми к сценарию ездить мне нужно будет на ВЛ82м-064, значит надо найти для него кабину и звуки и уставновить в папку с самим локом, верно? А этого лока ER2-1283 нету даже в ридми с описанием нужного ПС, откуда же он его берёт и почему на нём ошибка получается? |
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,192
Поблагодарили 729 раз(а) в 462 сообщениях
![]() |
![]()
Жень, он у тебя ищет электричку, которая у тебя не установлена. Она есть в базе у Игоря, просто скопируй это ER2-1283 и он тебе сразу ссылку на скачивание выдаст http://zaborin.ru/msts/base_ps/
Последний раз редактировалось Max-RZD; 20.10.2011 в 19:36. |
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Пользователь
![]() |
![]()
блин, а по менеждеру сценариев список заполнен весь, т.е. весь ПС установлен. Странно, ладно щас скачаю, только не удивлюсь что сделаю не правильно что то, там же есть вагон-тягач так скажем и простой вагон, запутаюсь однозначно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,192
Поблагодарили 729 раз(а) в 462 сообщениях
![]() |
![]()
Там уже есть весь состав электрички, тебе только надо её установить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#81 |
Пользователь
![]() |
![]()
Скачал звуки и кабину для ВЛ82м-064, и ЭР2-1283. Запустил, на этот раз ошибка такая TRAINSET\tedStepanki_emu\t_er9t-g_luzh.eng блин я в шоке, когда это кончится)
Возможно теперь нужна электричка ЭР9Т, но какая именно их там куча да и степанки тут причём? Вот кажется уже нашёл что то tedStepanki Последний раз редактировалось евгений777; 20.10.2011 в 19:55. |
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Пользователь
![]() |
![]()
Да да, уже нашёл, скачал устанавливаю
Добавлено через 9 минут Скачал уже ещё с десяток ПС, всё ему мало снова чего то не хватает. Почему же в ридми не указаны те ПС которые он требует? Ну ладно 1 какой нибудь но не столько же |
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Галочка "Проверка ниличия описателей звуков (.sms) в настройках Менеджера сценариев в помощь. А также не опмешает FAQ и множество тем форума, на которых все эти вопросы обсуждались 100500 раз - боянных кроме вопросов как установить MSTS Bin, где скачать ПС и т.д ничего конкретного.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Пользователь
![]() |
![]()
Поставил галочку, пишет "всё на месте". Он по ПС тоже писал что всё на месте, а этот долбаный мстс ещё порядка 40 ПС требует. Маршрута моего в списке нет, ПС не хватает, да ещё и текста нет в игре, только всякие галочки, крестики и окошечки, ни одного слова, например "Опции" слова нет, только значок. Место в корзине ему короче надоело уже. Третий день какой то часовой сценарий запустить не могу...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 293
Поблагодарили 370 раз(а) в 111 сообщениях
![]() |
![]()
создал бы хотя бы свой сценарий для начала)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Пользователь
![]() |
![]()
))не до смеха как то. Ладно, погорячился малёха. Нашёл я и текст и маршрут. Текст пропал из за чего то, снова установил русификатор всё нормально стало. Но вот с установкой ПС это вообще бред какой то. Почему же менеджер пишет что весь ПС установлен и не отображает что не хватает файлов кабин и звуков? Плохо так вот когда не знаешь к какому локу что надо качать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 293
Поблагодарили 370 раз(а) в 111 сообщениях
![]() |
![]()
я тебе бы мог передать через скайп папку Trainset, но она очень много весит
|
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
Пользователь
![]() |
![]()
Мне тут дали ссылку на скачивание полного ПС, вот скоро докачается может там будет всё что нужно, надеюсь. А вообще спасибо что не отпинываете новичка!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
Пользователь
![]() |
![]()
Люди, объясните пожалуйста, надоело уже. Вчера запускал сим, он выдал около 30 сообщений что нет такого то ПС, некоторые скачал, установил, в том числе скачал лок ВЛ82м-064, звуки и кабину для него. Сегодня запускаю снова, он выдаёт ещё кучу ошибок что нет ПС, причём названия уже совсем не те что он вчера писал да ещё и в придачу пишет что нет этого самого ВЛ82м-064. Да как это нет?? Что за хренотень то?
Открываю поиск виндоуз, указываю по очереди те файлы которых якобы нет, он их сразу же находит, ВСЕ файлы которых просто тупо не видит этот .....мстс есть в папке TRAINS. Что делать то? Открыл папку с симом, нашёл ярлык train.exe, смотрю его свойства, версия снова не 1,8 а 1,4, хотя вчера (т.е. до выключения компа) была 1,8. Пробую снова установить версию 1,8, пишет что она уже установлена, а с свойствах почему то 1,4, что за глюки то? Или мне так каждый раз перед игрой переустанавливать версию? Почему она слетает может кто нибудь объяснить? Не удивительно что он не видит ПС. Последний раз редактировалось евгений777; 21.10.2011 в 19:30. |
![]() |
![]() |
![]() |