![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
Заблокирован
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
![]() |
![]()
Та не настройшик я...нет. Не был им никогда. Про БИГа - то не блеф. Лок был гениалный. Их и сейчас 8 штук бегают иногда в Америке. И нагрузка на оси у них 31Т, а не 40, как писали выше. А про ВЛ22 был просто контролный вопрос, пардон. Итак, медленно: настраивал толко П36, ОР, ЛВ18 и ЛВ-0441. Работа была адски трудной, т.к. ЕНГи были не профессионалbными, отсечки не настраивалисb при создании звуков. Никто конкретно помочb с ЕНГами мне не мог и проект грозил провалом. Работа веласb около года, а еав66 и Вадим почти отчаивалисb. Так вот, чисто случайно я обнарушил при тяговых испытаниях локов (MSTS), что на некоторых Фантомах укатанно более 900 Кн по секзиям (!), сделатb такое на паровозе - просто не идет. Далее пропускаю...
Короче, сейчас настраеваю ЕНГ на Лебедянку - машина для средних нагрузок, но с 1620 КВ, скоростbю 80км/ч, которая способна тоскатb 2800Т при 60км/ч. Думал по началу про сравненийе с дизелями, или Ссм, но понял - безполезно. Паровозы в МСТС реализованны более "подробно" и будут проблемы. Сейчас ЕНГ от "Л" почти готов. Данныйе по "Л" полученны с: http://dzherelo.com.ua/en/steam-loco...ction/L_2_10_0 - Там техпасспортa из Депо. (продол. следует). Tempus fugit:-( Последний раз редактировалось CO18; 29.08.2010 в 17:01. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#77 |
Дессидент
Вы сказали Спасибо: 44
Поблагодарили 286 раз(а) в 170 сообщениях
![]() |
![]()
Не ту-пи-те: 950 кН на 2ТЭ10х/2ТЭ116 используется в связке с нотчами и ограничением по сцеплению, выше 40 тс на секцию без песка вы с этого локомотива не получите как-бы Вам этого не хотелось.
![]() |
#78 |
Заблокирован
![]() |
![]()
Вот ну не знаю, как с Вами говоритb? Там в некоторых моделях в ЕНГ на 2ТЕ116 такое вот прописанно. Не я их делал и к ним отношения не имею, а констатировал факт просто. Про 5000 KW на сцепке (a ne KN) - пардон, неправилbный перевод слова "Hakenleistung" имеласb ввиду "касаловка" (!), pardon.
Im-Ho-Tep: "950 кН на 2ТЭ10х/2ТЭ116 используется в связке с нотчами и ограничением по сцеплению, выше 40 тс на секцию без песка вы с этого локомотива не получите как-бы Вам этого не хотелось." (Конец цитаты). Мой ответ: Тю ты. Не люблю я их, исползую крайне редко, как и Вы паровозы, наверное :-) OK? Последний раз редактировалось CO18; 29.08.2010 в 17:47. |
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Дессидент
Вы сказали Спасибо: 44
Поблагодарили 286 раз(а) в 170 сообщениях
![]() |
![]()
Вы проконсультировались уже чем отличается касательная на ободе от мощности на крюке?
![]() |
#80 |
Опытный
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]()
Народ, ИМХО, есть только один правильный способ настройки локомотива. По реальной весовой норме, на установленном подъеме. Если удается близко попасть в нужные параметры, настройка Кул. если не удается. значит надо перенастраивать.
![]() |
#81 | |
Матёрый пользователь
|
![]() Цитата:
Менять настройки в духе "все неверно! тут надо поделить на два! а тут умножить!" это бред человека с полным отстутствием технических знаний, в т.ч. и по тяге поездов. Рекомендую почитать учебники по тяге поездов, а не ссылаться на мифическую: "теорию редукторов - область академических знаний". ![]() P.S. Так что? Получились глобальные изменения в настройках??? ВСЕ поменяли? Im-Ho-Tep, по моему у вас вдвоем тема переросла в разговор глухого со слепым. Пора закрывать. Говоря словами CO18: "Как говорили римлянe - умному достаточно". ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
Опытный
![]() |
![]()
Меня другое повеселило. 50% потери мощности на редукторах, это получается что оно сгорает в тепло, тоесть из 3000KW мы сжигаем полтора на редукторах. Бугогашечки, они должны плавиться. Это же физика на уровне школы.
![]() |
#83 |
Заблокирован
![]() |
![]()
Данный вопрос более чем мистический, т.к. мы имеем дело с "бухгалтером", т.е. г-ном Kомпом. Все до сих пор приведенные аргументы меня лично не уdовлетворили. Реалные данные по Локпомотивам МСТС более-менее игнорирует. "Блажен кто верует", или как? Во3ми и посмотри, нет, красче поезди на П36, или ЛВ-0441 с моими настроиками. А потом дай лок с твоими. Потом поговорим.
В отношении шариковского "взятb и поделитb" - то енто утрирование было проверенно мной емперически в МСТСе. И вот, решил поделица МНЕНИЕМ. Или тут kak: "У нас свобода слова - каждый может молчатb", а? Alecs. Конкретная ссылка на конктретный источник по редукторам системы TATZLAGER (DB) преведина выше. И др. источники будут. А гуманитарности у кого-то хотb отбавляй, jawohl, а у кого-то ee явно не хватает:-( Повторяю - хотите летатb в космос на МСТС с грузовыми c VL/2TExx? Да? Вперед! Или я помешал? Последний раз редактировалось CO18; 29.08.2010 в 23:06. |
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Заблокирован
![]() |
![]()
MSTS-eго... Огого! Вы шо, шановный, квадратуру круга по физике в школе начали изучатb, чи шо?
Последний раз редактировалось CO18; 29.08.2010 в 23:19. |
![]() |
![]() |
![]() |
#85 | |
Опытный
![]() |
![]()
CO18 тупой вопрос, а ты пробовал с нормальными весовыми нормами, прокатиться на своих паравозах, или ты нагрузку только количеством вагонов измеряешь?
Если количеством вагонов Цитата:
Настройщик у тебя вобще есть маршрут с тарированными подъемами? Или ты где попало настраиваешь Насчет квадратуры круга не путай Математику с маразматикой, как мой сенсей говорил. ![]() http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%...83%D0%B3%D0%B0
Желтые ежики кружаться Последний раз редактировалось IkegamiLain; 29.08.2010 в 23:30. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Опытный
![]() |
![]()
Упс лишний пост
![]() |
#87 |
Заблокирован
![]() |
![]()
Хм, ну нет... агностика естb пошла: как тебе сказатb, там факторы, в МСТСе, увы не толbко тепловозные /про рогатый скот молчу воше из-за отсутствия фактора падения напруги b КС/, но и такие факторы как: температура пламени, скоростb парообразования, плотностb пламени, паропроизводителностb котла, раcxод пара, воды, топлива, наполняемостb в %% парозборника, откр.закр., клапанов цылиндров, скоростb подачи топлива, скоростb подачи воды в котел... При еnтом испытания идут во всех решимах и на многих участках различных маршрутов, c применением спец. тормозного вагона, разных нагрузок, видов cоcтавов и нагрузок (и по тормозам) und, und, und...
Мне хотелосb, чтобы реализм в МСТС-е max. возник, а не Баиканур. Последний раз редактировалось CO18; 29.08.2010 в 23:51. |
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Заблокирован
![]() |
![]()
...и на дизеляках с вылами, а то как-то скучновато на них, по сравнению с самоварчиками MSTSa.
"...квадратуры круга не путай Математику..." - Так то я тебе говорил :-) Последний раз редактировалось CO18; 30.08.2010 в 00:05. |
![]() |
![]() |
![]() |
#89 | |
Опытный
![]() |
![]() Цитата:
Пока что кроме воды, и общих фраз что в МСТС все криво, а ты все прям один такой решил, проблему над которой люди бьются лет 10. я не слышу. ![]() Кстати какая весовая норма у локомотива Л на подъеме в 10тыс? ктонить знает. Напишите плиз. Хочу проверить, спорю что не потянет норму. ![]()
![]() |
![]() |
#90 |
Заблокирован
![]() |
![]()
На каком подъеме в %%? 1000 pro mil.? 1 pro mil, 2 pro mil..? 10%?
Последний раз редактировалось CO18; 30.08.2010 в 00:14. |
![]() |
![]() |
![]() |