![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 |
Заблокирован
|
![]()
Сценарий Пассажирский Москва-Брянск,на станции Сухиничи-главные при смене эллектровоза.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Машинист поезда
Вы сказали Спасибо: 189
Поблагодарили 3,602 раз(а) в 878 сообщениях
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 11,499
Поблагодарили 10,291 раз(а) в 3,846 сообщениях
![]() |
![]()
Тогда ИМХО поиск бага начинать отсюда:
![]() |
#4 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 2,606
Поблагодарили 558 раз(а) в 239 сообщениях
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заблокирован
|
![]()
Врятли.
Сценарий когда вылетел.Я пытался загрузить его,и при загрузке выдавал сценарий ошибку не удалось загрузить текстуры маршрута.Хотя в этом сценарии было меньше вагонов чем в сценарии 140 Брянск-Санкт-Петербург "Пересвет". Последний раз редактировалось Master-molot; 17.12.2010 в 00:20. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Разработчик
![]() |
![]()
Быстро найти его не смог, сценарий тестили? Вылет только у тебя?
![]() |
#7 | |
Матёрый пользователь
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Внесу ясность, я до смены электровоза вообще не доходил, вылет происходил в районе входного светофора перед ст. Сухиничи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Разработчик
![]() |
![]()
Возможно там что-то на станции стоит от чего вылетает или с ключом mem пошаманить, был сценарий вроде на малохитовке, там из-за маневрового тепловоза все валилось, причем только когда он в трафике.
![]() |
#10 |
Заблокирован
|
![]()
Там стоит эллектровоз ЧС4т-722 статикой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Заблокирован
|
![]()
Не в ПС дело у меня когда был вылет в Сухиничах,я загружал сэйв и при загрузке игра писала что невозможно добавить текстуры маршрута.Лок тут непричем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Разработчик
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#13 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 12
Поблагодарили 21 раз(а) в 5 сообщениях
![]() |
![]()
В игре, я относительно недавно, Успел по кататься и естественно возникло желание научиться делать свое. Возникла проблемка, не пойму откуда. А дело происходит в "Степанках 3.31"
Начинаю с пассажирским на первом пути в Рестове. На второй через минуту прибывает встречный, при входе проходящий через общий со мной участок. Своего я запер невидимкой путь которой находится на первом пути между стрелкой и светофором и она исчезает после прохода встречного. Встречный стартует самый первый в сценарии, потом невидимка через минуту, и только потом я. Добавил еще товарный на перегоне. Тест в редакторе и симуляторе сначала завершился успешно. Когда уже ушел писать дальше, вдруг этот встречный пассажирский перестал входить на станцию. Упирается в невидимую стрелку(на маршруте они зачем-то понаставлены) и стоит пока невидимка моя не исчезнет (с опозданием) и мой сервис не уйдет. При этом в редакторе четко видно что входной остается открытым после прохода этого призрака. Да и товарный который за ним еще не "родился". |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 284
Поблагодарили 451 раз(а) в 197 сообщениях
![]() |
![]()
Если у тебя упирается в невидимую стрелку, просто переводишь ее вызываешь в контекстном меню перевести стрелку в другое положение, путь будет дальше продлен
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 284
Поблагодарили 451 раз(а) в 197 сообщениях
![]() |
![]()
У меня ситуация похуже будет, на маршруте Кубань на станции платформа(4 платформа) наблюдаю такую ерунду. Столкнулся впервые в жизни с такой хренью.Я отправляю грузовой при старте, ставлю впереди себя неведимку, старт неведимки и грузового на минуту раньше игрока.Но в редакторе вижу, что игрок просто игнорирует удерживающий трафик и едет на красный.Ох и сигнализация на Кубани, никогда я с таким не сталкивался, у кого установлен маршрут Кубань помогите разобраться?
|
![]() |
![]() |
![]() |