![]() |
![]() |
![]() |
#796 | |
Опытный
|
![]() Цитата:
![]() На будущее автору: Хотелось бы что бы в дальнейшем все было намного аккуратнее сделано, без обид конечно, лучше переделать несколько раз и добиться нужного результата. А так молодец! для первого маршрута очень даже хорошо, молодец что сделал, не бросил и будешь доробатывать. ЗЫ:критику нужно воспринимать более спокойно... ![]()
![]() |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#797 |
Опытный
Вы сказали Спасибо: 13
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
![]() |
![]()
маршрут отличный! я рад, что такое творенье вышло в свет!! Огромный респект автору. Но хотелось бы, что бы Бекасово было с одной "С"
![]() и синие опоры напрягают глаз.. некоторые траблы с путями(порой едешь как будто по траве) Ждем дороботок и новых сценариев!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#798 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 108
Поблагодарили 574 раз(а) в 143 сообщениях
![]() |
![]()
Опппанааааа, а "Бекасово" пишнтся с одной "с"?
![]() ![]() ![]() Пардон, ошибся маленько. Прошу прощения за неграмотность ![]() ![]()
![]() |
#799 |
Опытный
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#800 |
Опытный
![]() |
![]()
АЛЬФер
а где достать эр2 - 1199? |
![]() |
![]() |
![]() |
#801 | |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,192
Поблагодарили 729 раз(а) в 462 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#802 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
Ничего ничего, я их постараюсь расставлять побольше, но мне видюха много не позволяет, FPS рушится. Зато клёво!
![]()
![]() |
#803 |
Опытный
Вы сказали Спасибо: 73
Поблагодарили 9 раз(а) в 4 сообщениях
![]() |
![]()
ребят а сколько общая протяжённость на данный момент ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#804 |
Пользователь
|
![]()
Как следует из прошлых сообщений - 160 км. Поправьте если ошибаюсь, только сейчас маршрут качаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
#805 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,439
Поблагодарили 1,526 раз(а) в 459 сообщениях
![]() |
![]()
На данный моменрт длина маршрута увеличилась в процессе строительства до 215 км и быстрыми темпами движется на Украину
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#806 |
Страж закона!
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
![]() |
![]()
Откудо такие свединия????
|
![]() |
![]() |
![]() |
#807 |
Пользователь
|
![]()
Установил маршрут, запустил, проехался пока только до Москва-Сортировочная, игра вылетела из-за общей глючности МСТС'а
![]() ![]() Господа критикующие, если уж критикуете, то указывайте конкретные претензии. Слова типа "а вот эта текстура не выдерживает всякой критики" подойти сюда не могут, так как это субъективная точка зрения. Необходимо указывать, что конкретно не так, предлагать пути решения проблемы, помогать Ромычу ведь это его первый маршрут. У всех может сначала не получиться, хотя я и не считаю пока маршрут плохим. Dixi. P.S. Просьба к кому-нибудь отписаться с личку, откуда можно загрузить New Roads, игра требует Road2LStrt200m.s и много чего ещё. ![]() P.P.S. M@rIO, из достоверных источников)))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#808 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
Это мой первый "интернетовский" маршрут, но не первый в жизни.
![]() ![]() Но мне нравиться, я даже пару скринов здесь, где то выкладывал.
![]() |
#809 |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 11,499
Поблагодарили 10,291 раз(а) в 3,846 сообщениях
![]() |
![]()
Большое спасибо за маршрут, лично мне есть чему поучиться, первое, что очень понравилось - разные пути, но как ты подгонял эту текстуру насыпи точно под штатный путь я пока не понял.
Очень порадовало путевое развитие (оно кстати реальное?), и весьма приемлемое стыкование, без бросков локомотива из стороны в сторону на каждом стыке - молодец. Теперь покритикую ![]() Проехал мало, так что критики пока немного. Яркость цветов критиковать не буду, тут как говорится "на вкус и цвет", а вот опоры КС расстроили, очень уж "тяжелые", давят своей массивностью консолей, огромных изоляторов, и очень толстых проводов, но сама КС проработана, на мой взгляд, очень неплохо. Стартовал с "А", добрался до следующей станции, увидел состав, думаю о, сейчас цапну, оказалось бутафория, проехал сквозь него насквозь. Я конечно сразу догадался ещё когда маршрут ставил под Ashampoo (он в CONSISTS ничего не кидал), что картинка, но надежда была, вдруг "настоящий" ![]() Вот ещё тяжелый момент - ехал по двухпутному участку, никого не трогал, картинка дёргается, жму Shift+Z, смотрю, частота 5 кадров/сек, на обычном маршруте так падает когда проезжаешь мимо двух составов трафика одновременно, а тут на ровном месте, перегружен текстурами или мне пора менять видяху? На станциях я уж не говорю про 3 кадра/сек и конвульсии картинки на экране. Замечание очень серьёзное, потому для проверки вечерком скину MSTS и роут на женин комп по сетке, у неё игровая конфигурация, карта 2600 про 512 МБ, камень 3ГГц, ОЗУ 1Гб, посмотрю, как там пойдёт, но ИМХО перегрузил, куда ж трафик в сценариях пихать, 1 кадр/сек получится уже от трёх вагонов. Да вот ещё озвучку хочется отметить, дохал до приятной и симпатичной деревеньки, услышал, остановился, опустил пантограф, чтоб электровоз не мешал слушать и пошел "прогуляться" по деревне, классно, сделал, ощущение реальности появляется сразу, за "электрофикацию" деревни сразу дам 5 баллов ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#810 |
Бабайский Пират
|
![]()
токма эта электрификация деревни слышна в пассажирском вагоне на скорости в 140 км/ч
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |