|
|
|
|
|
|
#1 |
|
Матёрый пользователь
|
Ничего себе ДНЦ. Нахально разговаривает с машинистом поезда и претензии ему предъявляет. Пытается умничать и возомнить себя царицей путей. Вот и довыпендривалась, что была послана в одно известное всеми направление))). А после того, как она сказала что пожалуется начальнику депо стало ясно, что точно она блатная. Устроилась по блату и командует. Но увы, русский мужик никогда не сдастся. Молодец машинист.
|
|
|
#2 |
|
Заслуженный машинист форума
Адрес: Щербинка ИЦ ЖТ АО ВНИИЖТ Помощник машиниста электровоза
Вы сказали Спасибо: 15,556
Поблагодарили 8,844 раз(а) в 3,119 сообщениях
![]() |
Да пошли ты ее на..... Совершенно правильный ответ.
|
|
|
|
#3 |
|
Матёрый пользователь
|
Вот-вот. и я того же мнения Михаил Юрьевич.
|
|
|
#4 |
|
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 11,499
Поблагодарили 10,291 раз(а) в 3,846 сообщениях
![]() |
Вот уроды, причем хорошо организованные...
|
|
|
#5 |
|
Разработчик
![]() |
|
|
|
#6 |
|
Матёрый пользователь
|
Zabor, я это видео кидал как-то в тему: "А вот интересное в сети", хотя согласен, здесь оно действительно больше в тему.
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Разработчик
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
#8 |
|
2ТЭ10М FAN
|
Действие похоже на МСК ЖД. И диспетчер, соответственно, в Москве.
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Матёрый пользователь
|
Ну если это не с ЮЗЖД, то да. Хотя говор специфичен
С другой стороны, за Брянск бригада не могла одна и та же ехать, если они по Калуге стояли, так что, скорее всего, МЖД, действительно.Неважно, в общем
Faster, Harder, Coulthard! Последний раз редактировалось Raskolnikov; 25.04.2011 в 00:35. |
|
|
|
|
|
#10 |
|
Заслуженный машинист форума
Адрес: Щербинка ИЦ ЖТ АО ВНИИЖТ Помощник машиниста электровоза
Вы сказали Спасибо: 15,556
Поблагодарили 8,844 раз(а) в 3,119 сообщениях
![]() |
Дорога МЖД. ДНЦ сидит в ЕДЦУ на Краснопрудной, в здании ВЦ Дороги. Кстати предложение о посыле явно исходит от другой локомотивной бригады. А то что ДНЦ иной раз из себя таких "королей" и "королев" изображают, это точно, не раз сталкивался. Сначала сам же вышибет, а потом приказ на нагон.
|
|
|
|
#11 |
|
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 3,123
Поблагодарили 4,092 раз(а) в 1,213 сообщениях
![]() |
Действительно МЖД, Киевский ход. Послали ее с другого локомотива и это реальный случай, мне знакомый помощник, работавший некогда в М.-Киевской(в ТЧ-6 перевелся с осени) подтвердил, что знает "пославшего" машиниста лично
ЗЫ: по-моему, у дамочки на записи - ПМС Или же она считает себя выше остальных, ну ничего, на каждого такого ушлого еще более ушлый найдется: гавкнет она когда-нибудь на того, у кого есть на нее рычаги воздействия и пойдет пинком под зад ![]() Обычная гопота, по-одному эти ущербные ничего не смогут, только толпой. В субботу ехал в электричке днем с Выхино до Казанского вокзала. Выхожу в тамбур перед вокзалом, в тамбуре уже толпа народу. И тут какие-то узбеки или киргизы в тамбур вдвоем заходят, внаглую расталкивая всех, направляются к дверям. Женщина одному делает замечание, после того, как он ее больно толкнул, тот ее посылает на х.. и на своем ругается. Приезжаем на казанский, выходит народ. Я и еще два мужика поджидаем их, один успевает свалить(друзья тоже мне: один другого кинул при первой возможности), другой сразу зассал, "я - не я и лодка не моя", как только собрались вести его в милицию, очко сжалось у него и начал выкручиваться, побежал по краю платформы, в результате с помощью пары пинков оказался на путях и бегом между электричками почесал в конец платформы. Совсем обгнаглели. Так еще и пытался что-то возразить, дескать, что он такого сказал и сделал, что на него, бедненького, наехали.
- Валико, если большой самолет и твой вертолет цепью связать, кто победит? - Цепь. Последний раз редактировалось Digger; 25.04.2011 в 11:42. |
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Digger за это полезное сообщение: |
|
|
#12 |
|
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,964
Поблагодарили 599 раз(а) в 225 сообщениях
![]() |
|
|
|
|
|
|
#13 | |
|
Матёрый пользователь
|
Цитата:
ЗЫ. А еще есть запись, где ревизор по телефону дрючит ДНЦ за матюки и вопли в эфире, дело на Курском ходу происходит. Тоже доставляет
Faster, Harder, Coulthard! Последний раз редактировалось Primus; 25.04.2011 в 14:48. |
|
|
|
|
|
|
#14 | |
|
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 3,123
Поблагодарили 4,092 раз(а) в 1,213 сообщениях
![]() |
Цитата:
Немного истории. Были такие ребятки - Саша Борисов и Максим Тышкевич. Оба понацепляли погон, понаделали ксив и чудили на железке, Максим же вроде работал ДСП эээ.. Царицыно что ли или еще где, черт знает. А может и диспетчером был, а может и не был, я точно не знаю. Касаемо этого Борисова Саши, он ходил с удостоверением ревизора и в соотв. жд-форме, показывая ксиву ездил в кабинах, даже в пассажирских(типа с проверкой пришел) - последнему я сам свидетель был, к сожалению. Вот этот-то товарищ "дрючил" тетеньку, я запись слышал сам, голос его. Возможно, Primus, у тебя эта же запись. А этих двоих на Казанке ЛОВДшники сцапали с палеными ксивами году в 2008 наверное. После того, как они пьяные, зайдя к ДСП, наехав на нее, остановили какой-то пасс. поезд ночью на какой-то станции Казанского направления близ Москвы, чтобы доехать до вокзала, в локомотиве пока ехали, там машиниста вроде обматерили и тп. А на Каланче вообще посреди путей один встал и так "остановил" поезд какой-то и так же что-то они там с бригадой ехали потом. Суть в том, что эта история была выложена в подробностях на каком-то сайте для людей нетрадиционной ориентации(сказал бы прямо, да не хочу карточек), потом каким-то образом всплыла вообщем в железнодорожном сообществе, даже на самоваре вроде, ну а потом этих хлопчиков в очередную такую покатушку и повязали с поличным, так сказать. И влепили по году что ли условно каждому, вот так. Кстати, когда еще некоторой группой из любителей были попытки восстановления печально известной Шатурской УЖД(хотя по мне, хрен там что делалось), эти оба засветились в репортаже программы "Вести-Москва"(пруфлинк) о Шатурской УЖД, где первый представился чуть ли не НОДом Шатурской УЖД, а второй - представителем МЖД. На 1.32 видео даже Петрусня есть ![]() ![]() Я в свое время когда этот репортаж посмотрел, чуть со стула не рухнул. Еще видос: пруф, на 8.18 тоже этот товарисч есть.
- Валико, если большой самолет и твой вертолет цепью связать, кто победит? - Цепь. Последний раз редактировалось Digger; 28.04.2011 в 10:33. |
|
|
|
|
|
|
#15 | |
|
Матёрый пользователь
|
Цитата:
Запись вечером скину в личку, видимо, тот самый фейк и есть.
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
|
|
![]() Что это? |