![]() |
![]() |
![]() |
#61 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 40 раз(а) в 18 сообщениях
![]() |
![]()
Вот это да
![]() Отсюда весь вывод, что в Америке реально думают о безопасности бригады, а у нас нет, наши конструкторы и заказчики забили на этом. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#62 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 49
Поблагодарили 146 раз(а) в 73 сообщениях
![]() |
![]()
Во заладили... а вам не кажется что нужно лечить саму болезнь а не её симптомы? т.е нужно лечить тех кто кидает камни,выезжает на переезд и т.д, а не залазить в танк?
![]() |
#63 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
Да но как им её вылечишь. Это сложный вопрос. Ни один машинист не будет тормозить из за прилетевшего в него камня или бутылку на встречу идущего поезда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
Вот почему у нас в стране такое поверие что: "Зачем нам хорошие дороги мы лучше сделаем КрАЗ" если так продолжать думать то и вправду лучше сделать броне электровоз,а окна вообще убрать,сделать бойницы...
![]() |
#65 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
Да точно! Отличная идея. Да нет, я считаю можно сделать нормальную кабину, пусть ни как у Американских, но можно, даже и такой же дизайн оставить. Понятно мне далеко до конструктора, но нужны просто крепкие конструкции в каркасе, из гнутого профильного проката и обшивку сделать не пластиковой а из листа по толще. Вес электровоза не на много и увеличится. А крышу можно и из алюминия сделать, и путиочиститель по крепче, чтобы его от легковушки не гнула. Вот и весь броне-электровоз.
Последний раз редактировалось SAUT; 09.02.2010 в 09:18. |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 | |
Матёрый пользователь
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#67 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
Я не обижаюсь, просто в Америке сделано в этом плане лучше. Когда дело касается жизни, то не думаешь о том как бы я выскочил из электровоза и въехал бы в морду этому водиле самосвала. Да и еще в Японии дефицит стали, вот они и экономят.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Администратор
Вы сказали Спасибо: 1,342
Поблагодарили 3,960 раз(а) в 719 сообщениях
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#69 | ||
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 13
Поблагодарили 222 раз(а) в 134 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
![]() На осевом редукторе 2ТЭ121 было гораздо меньше. ![]() Цитата:
Толщина стенок литого редуктора может определяться условиями изготовления детали литьем, т.е. грубо говоря, зазор в форме должен быть такой, чтобы туда пролилась сталь. От этого толщина стенок может быть выше требуемой по условиям прочности. Снизить вес можно изменением методов литья или применением сварного корпуса. Правда, у сварных корпусов есть такой минус, как коробление из-за остаточных напряжений после сварки. Потом, кроме прочности, есть такой фактор, как необходимость обеспечения жесткости стенок редуктора, но это также может быть решено развитием ребер жесткости. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#70 | |
Матёрый пользователь
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#71 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
Нет не смешно. Они не будут летать. Тише едешь, дальше будешь или больно падать будет. По моему мы далеко уже зашли.
Начали о прочности кабин, закончили действительно политикой. Я только за то, чтобы у нас были пластиковые кабины, ну или вообще электровозы пластиковые. Мы с вами не депутаты и законы не издаем, такие какие нам нужно. Нам нужно самим приспосабливаться к нынешней обстановки и терпеть этих придурков, даже ценой собственной шкуры. Последний раз редактировалось SAUT; 09.02.2010 в 10:43. |
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 13
Поблагодарили 222 раз(а) в 134 сообщениях
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 263
Поблагодарили 182 раз(а) в 84 сообщениях
![]() |
![]()
Я всегда считал что нет для русских лучшей машины чем родные. Перед чем спасует Жигуль и Волга у нас в России, молчим про УАЗик?
У меня друган вот недавно в мороз на шестёрке приезжал, постояли, покурили, он собрался ехать домой, говорит из салона не заводится, только из-под капота, открывает капот и реально с пол тычка завелась, пол секунды и двигатель работает. У бати была Тойота Королла у которой подшипник ступицы полетел, машина редкая, таких у нас в городе была всего ещё одна, короче этот подшипник 4 месяца ждали из Японии)) (между прочим жутко дорогой) Мне одному кажется что иномарки перестали быть автомобилями? БМВ - это лэптоп на колёсах, сиди и думай почему не заводится, ПО слетело и хана. Сейчас тачки превратились в дизайнерские бесформенные кучки. Ничего святого в них не осталось. Японцы уже одурели у себя в Японии, это уже не автомобили, тут говорить ничего не надо, посмотрите но коцепты. Но конечно не все иномарки плохи, те которые старые очень даже ничего, Ниссан Патрол, Мерседес G-класса, Тойота Land Cruiser 100, это машины легенды для меня! Ну это золотая середина. Не люблю нынешние автомобили. ЗЫ: летать на машинах? Парни мне кажется уже что-то такое есть, ммм хммм, точно ребят, самолёты!!!)))))))))))))))) Последний раз редактировалось Север; 09.02.2010 в 10:55. |
![]() |
![]() |
![]() |
#74 | |
Матёрый пользователь
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#75 | |