![]() |
![]() |
![]() |
#61 |
Опытный
|
![]()
Я уже 2 раза переустанавливал - не помогло!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#62 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 46 раз(а) в 17 сообщениях
![]() |
![]()
Текс!Для начала выйди на сайт Касперского, скачай пробную версию,установи и проверь комп.Узнаешь много интересного о машине за которой ты сидишь.Не бывает так что бы у всех игра вставала а у тебя нет,дело явно в компе.И что ты ставишь?Если скачанная пиратка то возможно файлы повреждены поскольку сидеть в инете без антивируса очень не умно.
![]() |
#63 |
Опытный
|
![]()
У меня лицензионная.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 46 раз(а) в 17 сообщениях
![]() |
![]()
![]() |
#65 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]()
У кого в Trainz 2009 есть маршрут Абхазия? Просто на коробке у меня написано что этот маршрут есть, но при запуске я ищу ищу и никак не найду. Есть только два маршрута наших: Лесная - Яр и Сел и поехал.
![]() |
#66 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,426
Поблагодарили 2,401 раз(а) в 1,351 сообщениях
![]() |
![]()
залезаешь в папку 3d part game addons, там есть папка exUSSR . И в ней допы (в т.ч. полный комплект контактной сети от Теормеха, Абхазия и кое-что ещё)
![]() |
#67 |
Опытный
|
![]()
Я уже Windows переустановил тоже не помогло! Скиньте кому не жалко папки bin и cache
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Пользователь
![]() |
![]()
Хочу спросить: как обстоят дела с закачкой с Download Station на аккеловскую лицензионку? У меня постоянно выдает, что сервер перегружен, попробуйте позже... Я уже целый месяц "пробую позже" - ни одного файла так ине скачал. В чем может быть проблема?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 33
Поблагодарили 55 раз(а) в 49 сообщениях
![]() |
![]()
Скачиваю прекрасно. Пару раз сообЧение о том, что сервер перегружен были, но не на долго... Скорость правда... мдя...
Я иную фикню заметил. После того как ТРС закроешь (у меня так), чтобы опять запустить- надо перезагрузить комп. А без перезагнрузки - не фига лаунчер не запускается. Забавно и непонятно. Однако. Некоторые карты правоцируют фатальную ошибку "память не может быть RED", ТРС создает отчот об ошибке и отсылает на сервер - не знаю будет лт от этого толк. |
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Опытный
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
![]() |
![]()
Stas04, похоже в твоем компутере живут недобрые вирии...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#71 |
Пользователь
![]() |
![]()
Stas04: Может я в настрйках интернет соединения чего-то намудрил? Все равно сейчас не смогу проверить, на втором компе, где стоит TRS крякнула материнка, вечером только смогу что-нибудь проэкспериментировать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
Исключено. Кроме вот этого "косяка" с ТРСом больше ничего нет. Антивирус проверенный на протяжении 4-х лет "АВАСТ", ежедневное обновление. Просто у меня ТРС занимает много места (190 гигов)... (моя версия - это от большого обьема допов).
2. Пытался на работе поставить эту же самую Акеловскую2009. Но вот тама столкнулся с вообще непонятным делом. Начинается установка и начинаются сообщения "установочный файл поврежден" - на каждый файл. И что забавно: жмешь "пропустить" команду - и этот "поврежденный" файл устанавливается! Тут 100% - косяк компа. Знать БЫ - какой... Последний раз редактировалось Stas04; 20.12.2009 в 18:59. |
![]() |
![]() |
![]() |
#73 | |
Матёрый пользователь
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Пользователь
![]() |
![]()
Stas04: а у тебя по билету? У меня скорость нета хорошая, а на ДЛС я безбилетник. Может из-за этого за месяц ни одной закачки?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Опытный
|
![]()
Ничего не помогает! Прийдётся диск выкинуть!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |