Этот пользователь сказал Спасибо Im-Ho-Tep за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 8,769
Поблагодарили 2,571 раз(а) в 1,172 сообщениях
![]() |
![]()
Привет, Uran! Вот по сигналке не знаю, ни разу так не делал.
Маршрут скачал, но при запуске MSTS требует A1t05mstrt.s. Это что за секция такая, 5м или полметра? Есть такая, можешь выложить?
![]() |
#2 |
Опытный
Вы сказали Спасибо: 157
Поблагодарили 161 раз(а) в 56 сообщениях
![]() |
![]()
Привет..!!Kostian.!Шас гляну у себя в Globale
Добавлено через 3 минуты А а погоди это секции маршрута CHUO.Сейчас скину. Добавлено через 6 минут Держи http://narod.ru/disk/44225147001.8dc...lobal.zip.html |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Разработчик
![]() |
![]()
Есть, спасибо!
И ещё вопрос: везде в названиях квадраты вместо букв, где-нибудь есть нормальные названия? Ну, с составными я разберусь, а географические непонятны.
![]() |
#4 |
Опытный
![]() |
![]()
Так гляди что вышло после соединения в RR http://s1.ipicture.ru/uploads/20120323/T330OCC4.jpg
Добавлено через 2 минуты От станции Синжуку На лево в Токио на право в Хоконе..!!Получилось. Добавлено через 6 минут Правда есть одна загагулина маршрут стал весить 667,сигналка как я и говорил осталась только на Токио -Такао и пришлось удалить файл W и WS c номером 145.14086 а так всё нормально.Глюков нет...! Добавлено через 15 минут Так как язык у наших ОС неподдерживают азиатский ну и Японский в том чиле то как раз квадратики в место букв это и есть иероглифы,переименовывать надо ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Разработчик
![]() |
![]()
Т.е. увеличить в RGE и смотреть по карте, где что? Понятно, потом попробую.
Ну, 667МБ - не страшно, "Пермь" вроде примерно столько же весит. Что было на удалённых тайлах? Вспомнил , что у меня были сообщения про рассинхронизацию сигналов - после невнимательного удаления динтреков, когда светофоры оставались "в воздухе". Лечилось согласием на их удаление и пересбором БД трассы. Добавлено через 19 минут Вместо дефолтной подложил вот такую текстуру рельса, не помню уже, откуда http://narod.ru/disk/44229366001.c1e...rack2.ace.html
next_state == 7; Последний раз редактировалось КЕ; 23.03.2012 в 11:26. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Опытный
![]() |
![]()
У меня только станция стыкования сам узел исчез не весь а именно подходы путей где маршруты сходятся вот http://s2.ipicture.ru/uploads/20120323/6hMpT6UF.jpg Я сейчас со стыкую их и всё маршрут закончен -можно от Токио трассу Синкансен строить ну и характеристику менять в маршруте..!!
Добавлено через 12 минут НЕ на тайлах а на w и ws файлах имееш ввиду.Ну в маршруте CHUO смотри со станции Shinjuku по Yoyogi какие путя и объекты были вот то и покатилось а остальное всё в норме.!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Разработчик
![]() |
![]()
Что-то скрины мутные, плохо видно.
![]() |
#8 |
Опытный
![]() |
![]()
Сейчас я заново перебутю попробую соединить уже с предусмотренными изменениями посмотрим что выйдет..!!
Добавлено через 1 минуту Да я быстрей быстрей через телефон,можно найти прогу конечно но некогда.С маршрутом надо разобраться. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Опытный
![]() |
![]()
Вот погляди http://s1.ipicture.ru/uploads/20120323/oljfZPO4.jpg
![]() ![]() Добавлено через 15 минут Route Riter отличная утилита -всё делает и даже больше.Так на этом всё,теперь загружу свои тайлы далее, под Синкансены маршрут делать..!!...А у тебя как обстоят дала..?? |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Разработчик
![]() |
![]()
Uran,молодец! Лихо ты сегодня шуруешь!
![]() Получившееся пустое место как застраивать думаешь? А по РоутРайтеру бывает какой-нибудь русский хелп? Я как-то раз пробовал его установить, но так ничего и не сделал. Всё-таки главное - это время, а его сейчас мало... Немного пока поездил по CHUOU. Маршрут интересный, но смотрится как дефолтный из-за очень грубой укладки пути - прямая-кривая45или120-прямая - это совершенно нереально выглядит. Сразу появляется желание переложить-спрямить секции, как в Hakone. Надо будет как-нибудь попробовать применить спиральные треки, скачал с trainsim.com, а всё без дела лежат. ![]() А линия синкансен в какую сторону пойдёт?
![]() |
#11 |
Опытный
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 26 минут По времени согласен уж его точно не хватает- А делать всё побыстрее не всегда выходит.!!Теперь этот сдвоенный маршрут можно переименовать и папку тоже-совершенно отличаться будет.!На конецто до Токио дошли..!! Далее проще будет-свои путя,сигналка и элекрификацию добавить хочу не удаляя старой -для Синкансен! |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Разработчик
![]() |
![]()
Лёха, значит, буду так звать.
информацию о высоте ландшафта содержат t. and y.raw-файлы; а также информацию о текстуре земли, примененной к каждому тайлу. Не знаю только, как их можно изменять; там высота "кодируется" цветом - чем выше, тем чернее, но Photoshop что-то размазанное показал. Спиральные треки - с плавным переходом от прямой (R=бесконечность) к заданной "руководящей" ![]() Как я понял, эти секции в tsection build 40 версии просто копируются в GLOBAL/SHAPES. Юзаются ACleanTrack1.ace- and ACleanTrack2.ace-текстурки. Как засяду "на подольше" - попробую, что это такое.
next_state == 7; Последний раз редактировалось КЕ; 23.03.2012 в 21:35. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Дессидент
Вы сказали Спасибо: 44
Поблагодарили 286 раз(а) в 170 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
Белый цвет соответствует максимальной (а черный - минимальной) допустимой (т.е. заданной маршрутостроителем) высоте на тайле. Но, нужно учитывать, что если задать разброс высот "плюс-минус километр", при этом реально используя дипазон в несколько десятков метров, то и будет выглядеть как нечто серое, невразумительное и размазанное. |
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Im-Ho-Tep за это полезное сообщение: |
![]() |
#14 |
Разработчик
![]() |
![]()
Не всё хорошо с CHUOU - при попытке пересобрать БД RE слетает с "посланием к Биллу".
![]() |
#15 |
Опытный
![]() |
![]()
Привет ..!!...мм..да у меня тоже что то немного неполучается.Я ж маршруты соединил -точность то хорошая но так как я к CHUOU присоединил JAPAN1 в итоге у CHUOU нормальный рельеф поверхности а под JAPAN1 рельеф на 20 метров ниже вот незадача.Я понял одно что необходимо их путя соединить и потом уже через Demex поднять,можно и в RR по одному тайлу поднимать..
|
![]() |
![]() |
![]() |