Этот пользователь сказал Спасибо Raskolnikov за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
![]() |
#61 |
Опытный
Вы сказали Спасибо: 177
Поблагодарили 234 раз(а) в 97 сообщениях
![]() |
![]()
Интересно, что делается "двойная работа", а именно - этот же лок пилит и другой человек (SLAVA), но у него это дело, что-то подзастыло на ровном месте (как мне показалось, ничего не буду сочинять). Вот его результат:
![]() Может, тот лок уже скриптуется, а может нет, либо это происходит очень медлено. Какой-то конкретной и точной информации никто не дает. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#62 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 8 раз(а) в 3 сообщениях
![]() |
![]() ![]() Да - я в курсе. Начав своего в 2008 (а первое сообщение в этой теме датированно именно 2008) я в последствии конечно же видел, что появляются другие ЭП1М. Но тут надо понимать: - я никогда не входил ни в одну тусовку мододелов и далек от "гонки вооружений"; - делал очень нравящийся мне лок, ну в первую очередь для себя и так как мне надо; - собственно и делаю дальше. ![]() Потом насколько я помню, Вячеслав уже давно отрелизил свой лок и больше к нему не возвращался. Насчет скриптов и прочего. Не знаю, тут по модели бы работы закончить, желательно не лет так через 100.
Trainz Classic 1&2 + Trainz 2007 Content Последний раз редактировалось Force; 30.04.2013 в 19:24. |
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Опытный
![]() |
![]()
Он отрелизил старый лок, который есть у всех. Этот лок - совершенно новый и гораздо качественней чем предыдущий, судя по внешнему виду. Была информация, что вот-вот будет готов, но все опять затихло. А насчет всего остального, если есть желание делать независимо, то конечно, только удачи в дальнейшем продолжении работы. Тут может возникнуть проблема на стадии скриптования, желательно договориться со скриптером заранее, так как они постоянно "заняты" и очень часто не заинтересованы в оскриптовке "одинаковых" локов. Если будешь пытаться скриптовать своими силами, то это другое дело. Если делать модель, для trainz, а не для рендера, то имеет смысл подумать о таких вещах заранее (сейчас очень много проектов останавливаются на стадии "модели для рендера" или "коробочки" в trainz).
Последний раз редактировалось Obskoy; 01.05.2013 в 06:39. |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Я не понял, а чем скрипт Андрея Yagi не устраивает?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Опытный
![]() |
![]()
Надо с ним договариваться, в таком случае. Но, мало ли, может ему модель не понравится (если учесть то, что написал ее автор) и он откажется, может он уже Славин лок скриптует. Согласится ли он на переделку скрипта под этот лок? Не берусь ничего утверждать, но что-то сомневаюсь в таком варианте развития событий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Опытный
Вы сказали Спасибо: 60
Поблагодарили 46 раз(а) в 34 сообщениях
![]() |
![]()
1. Такой скрипт лучше вообще не видеть.
2. Ничего и никогда не давай яги. Это крыса, которая потом твою же модель под своими куидами и сольёт. |
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Новичок
|
![]()
Ну ты конечно за словами вообще не следишь, то вором обзываешь, то крысой, наверное еслиб не я, 2ТЭ121 еще бы года два делался. А на чужой базе конечно можно за неделю все сделать))) Эх ты, кто обзывается тот сам и чувствует вину свою. Я знаю, ты ща тут такое понапишешь, и еще и модерам скажешь чтоб меня и тут забанили.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 | |||
Опытный
Вы сказали Спасибо: 60
Поблагодарили 46 раз(а) в 34 сообщениях
![]() |
![]()
AlexTM, а кто ты ещё есть?
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 573
Поблагодарили 1,051 раз(а) в 252 сообщениях
![]() |
![]()
Эрендир ты чё тут кудахтаешь скриптолог? Мозги с кукена лезут лишние чтоли?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
2ТЭ10М FAN
|
![]()
Почтовик, красная карточка.
Всем остальным - прошу не обсуждать личности других участников. |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Raskolnikov за это полезное сообщение: |
![]() |
#71 |
Новичок
|
![]()
Дык они на своем сайте выложили без разрешения автора модель, и все хорошо.
Семен, ты трафик видимо очень сильно любишь? Красную икру хочешь кушаешь , да? ---------------------------------------------------------------------------- Убери мою модель, я разрешения не славе не тем более роме не давал. Пишу здесь, потому что у вас все полностью закрыто, на связь вы не идете, а форма обратной связи идет на кикстартер. "мудро! ----------------------------------------------------------------------------- Администрация, траинсим, извините, но просто негде было написать это все, пускай все знают. |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
эп1м |