![]() |
![]() |
![]() |
#61 | |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 257
Поблагодарили 446 раз(а) в 131 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось apelsin7; 01.02.2011 в 01:38. |
|
![]() |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#62 |
Заблокирован
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 32 раз(а) в 11 сообщениях
![]() |
![]()
Для начала эры симов про поезда, согласен. Можно много недочётов простить. Но уже какой век на дворе. Вы чего. Сделать самому весь сим, своими руками. Наверное это круто, если вы имеете вагон времени и ещё тележку. Я вижу те же ошибки, что были, когда симы только появлялись. Есть факт, а исправлять все ошибки за авторами это уже кощунство. Сим хорош, но опять таки, как для начала 2000, но ни как к году 2011. Купить или не купить это для вас важное. Мало разработчики денег получили от комъюнити, это миф, денег много не бывает. Купите хоть млн. копий и всё равно останутся все вышеперечисленные ошибки. МСТС и ТРС правят, толку. Уже избыток моделей, а нового нет. Чуть ли не каждый день по модели, а дух виртуальной чугунки утерян.
|
![]() |
![]() |
#63 | |||
3D-Мастер
|
![]()
Ну как бы вот видео, смотрите с 4-ой минуты. Конечно обзор от людей которые в жд не шарят, но всё же. У меня было бы такое ощущение если бы я впервые купил бы траинз. И как вы товарищ Technoman говорите, на дворе та 2011. А вот в RW, даже сейчас приятно кататься на дефолте. Вообще, смотрю я темы тут о RW, кроме того как оффтопа и флуда не замечаю. Все как-то наровят укусить разработчиков RW, говорят ошибки, а вот никто ничего не хочет делать для него. Жаль. |
|||
![]() |
![]() |
#64 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,426
Поблагодарили 2,397 раз(а) в 1,347 сообщениях
![]() |
![]()
Так на то он и рейлворкс, чтоб в нём контент делали разработчики самой игры, а не геймеры. Иначе зачем нужно столько моделлеров в команде. А начинающим соперничать с этим уровнем сложно - вот и получается, что из русских дополнений одни девушки, а ни домиков, ни деревьев нет в свободном доступе. А локами вовсе занимаются только суперкрутые (серьёзно) экс-разработчкики МСТСных допов.
PS ничего ж себе трейнз у них криво стала - рельсы отсутвуют как класс ![]()
местный зомбяк Последний раз редактировалось TRam_; 01.02.2011 в 05:18. |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо TRam_ за это полезное сообщение: |
![]() |
#65 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 257
Поблагодарили 446 раз(а) в 131 сообщениях
![]() |
![]()
Дык разработчики это за ошибки не считают... Может кто не в курсе, но большая часть пользователей симуляторов (любых) играют в игру, и совершенно не переживают о том, что характеристики тяги не соответствуют реальным. Тех кто хочет видеть в симуляторе не игру, а качественный симулятор-тренажер это меньшая половина. Так вот и делают посимпатичнее и покрасивее заставку, контент и т.п. для общей массы, что на это ведётся.
|
![]() |
![]() |
#66 | |
Опытный
Вы сказали Спасибо: 39
Поблагодарили 25 раз(а) в 14 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#67 | |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,426
Поблагодарили 2,397 раз(а) в 1,347 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
#68 |
Опытный
Вы сказали Спасибо: 39
Поблагодарили 25 раз(а) в 14 сообщениях
![]() |
![]()
С чего ты взял что не создаю, если я не показываю скринов это не значит что я ничего не делаю, на британские домики мне по барабану, сечас если я и запускаю игру только для того чтобы сделать конвертирование, а долго так потому как всем извесная причина недостаток времени ну и естественно желание сделать КАЧЕСТВЕННО что занимает много времени, да и моделировать я пока быстро не научился
Последний раз редактировалось Алексей Николаевич; 01.02.2011 в 13:36. |
![]() |
![]() |
#69 |
Опытный
Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
![]() |
![]()
На дворе лето, а перхоть с ТРС-ников всё сыпеся и сипется... А модераторы один другого шелбанами награждают... Ну житуха... Теперь даже не сомлеваюсь, мне баню намылят. Хотя мне на неё... А вот особо (уважаемые)... дальше будут продолжать. Чё вам RW мешает, мы что, на вас наезжаеи? Да дрочите себе втихую, мы вам, что, мешаем?
|
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо chelovek за это полезное сообщение: |
![]() |
#70 |
Опытный
Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
![]() |
![]()
Каюсь, грешен, но написанного не изменишь.Впредь бкду очень внимателен, на сквернословие отвечу только невниманием. Прошу прощения. кого обидел.
|
![]() |
![]() |
#71 |
Паровозник
|
![]()
Вам оффтопить еще не надоело?
|
![]() |
![]() |
#72 |
Комендант-администратор
Вы сказали Спасибо: 6,328
Поблагодарили 15,514 раз(а) в 3,785 сообщениях
![]() ![]() |
![]()
Прошу никого не расходиться, сейчас начнётся раздача призов.
|
![]() |
![]() |
#73 | |||||
Комендант-администратор
Вы сказали Спасибо: 6,328
Поблагодарили 15,514 раз(а) в 3,785 сообщениях
![]() ![]() |
![]()
Итак, разбор полётов.
Один из пользователей начал оффтопить Цитата:
Technoman - предупреждение, Tramwayz и TRam_ - горчичники Дальше понеслось по нарастающей, причём некоторые пользователи не хотели оффтопить, но что-то их заставляло. Если бы они написали только вот это - Цитата:
Но они приняли активное участие, поэтому tonn12 получает горчичник, предупреждение Technoman-а тоже материализуется в горчичник. Цитата:
Красная карточка. Цитата:
4 суток бана в самый раз - тем более, что пользователь сам не против. Цитата:
Пользователи APX, bizzonchik, le Sandro, Mr. Angelo, NERO, ufox, Борька, Север, сказавшие "Спасибо" оффтопному посту, получают по карточке. За "Спасибо" тоже надо отвечать. Оставшиеся участники оффтопа - MJack и apelsin7 - также получают по горчичнику. Всем спасибо, тема закрыта. Оффтоп скопирован в новую тему, хе-хе. Полностью поддерживаю предыдущую сабельную атаку. Тема называлась ЧМЭ3-3650 . Гребнев. Мало крови (c) Zabor Последний раз редактировалось Zabor; 02.02.2011 в 22:12. |
|||||
![]() |
![]() |