| Этот пользователь сказал Спасибо ДНЦ Виталий за это полезное сообщение: | 
|   |   | 
|  07.03.2013, 23:36 | #61 | 
| Опытный |   

Через ICQ было б удобно перекинуть или через мыло.
		 | 
|   | 
|  01.01.2007, 12:00 | |
| Яndex
             Спонсор Регистрация: 01.01.2007 
                 Реклама показывается изредка по случайному принципу |  РЕКЛАМА | 
|  08.03.2013, 09:43 | #62 | |
| Матёрый пользователь |   

Милости просим: Rodiya91@mail.ru Добавлено через 49 минут Цитата: 
   | |
|   | 
|  08.03.2013, 15:51 | #64 | 
| Матёрый пользователь |   | 
|   | 
|  08.03.2013, 16:29 | #65 | 
| Опытный |   

Да, депо объемное, наверно, что-то вроде Апрелевки под Москвой.
		 | 
|   | 
|  09.03.2013, 17:37 | #66 | 
| Матёрый пользователь |   

Достроил участок Березовская - Радужное. Выдвигаемся с Березовской:   Поле,русское поле..)  Подъезжаем к путепроводу:   о.п.Новое Радужное,небольшой дачный посёлок  ст.Радужное,последняя перед депо Софьино   Едем дальше..)  Эх,жалко,путеукладчика нету..Приходится использовать два стареньких КДЭ Следующее по плану - Софьино. | 
|   | 
| Эти 14 пользователя(ей) сказали Спасибо ASR за это полезное сообщение: | 
|  10.03.2013, 21:53 | #67 | 
| Разработчик Регистрация: 06.06.2007 Адрес: Ст.Бескудниково, МСК 
				 Вы сказали Спасибо: 913 

Поблагодарили 986 раз(а) в 486 сообщениях

|   

Для пригородных о.п. платформ в 250м за глаза хватит, а у тебя как я понимаю аж 300 в Новом Радужном.
		 | 
|   | 
| Этот пользователь сказал Спасибо Паштет за это полезное сообщение: | 
|  10.03.2013, 22:28 | #68 | 
| Матёрый пользователь Регистрация: 27.05.2009 
				 Вы сказали Спасибо: 4,078 

Поблагодарили 1,738 раз(а) в 700 сообщениях

|   

Для пригородных под 10 вагонов хватит и 250 метров, а это у нег онаверное под 12 вагонов.

__________________ Ник зарегистрирован ======================================== мечтаю о продлении маршрута Пермь-Кунгур-Пальники (Пермского узла, до стыкования др. дистанций. ) | 
|   | 
| Этот пользователь сказал Спасибо NMSK за это полезное сообщение: | 
|  11.03.2013, 11:03 | #69 | 
| Матёрый пользователь |   | 
|   | 
|  12.03.2013, 17:47 | #70 | 
| Матёрый пользователь |   

Ребят,нужен ваш совет.Какой вокзал выбрать для Светлоярска? Станция планируется достаточно объёмная,по легенде - областной центр.Сам бы смоделил,только пока времени нет.
		 | 
|   | 
|  16.03.2013, 00:39 | #71 | 
| Матёрый пользователь |   

Начал строить Софьино.Уже приготовлены все объекты депо.Готов вокзал Софьино.А пока небольшой отчёт по путевой схеме и несколько скринов. От Радужного пути немного расходятся в стороны:  Немного погодя от пути в сторону Светлоярска отходит ответвление на ст.Софьино:  Два пути с заходом на станцию.  Софьино является конечной для пригородных поездов.Другой путь огибает депо - здесь пойдут транзитники и пригородные, следующие дальше.В конце депо ветка вновь соединиться в две колеи. И ещё... Некоторые товарищи предлагали мне сделать в маршруте один род тока.Но люди же разные бывают.Кому то переменка,кому то постоянка нужна.А кто то на тепловозах кататься любит. Так что дорогие мои отвечаю по существу,прямо и чтобы вопросов потом не возникало. 1) Сначала я доделаю ход под переменкой.Раз уж начал - надо закончить. 2) Постоянка будет,но позже.Когда дойду с дизельным ходом до узловой ст.Сергеевск.Она уже должна быть под постоянкой.Но одной стацией я не ограничусь.(Хорошую кс 3кВ уже нашёл).Будет в виде патча. 3) Дизельный ход после Сергеевска пойдёт дальше,уже с ПАБ,а не с 3-х значной ,как от Ксенина.Этот участок я планирую ещё развивать.Тоже пойдёт в виде патча. 4) Маршрут будет состоять из трёх основных ходов: Ксенин - Светлоярск (25кВ), Дербачи - Сергеевск - Александровка (3кВ), Ксенин - Сергеевск (дизельный ход).Также будет несколько второстепенных участков, таких как Ксенин - Дальний (25кВ), Светлоярск - Светлоярск II - Магнит (25кВ) и др.По мере застройки посмотрим. 5) КС в маршруте постоянно улучшается.Изменяю текстуры,добавляю свои модели. Напоследок хочу сказать - стараюсь для всех.Работаю один и времени порой очень мало,поэтому работа идёт медленно. | 
|   | 
| Эти 9 пользователя(ей) сказали Спасибо ASR за это полезное сообщение: | 
|  24.03.2013, 23:05 | #72 | 
| Матёрый пользователь |   

Закончил первую очередь в депо.На 95% готово Софьино-Центральное,осталось пара мелочей) Общий вид:  Вокзал:  Вид с платформы:  Вид,уже с моста:  С другой стороны станции находится о.п.Софьино-Транзитная:    Вид в сторону ТЧ:  В сторону Радужного:  Цеха и котельная:  Начинаю застраивать тяговую часть депо.. Для справвки: Софьино - небольшой городок в 60 км от Светлоярска,где расположено одноимённое депо,обслуживающее все участки от Светлоярска до Ксенина и Сергеевска.Имеет филиалы в Светлоярске (лок.депо Светлоярск I) и Ксенине (мвд Ксенин II). | 
|   | 
|  04.04.2013, 16:11 | #73 | 
| Матёрый пользователь |   

Строительство ТЧ Софьино обернулось для меня самым настоящим геморроем.Вот,что на данный момент имеем по депо:            Готовность примерно 95%,идёт завершающая стадия застройки,которое плавно перетекает в строительство ВЧД (там пути уже уложены на 50%), и последующего завершения всего депо.Уф.. Надеюсь,до Светлоярска больше геморроя не предвидится.После Ксенина этот участок изрядно попил у меня кровушки | 
|   | 
| Эти 7 пользователя(ей) сказали Спасибо ASR за это полезное сообщение: | 
|  04.04.2013, 16:55 | #74 | 
| Разработчик Регистрация: 01.02.2008 Адрес: Санкт-Петербург 
				 Вы сказали Спасибо: 11,499 

Поблагодарили 10,291 раз(а) в 3,846 сообщениях

|   

Тут у тебя на ответвление трехглазик что показывает?

__________________ Присылайте ваши сценарии в копилку msts. Опыт - это нечто, что приобретается сразу после того, как это было нужно. 100% не предпринятых попыток обречены на провал. | 
|   | 
|  | 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| 
 | 
 | 
|  |  Что это? |