![]() |
![]() |
![]() |
#61 |
Матёрый пользователь
|
![]()
MW3 полное "ГЭ..."На мой взгляд Ьедаль за отвагу 2010 лучше.На мой взгляд игра хорошо отбражает американский конфликт в Афганистане
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#62 |
Заблокирован
Вы сказали Спасибо: 10
Поблагодарили 1,063 раз(а) в 225 сообщениях
![]() |
![]()
Частично с тобой согласен. Первое, что напрягает - громкая музыка*. В предыдущей версии было больше свободы - ты мог идти где угодно, возвращаться, извращаться не по сценарию, чудить и делать "манёвры по-нашему". А в этой версии уже звиздец - идти только туда, куда указывают, делать то, что приказывают, и двигаться по нужной траектории. Из-за этого она кажется сложнее и походит на фильм, в котором невозможно повеселиться как хотелось бы.
Хреновое зрение у тебя, оказывается. Она проще по управлению, по качеству текстур и объектов. Замысел интересен, но всё как-то по-детски просто и быстро. Даже в МW2 и MW3 хватает подобной фантастики, которая убавляет реалистичность процесса игры. Ну, поиграть можно, предварительно приняв бутылочку спиртного... ![]() Если б ты хоть пять минут просто побывал на месте реальных боевых действий в любой горячей точке, то никогда такое тут не написал бы. Она настолько бесит и отвращает, что начинаешь задумываться о том, что это не игра, а Диснеевский остросюжетный мультипликационный фильм от Стивена Спилберга. ![]() Думал и гадал... Придумал и сделал!Открыл папку с игрой MW3, потом открыл папку main, затем папку sound - появились 24 папки со всеми звуками игры. Я выбрал одну - music, и удалил её к чёртям собачьим со своего компа, нафиг. Там 170 композиций различной длины, которые воспроизводятся во время прохождения компании и спецопераций. Процесс наслаждения во время прохождения игры усилился благодаря более естественному звуковому сопровождению. Есть ещё пару ньюансов, которые можно чуть поправить - найти звуки оружейных выстрелов всех участвующих (кроме себя), и отредактировать в пользу увеличения уровня громкости и завышения низких частот. Выстрелы противников и напарников будут более настоящими. Можно вообще записать свои звуки - "красивую офицерскую матерную речь" ![]() Получится чёрная копия с гоблинским переводом (с явным присутствием русских). ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 2,357
Поблагодарили 4,552 раз(а) в 1,100 сообщениях
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Заблокирован
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
Я кампанию прошёл ещё 8 ноября, в день релиза. Сейчас видео конечно не нужно, играю теперь только в мультиплейер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Заблокирован
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
У меня широкополосный, 100 мБит, вообще 4-10 мБит должно хватить для нормальной игры.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 | |
Матёрый пользователь
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 263
Поблагодарили 181 раз(а) в 84 сообщениях
![]() |
![]()
Вторая часть вылетает на 7 64, совместимость с ХР поставил - не помогло. Вылетает при любом сохранении настроек, разрешение, новый профиль, естественно до игры я не дошел при стандартных настройках, не знаю запустится ли.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 263
Поблагодарили 181 раз(а) в 84 сообщениях
![]() |
![]()
Я щас зомби рейха прохожу, думал будет скучно, нифига не скучно, нужно расчищать завалы что-бы выжить, заколачивать барьеры, прикольно и сложно.
|
![]() |
![]() |
![]() |