![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
![]() |
![]()
Приветствую всех!
Предлагаю общественности свой сценарий "Утро на ж/д" для маршрута Киев-Фастов Составов трафика: 128 Секций локомотивов: 243 Вагонов: 1892 Это даже не сценарий, а пакет сценариев. Главной особенностью пакета является взаимосвязь входящих в него миссий. Тоесть игрок может проходить сценарий за разные единицы трафика, входящие в пакет сценариев и видеть весь трафик из предыдущей миссии в том числе и самого себя. Если идея будет пользоваться популярностью, то добавлю ещё миссий за другие единицы трафика. Прошу не удивляться присутствию в миссиях локомотива ЧС4т-637, который далеко не УЗшный. Весь пакет изначально создавался вокруг него, он яркий, мне очень нравится, поэтому я его оставил. Остальные локомотивы, по крайней мере пассажирские, старался ставить соответствующими действительности. Пакет сценариев изобилует пропусками, обгонами и содержит большое обилие трафика. Думаю, будет интересно. ![]() Внимание! Из-за особенностей реализации сценария после его установки, остальные сценарии для маршрута Киев-Фастов (если таковые имелись) скорее всего работать не будут. Чтобы они вновь заработали, необходимо удалить данный сценарий, запустив файл MornRailWay_Uninst.exe, находящийся в корневой директории игры либо повторно запустить программу установки. И обязательно прочитайте файл Readme перед тем как играть. Информация, изложенная в нём, возможно поможет вам избежать некоторых проблем при игре. Разрешение авторов маршрута на публикацию сценария получено, а собственно скачать сам сценарий можно здесь Последний раз редактировалось Yolkin; 01.08.2010 в 16:48. Причина: по просьбе автора |
![]() |
![]() |