![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 | ||
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,138
Поблагодарили 1,611 раз(а) в 475 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
IntelXeonCPU X5660 2.80GHz(12 CPUs), 24576MB RAM, NVIDIA Quadro 4000, Windows7 Professional 64-bit Последний раз редактировалось elros; 11.05.2010 в 13:34. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 263
Поблагодарили 182 раз(а) в 84 сообщениях
![]() |
![]()
Доигрался в сталкер, девушка моего друга, я и друг сидели на скамейке, взяли по бутылочке и копчёный сыр, у подруги сыр кончился, она говорит другу "Зая, ну дай!" - А я ляпнул: ""Дай" в аномалию попал" ох с друганом смеялись то, он аж пиво опрокинул
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 2,357
Поблагодарили 4,552 раз(а) в 1,100 сообщениях
![]() |
![]()
Вот именно, обычные пули до красна никогда не нагреваются. У трассирующей пули сзади горит пиротехнический состав.
wiki - Трассирующий снаряд (пуля) В рожок трассеры заряжают вместе с обычными патронами, чтобы в ночное время суток корректировать ведение огня. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Опытный
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
![]() |
![]()
http://ru.wikipedia.org/wiki/GSC_Game_World
Цитата:
![]() Последний раз редактировалось psyalex; 11.05.2010 в 21:00. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 115
Поблагодарили 36 раз(а) в 18 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
![]() Вот только, я слышал, что как бы разработчики специально этого не учитывают, потому как мощный звук в игре не важен. Не знаю, так ли это, но моё мнение не совпадает с такой информацией. Я вообще как-то удивился, когда, стреляя из калаша в ЗП в составе с другими НПЦ, звук моего оружия был тише, чем звук оружия НПЦ. Я как-то прям поразился, и мне это не понравилось. Однако в целом игровой мир мне сразу стал по нраву, хотя играю я недавно и прошёл только ЗП (недавно ТЧ скачал). Кстати, "Калл оф Дюти" не такая и плохая игра. В ней, ИМХО, неплохо созданы военные действия. Ну и ещё, из-за чего стоит поиграть, - это сюжет (особенно 4 и 6). А Сталкер, хоть и шутер, но опять же с элементами РПГ. Вообще, это две разные игры, которые сравнивать неприемлимо. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
Я любитель похимичить с КС. Был у меня комплект замены Глока, прилагались классные звуки для него, громкий мощный хлопок с отличной реалистичной реверберацией, вот это было здорово!
Интересно откуда разработчики сталкера знают как звучат пушки? Думаю они их не обстреливали, хороший звук имеет большое значение в игре, ведь издавна известно что на восприятие влияет больше звук чем картинка. Я вот например в ТЧ больше всего с Громом любил ходить, не могу с другой пушки стрелять, у него звук мне больше нравился. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
Я тоже с КС похимичить люблю. Помню, всё успокоиться не мог - звук калаша не нравился. Какой-то непонятный. Ну так я всю Сеть перерыл, пока не нашёл более-менее. Я звуки даже с видео вырезал!
![]() ![]() В Сталкере я просто не знаю, где разработчики нарыли звуки, если с реального оружия не писали ( и где же им нужно нарыть столько стволов, включая пулемёт, гранатомёт, mp5 и прочее). Вот идёшь по секретной лаборатории практически в полной темноте, и тут на тебя мутант вылазиет... У него зубы по 2 метра и конечности по 4, рычит гадина, а ты ему в ответ - "тын-тын-тын-тын"... Как-то не очень. А если б было так, что от твоей стрельбы вся лаборатория вздрагивала, и в звуке выстрела реально бы присутствовал разрыв пороха, - вот это было бы здорово! Игра бы, ИМХО, стала интересней. Ну и графика, конечно. Тяжеловата как-то она, а картинка какая-то сухай. Но это уже движок. Как в треинзе. Уже не исправишь. ![]() Последний раз редактировалось Arturmachinist; 11.05.2010 в 21:55. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
Да! Всё верно!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Матёрый пользователь
![]() |
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Arturmachinist; 30.05.2010 в 00:45. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Матёрый пользователь
![]() |
![]() Цитата:
![]() Я могу наплевать на графу. А вот звуки во мне вызывают другое ощущение. И вообще, я уже говорил, в Калл оф Дюти делается акцент на "стрельбу". Это чистый шутер. А Сталкер - смесь симулятора с РПГ с взятием за основу шутера. Тут кому что больше нравится - практически беспорядочная стрельба и реальный сюжет с элементами реальной жизни. P.S. Я не знаю, кому как, а сюжет в Калл оф Дюти мне понравился. Там хоть всё пройти можно за 5 часов игры, но сюжет там есть, и я в него вник (вникал в сюжет 4 и 6 версии, в остальные вообще играть не пытался). Кстати, кто не хочет покупать, пиратов пока не истребляли. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Опытный
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
![]() |
![]()
Да я больше в шутку писал. Может перестарался. Толяныч, извини, что съязвил на твоё сообщение. Ладно прекращаю обгажевание CoD.
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 2,357
Поблагодарили 4,552 раз(а) в 1,100 сообщениях
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Комендант-администратор
Вы сказали Спасибо: 6,328
Поблагодарили 15,514 раз(а) в 3,785 сообщениях
![]() ![]() |
![]()
При чём здесь симулятор?
Так можно практически любую игру обозвать симулятором. Цивилизация - симулятор императора, каловдутие - симулятор солдата, Блицкриг - симулятор полковника, Санитары - симулятор космодесантника. Симуляторы, как класс игр, ИМХО, имеют смысл только по отношению к технике - симуляторы авиа, жд, авто, космические (Orbiter), военно-морские. Сталкер - РПГ с уклоном в шутер, с урезанными элементами развития персонажа. Каловдутие - отличная игра, по своему. По механике это можно назвать интерактивным боевиком. Ты смотришь красочный военный фильм, в котором тебе дают поучаствовать. А в Сталкере, как и в других РПГ, ты живёшь. В шутерах же жить нельзя, можно только задание выполнять. Про xenus кстати слышал, больше того - у меня где-то диск дома лежит, надо попробовать. Где бы только время взять... Последний раз редактировалось Yolkin; 12.05.2010 в 06:19. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
Я хочу поиграть в тот уровень где расстреливать надо. Я постоянно играл в игры с кровищем, как это может изменить детей? Покажи ему автомат в реале он испугается.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
s.t.a.l.k.e.r., сталкер |