Этот пользователь сказал Спасибо bosohod за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
![]() |
#6976 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 7 раз(а) в 5 сообщениях
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо bosohod за это полезное сообщение: |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#6977 |
Администратор Форума
Вы сказали Спасибо: 509
Поблагодарили 1,132 раз(а) в 642 сообщениях
![]() |
![]()
3 серьезных аварии и за такой короткий период это настораживает, что же будет дальше?
![]()
![]() |
#6978 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 3,979
Поблагодарили 1,918 раз(а) в 569 сообщениях
![]() |
![]()
Дальше наверное будет хуже...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6979 |
Матёрый пользователь
|
![]()
А вдруг лучше..., ну, я имел ввиду, лучше гореть будет - по ярче.
![]()
![]() |
#6980 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 511
Поблагодарили 1,500 раз(а) в 890 сообщениях
![]() |
![]()
Только почему-то во всех странах частники без проблем летают, а у нас прям источник зла какойто
![]() |
#6981 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,426
Поблагодарили 2,398 раз(а) в 1,348 сообщениях
![]() |
![]()
во всех странах знают, как можно загрузить вагон а как нельзя. А у нас раньше были качественные отливки боковых рам, а в после 2007 (в разгар кризиса) стали экономить на всём, а потом привыкли эту экономию сохранять - чтоб себестоимость была как у конкурентов. В результате и металл некачественный, и отливки плохие (с раковинами в ответственных местах). На холоде металл охрупчивается, вот каждую зиму трещины растут и лопаются.
![]() |
#6982 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 3,979
Поблагодарили 1,918 раз(а) в 569 сообщениях
![]() |
![]()
А это здесь причем? У нас на заводе, тоже знают, другой раз вертушку со щебнем через весы раз 10 прогоняют, все недогруз. А уж если перегруз, то вообще разгружают ручками.
И весоповерочный раз в два месяца на наши пути заводские загоняют. Проблема не в том что перегруз, а в том что литье говно... Последний раз редактировалось Сергей79; 13.02.2014 в 02:40. |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Сергей79 за это полезное сообщение: |
![]() |
#6983 | |
Матёрый пользователь
|
![]() Цитата:
Мне как-то пришлось читать про Генри Форда, так вот он прежде чем стать миллионером, он своими руками и мозгами, там в Детройте - в сарайчике собрал свой первый автомобиль. Заметь - своими, а не чужими, т.е. прошёл все приёмы работы слесаря, рабочего, инженера и т.д. А когда у Вас приходят люди по блату с неизвестно как купленным образованием, с жаждой денег в личный карман, то какой Вы результат хотите получить на выходе? Ответ очевиден - готовьтесь собирать трупы. В авиации уже это делают, в РЖД всё впереди, но счёт уже открыт. Только признавать это не хотят, вот и придумывают про старые самолёты и плохие экипажи, потому что, если топ-менеджер или чиновник скажет действительно правду - это автоматом признаться в своей некомпетентности. ![]()
![]() |
![]() |
#6984 | ||
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,426
Поблагодарили 2,398 раз(а) в 1,348 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
![]() а потом под кризис начался брак, то урал, то азовмаш(+ китай с клеймами азовмаша), то брянск, то крюковский. Хотя производство оставалось таким же. Цитата:
местный зомбяк Последний раз редактировалось TRam_; 13.02.2014 в 04:52. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6985 | ||||
Матёрый пользователь
![]() |
![]() Цитата:
Так вот бОльшая часть рам были выпущены в 80-90г.г. Добавлено через 4 минуты Проще перечислить некоммерческих перевозчиков за рубежом, чем коммерческих. А количество рейсов в других странах гораздо больше чем у нас. И следуя логике коммерсанты-зло, там бы сейчас полный ппц бы перевозкам пришёл Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вообще как бы это красиво не казалось, большинство слесарей не могут стать директорами из-за иного менталитета, это печальный но факт
![]() |
![]() |
#6986 | |||
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 2,106
Поблагодарили 1,146 раз(а) в 487 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
Вот у меня, к примеру, как раз такой менталитет. Я прекрасно знаю, каким надо быть, чтобы быть директором (по крайней мере у нас на ж.д.). Спасибо, не надо. Блин... Договорились... Очередная мысль, что народ не тот... Добавлено через 2 минуты Цитата:
Даже лозунг специальный про них: "Что хорошо для Дженерал Моторс - хорошо для Америки!". Про Форд что-то такого нет. Лузер, чо... Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты В них, в них, родимых... Точнее, в контроле за ними (при нынешней экономической и социальной парадигме). Напомнить, на что способен предприниматель ради 100% прибыли, не говоря уже про 300, если за ним не стоять с палкой? |
|||
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Слесарь за это полезное сообщение: |
![]() |
#6987 | |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 688
Поблагодарили 2,415 раз(а) в 958 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
![]() з.ы. где столько заводов найти если каждый будет директором ( что кушать будем ) а ? ![]() Добавлено через 3 минуты ну да когда заехали не туда всегда виновата лошадь - грустно ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6988 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
Причём тут рынок?
Дело не в рынке, а в способностях людей. Я много уже где успел поработать, и слесарем/бригадиром на ЖД, программистом 1С, системным администратором в банке Плюс ещё уже 6 год у меня своя конторка по рекламе. И за столько лет у меня сложилось очень яркое осознание, что работники и руководители это два совершенно отдельных лагеря которые никогда не поймут друг друга. Работник зачастую делает выводы о вещах, о которых совершенно не имеет представления. Классическое - бухгалтерия пьёт чай и отдыхает - получает больше чем я - сволочи!! Этой уверенностью пропитаны все поголовно. В результате работа в пытку превращается, стоит потерять бдительность сразу начинаются косяки. Причём весь поголовно персонал всегда винит руководство. потому что "я устал чёто сегодня решил пару дней дома полежать без предупреждения и больничного, но ЗП мне немедленно заплатите за весь месяц, ВЫ ЖЕ ОБЕЩАЛИ"....такое происходит гораздо чаще чем хочется. Особенно этим молодые грешат Добавлено через 3 минуты Я не к тому что директором надо становится, а к тому что слесарь не может полноценно понять как надо конторе работать.
![]() |
#6989 | |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 688
Поблагодарили 2,415 раз(а) в 958 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
а в этом нет ничего удевительного все судят по себе вот отсудя все проблемы и возникают - я про " драку " между рабочими и руководством - надо ( просто ) чесно работать и не судить по себе . а у меня просто не тот характер что бы быть начальником мне легче самому что то делать чем командовать ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6990 | ||
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,959
Поблагодарили 2,393 раз(а) в 772 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]()