|
|
|
|
|
|
#1 |
|
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 263
Поблагодарили 182 раз(а) в 84 сообщениях
![]() |
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Комендант-администратор
Вы сказали Спасибо: 6,328
Поблагодарили 15,514 раз(а) в 3,785 сообщениях
![]() ![]() |
Вот про АМК в этой же теме - отсюда и дальше.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Комендант-администратор
![]() ![]() |
Патчи! Патчи не забудь! На Чистое небо, кажется, пятый патч нужен, без него вилы. Ставь сейчас, пока далеко не ушёл.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Матёрый пользователь
![]() |
Я сразу ставлю патч 1.5.10 у меня
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Комендант-администратор
![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Комендант-администратор
![]() ![]() |
Это я понял, что учёный.
А чего он на улице-то? Не помню такого в ЧН, запамятовал, где там учёные по ночам шляются? |
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 584 раз(а) в 170 сообщениях
![]() |
Цитата:
P.s во время прогулки Сахаров поднял с трупа зомби автомат, и потом всегда, прежде чем начать разговор передергивал затвор...
|
|
|
|
#8 |
|
Внештатный разработчик
|
Во, тож вопрос возник, взял задание обследовать место падения вертолёта на плато, чтобы туда попасть нужно подойти к Ною, мол, он проведёт и/или объяснит как туда попасть. Подошёл, но ни объяснений, ни рассказов как туда попасть я не услышал. Он сказал что где-то есть пещеры населённые снорками, а где их искать не сказал. Ладно, нашёл я это всё хозяйство, прошёл. Но значок задания "Спросить дорогу у Ноя" висит. И никуда не пропадает. Глюк?
|
|
|
#9 |
|
Комендант-администратор
![]() ![]() |
Глюк игры получается.
В диалоге с Ноем должен запуститься ролик, где Ной бежит через огненные аномалии и прыгает в телепорт. Ты должен запомнить его траекторию и пойти по его следам. Переиграть разве что. Патч 1.6.01 стоит? Про Зулуса. Получилось его спасти, ничего сложного. Прошёл мимо школы, услышал крики, прибежал и из дробана с ним положили всех снориков. Он пулемёт подарил потом. Интересно прошёл квест по срыву встречи наёмника и заказчика во дворе. Идя на квест, взял РПГ и 5 зарядов. Выданную на месте снайперку отложил в рюкзак, взял в руки РПГ, дождался обоих целей и жахнул посерёдке между имями. Потом вторым зарядом подбил наёмника с РПГ, третьим жахнул в коридор, куда выжившие ломанулись. И всё. 6 трупов на месте, обои-две цели ликвидированы - задание выполнено "без шума без пыли, по вновь утверждённому плану". |
|
|
|
|
|
#10 |
|
Внештатный разработчик
|
Вот оно как. Нет, патча нет. Понятно. Спасибо.
Жизнь сложная штука.. Либо ты с ней.. Либо она с тобой... Электровоз - порождение зла. Пойди же дождь и ударь мороз, и возвелич Их могущество и всевластие. Стань спасением, великий Тепловоз. Последний раз редактировалось Rokky; 05.05.2010 в 21:37. |
|
|
|
|
|
#11 |
|
Матёрый пользователь
![]() |
Когда я телепортировался по ЧАЭС произошел такой прикол, на пару секунд я оказался в подвальчике у Сидоровича, тот вообще чуть с ума не сошел
Встал и говорит "Меченный? Какого чёрта?" и я исчез) Наверное он долго потом заснуть не мог)))Очень понравилась игровая атмосфера в ЧН, ночь такая тёмная, с фонариком и то тяжело. Утро мне больше всего понравилось, такое живое. От кабанов успел попрятаться, фонарик вырубил и остановился, они меня не заметили)) Тяжело на ветеране играть ЧН, я всегда кровью истекал)) Так эти выносят классно, представляю что будет на мастере)) |
|
|
|
|
|
#12 |
|
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 35
Поблагодарили 1,180 раз(а) в 616 сообщениях
![]() |
Ок, вечером сделаю.
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Матёрый пользователь
![]() |
Ребят, как пройти на кордоне военную заставу? Эти гады с пулемёта меня выносят, бежать не получается, не помогают аптечки, выносят и всё. Сейчас сижу пережидаю когда ночь кончится, ничего не видно, сижу в тоннеле и жду. Я с ветерана на сложность сталкер перешел. И всё равно выносят
|
|
|
|
|
|
#14 | |
|
Комендант-администратор
![]() ![]() |
Цитата:
Аккуратно по левому краю локации вдоль забора доходишь до левого угла карты. Затем тихонько, в стелсе, вдоль забора доходишь до КПП и валишь по дороге всех, кто встретился. Пулемёт стоит на балконе соседнего здания, ты в его сектор обстрела не попадаешь. После зачистки блокпоста можно аккуратно подняться с тыла на 2-й этаж этого строения и снят пулемётчика со спины. Лучше сперва собрать с трупов хабар, а пулемётчика снять последним, он тебе не мешает - иначе после того, как завалишь последнего, респавн приведёт на блок очередное пополнение и ты не успеешь с хабаром уйти далеко. У меня где-то минута-две была, от снятия пулемётчика до первого "писка" на локаторе, означающего, что появился враг. Можно ещё красивее - через дерево в углу карты перебраться через колючку, затем в районе сортира перелезть через забор блока на задах казармы и начать воевать оттуда. Кстати, подсказка - в АМК-моде блокпост можно будет взять только через сортир, ибо там 2 бэтра с пулемётами и с фронта не пройти. |
|
|
|
|
|
|
#15 | |
|
Матёрый пользователь
![]() |
Цитата:
Я иду с болот, я появляюсь в тоннеле на правом краю локации, если смотреть на заставу. Если идти вдоль слева от тоннеля то всё равно стреляют даже ночью, за деревом не спрятаться, его пробивает, за камнями толку нет прятаться, пулеметчик то никуда не денется, я уже как только не пробовал, бесполезно, он меня за пару секунд валит как только я высовываюсь. |
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| s.t.a.l.k.e.r., сталкер |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
|
|