![]() |
![]() |
![]() |
#646 |
Опытный
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
![]() |
![]()
Смотри в файле "...\GUI\gui_fnts.dat" там есть описание шрифтов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#647 |
Опытный
|
![]()
Есть. И че дальше? Все целое, а ошибка и ныне там...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#648 | |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 11,499
Поблагодарили 10,291 раз(а) в 3,846 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
2) После изменения настроек и нажатия кнопки их записи попробуй сразу закрыть симулятор, потом открой снова, настройки должны сохраниться те, которые устанавливал. 3) Установи звуки пассажирских и грузовых вагонов с этого сайта и файлик расширенной конфигурации звука например отсюда.
![]() |
![]() |
#649 |
Опытный
|
![]()
Что может быть не так, если сим вылетает непосредственно в конце прогрессбара загрузки маршрута? Тоесть, маршрут грузится до конца, а тока должна начаться игра, и вылет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#650 |
Опытный
|
![]()
И еще вот такая ошибка мучает:
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#651 |
Опытный
|
![]()
Вот кстати некоторые переведенные гуглом ошибки от сайта steam4me.railpage.org.au.
Вот тока объяснение ошибки не пойму: "Вы превысили количество состоит в том, что ваш МСТС установки может обрабатывать (около 1100), и вы, возможно, потребуется запустить утилиту Trainstore. Trainstore дураков МСТС на виду у вас намного меньше загружены, чем вы в действительности, перемещая ничего не требуется для конкретного вида деятельности из МСТС папки в хранилище. Это становится состоят отсчитывать до разумного уровня заново. lad491 ()". |
![]() |
![]() |
![]() |
#652 | |
Опытный
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
![]() |
![]()
Вспоминай с чем "играл" последний раз. По логике это ошибка со шрифтами из каталога ".\Windows\fonts". Может у тебя версия не полная. Выложи содержимое файла "...\GUI\gui_fnts.dat".
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#653 |
Опытный
|
![]()
DeBUG, уже всё нормально. Выгрузил из 20-ти гиговика папку GUI и все стало ок. а вот с запуском всетаки есть пока выбросы. Я переустанавливал сим, скачанный с народа (2002 год).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#654 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 11
Поблагодарили 10 раз(а) в 5 сообщениях
![]() |
![]()
У меня такой прикол возник: срывает экстренное на любом локе как на оригин. игре так и с патчем! Происходит это при нажатии кнопок тифона и свистка, причем всегда в разное время! То есть еду-еду, платформа, сигналю и бац! Винду уж переставил на SP3, сим заново установил (оригинал), запускаю акеллу, еду, хлоп! Патч ставлю, не помогает, короче вообще не могу понять природу данного явления(((
Сталкивался кто? Варианты есть какие-нибудь? |
![]() |
![]() |
![]() |
#655 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Я сталкивался, помогло переназначение клавиш. (Это с обычной клавиатурой. Подобное потом было и с мультимедийной, на которую драйвера устанавливал. Удалил драйвера - в игре такие приколы исчезли.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#656 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Ребята, у меня друг установил игру, запускает и у него вылетает такая ошибка: Microsoft Train Simulator has encountered a problem and need to close. We are sorry for the inconvenience
Подскажите пожалуйста, что делать! |
![]() |
![]() |
![]() |
#657 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() Цитата содержит ссылку, поэтому вы были автоматически заблокированы. Ознакомтесь с работой системы антиспама. Последний раз редактировалось E69; 07.02.2009 в 16:43. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#658 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 433
Поблагодарили 2,965 раз(а) в 277 сообщениях
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#659 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Надо было сделать перезагрузку после установки чистой игры.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#660 |
Опытный
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 13 раз(а) в 8 сообщениях
![]() |
![]()
Довольно часто встречал сообщения в которых упоминалась "проблема красного сигнала", когда для того чтобы красный сменился на зелёный надо проехать несколько метров.
Да, и я сталкивался с этим явлением в сценариях (Дмитров, красный перед Рыбальском в сценарии про утренний скорый; Лесногорск-Озёрное при скрещивании и т.д.). Однако после некоторого числа таких троганий обнаружил что можно просто сначала отпустить тормоза поезда когда стоишь перед красным, затем снова их затянуть, подождать пару секунд и полностью отпустить. Зелёный загорается ![]() ![]() Хотя может быть так у меня у одного?.. |
![]() |
![]() |
![]() |