![]() |
![]() |
![]() |
#601 | |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 46 раз(а) в 17 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
![]() chelovek давай доделывай своё дерево,мы будем посмотреть.
![]() |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#602 |
Опытный
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
![]() |
![]()
Pofig, не мы будем посмотреть, а (их мы нам делать видеть).
Если есть сарказм, значит мы не остыли. Не могу сказать, что мне безразлично, ведь именно с тобой и Dim-ом хотелось бы обсуждать подобные вещи. Мне интересна постановка темы именно в плане (Создание растительности ближнего плана). А быстрые деревья? Мне пришлось работать с подобными програмами, правда, в области создания моделей голов для людей. Полностью отказался от них ввиду от несовершенства их продукции. Головы они создавали, но какие! Здесь то-же самое. Прочитал свое сообшение, где сравнивал ТДУ с дальнобойщиками. Плохо написано, наверно дрянь действовала. Дальнобойщики даже не отстой, это хуже дерьма. Давно такой мрази не видел. Последний раз редактировалось chelovek; 19.03.2010 в 01:33. |
![]() |
![]() |
![]() |
#603 |
Опытный
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
![]() |
![]()
chelovek что обсуждать? Когда зарождалось ST мы скидывали деревья для обсуждения и спасибо всем с их помощью мы хоть какие то делаем.
Твое же где то в твоем воображении мы мысли не читаем. Если они тебе не нравятся (а к ним многие не могут привыкнуть) не качай не юзай их, это дело добровольное. Всему свое время и они станут такими же повседневными.
![]() |
#604 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
chelovek у тебя что спортивный интерес что ли?Делаешь вброс в тему и смотришь что получится?Ты здесь явно не в теме,я отмотал и посмотрел:90% того что выкладывал за последний месяц это работа над ошибками,сплошные переделки.Так что ты изначально неправ,процесс перехода количества в качество давно запущен.За совет кстати спасибо по поводу текстурных веток,мелочь заметно полегчала.Не надо разводить тут полемику по поводу того кто,как и что должен делать.Доделай дерево, выложи тогда и пиши "вот так надо",а мы посмотрим надо или нет.
лишь потеряв всё обретаешь свободу... Мои ST тут:(ссылка удалена по требованию администрации) ...дерьмо случается... Последний раз редактировалось Pofig; 19.03.2010 в 08:43. |
![]() |
![]() |
![]() |
#605 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 263
Поблагодарили 304 раз(а) в 172 сообщениях
![]() |
![]()
Давайте просто введем в правила пункт о запрете нахождения на форуме под веществами и все?
![]()
![]() |
#606 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 19
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
![]() |
![]()
чел, ежели у тебя и впрaвду есть новый метод изготовления деревьев, то будь любезен перейти от общих вeлеречивых рассуждeний к описанию этого метода.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#607 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Судя по скринам что он тут постил, речь идет о этом: http://www.railunion.net/forum54/topic8108.html
Но тут он явно не автор. Самое смешное, что примерно о таком дереве я просил Диму пару страниц назад... Дим, клены посмотрел, хороши. На основе зимних, не хочешь сделать пак сушняка и обгоряшек?
Хочется чего то большого и чистого? Помойте слона... Последний раз редактировалось bizzonchik; 19.03.2010 в 16:15. |
![]() |
![]() |
![]() |
#608 |
Опытный
![]() |
![]()
bizzonchik Сушняк буду делать отдельным поком на основе разных деревьев думую и поваленных наделать
![]() Почитал по ссылке отпишусь через пару часиков есть идея.
![]() |
#609 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
Поваленные люди сами могут сотворить,две строки в конфиге добавить.
Сушённые дубки обязательно сделай причём самые рельефные и тяжёлые выбирай,лес из них никто не будет делать,это фишки. Рухнула база,когда КМ всё промолотит упакую все колючки и перезалью торрент.
![]() |
#610 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]() ![]() Ёлки(В Ы Р Е З А Н О Ц Е Н З У Р О Й)! Кедры серий "c" и "cl" всего 25 колючек. Замените торрентфайл.Закачку ставьте в ту же папку что бы не качать всё заново.
![]() |
#611 |
Опытный
![]() |
![]()
Ну вот и ответ, на весь этот сыр бор разведенный chelovekом, если конечно он имел ввиду это, но судя по цифрам (1100 поликов) то именно это.
![]() ![]() ![]() Весь процесс изготовления дерева в 3DMax можно сделать в SpeedTree с теми же эффектами и на много меньшей кровью. Это дерево делалось 15 минут и имеет 732 полика, если посидеть минут 30 можно подогнать до 500 не теряя качества. bizzonchik я тебя тогда не правильно понял, этот вариант я знал но он мне почему то не нравиться, из далека вроде прокатит но вблизи плоские ветки ![]() Вот собственно само дерево http://tempfile.ru/file/1327683
![]() |
#612 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Сейчас посмотрю.
![]()
![]() |
#613 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
Я пробовал такое делать.Ствол весит 100 поликов всё остальное текстурами.Способ вполне годится для мелочи если делать плотную крону но деревья я так делать не буду.
dim-dim456 начнёт качать посмотри мой айпи.По факту он 10.8.10.109 но провайдер его прячет.Порт 23907.Попробуйте вручную вбить.
![]() |
#614 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Дима. ДА.ДА.ДА
Поясню. На дальних и средних дистанциях разницы не видно, вблизи заметно, но не критично. На все деревья конечно не пойдет, Пофиг прав, но с густой кроной обязательно. Сейчас по сути стоит задача полностью перевестись с "картона" на Спидтри, и "полукартон" в этом поможет, в первую очередь по производительности. IMHO. Дим, а ты не мог бы сделать по такому образцу, тестовые версии своих остальных растений?
Хочется чего то большого и чистого? Помойте слона... Последний раз редактировалось bizzonchik; 19.03.2010 в 22:14. |
![]() |
![]() |
![]() |
#615 |
Опытный
![]() |
![]()
Я конечно согласен вариант стоящий на дальний план,перегоны
Надо их как то обозвать не "полукартон" же? типа 2.5D ![]()
![]() |