![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Опытный
|
![]()
Че-то моя машинка совмсем глючит...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#47 |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 11,499
Поблагодарили 10,291 раз(а) в 3,846 сообщениях
![]() |
![]()
Тут лежит файлик от патча 1.7 попробуй временно заменить свой (сделав копию разумеется), может поможет.
![]() |
#48 |
Опытный
|
![]()
Zabor? спасибо, но проблемы те же... НАдо видать вынь менять. У меня "зверь".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Опытный
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
![]() |
![]()
Windows тут вроде не причем. Попробуй переустановить МСТС. Чтобы тебе повторно не устанавливать ПС и маршруты сделай копии папок TRAINS и ROUTES. Не забудь потом установить оф. патч 1.4, MTSBin 1.8, XTracks и Newroads_v40.
Zabor да уж 512 кб это не 6.))) Так машинка у меня неплохо работает. Может когда нибудь решусь поменять свой CPU на на вот этот. |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 | |
Заведующий первым отделом
Вы сказали Спасибо: 2,554
Поблагодарили 3,067 раз(а) в 929 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
![]() симптомы которые описывал Ruskat возникали у меня ТОЛЬКО на этой сборке , что на старом что на новом компе ![]()
![]() |
![]() |
#51 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,192
Поблагодарили 729 раз(а) в 462 сообщениях
![]() |
![]()
Всё, сценарий полностью прошёл полную версию. Вылеты и разные ошибки с не добавлением какого то вагона удалось обойти. В частности эти вылеты были в Треньков-товарным и в Смелке.
Далее до Рестов-грузового не было не единого вылета, не каких ошибок! Спасибо автору за классный сценарий ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Разработчик
![]() |
![]()
Сборки от зверя не пользовал, ибо сам могу собрать себе нужную конфигурацию, но однозначно утверждать, что в ошибках виновата винда нельзя, у меня SP2 корпоративная девственная =)), а ошибки памяти тоже случаются...
huligantron, опять 1024 и магическое Х2 =)), после этого сценария задумываюсь об апгрейде, но CPU буду подбирать от 6 МБ, без всяких Х2 и т.п. шаманств, если уж платить за замену матери, CPU, ОЗУ, то хоть знать за что.
Присылайте ваши сценарии в копилку msts. Опыт - это нечто, что приобретается сразу после того, как это было нужно. 100% не предпринятых попыток обречены на провал. Последний раз редактировалось Zabor; 22.02.2010 в 17:57. |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Опытный
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 | |
Опытный
|
![]() Цитата:
![]() Как и обещал залил полностью оптимизированную версию сценария. Забирать ЗДЕСЬ А так-же, залил исправленную версию (спасибо limburg55) полного сценария. Забирать ЗДЕСЬ В архивах со сценарием ночной вид кабины теперь отсутствует, залил так же отдельно, забирать ЗДЕСЬ Теперь что касается оптимизированной версии сценария. Удалял не весь статический трафик, дабы станции не были совсем пустые, старался найти золотую середину. В основном изменению подверглись станции Треньков-товарный, Смелка, Вишнёвое и Рестов-грузовой. Надеюсь этого будет достаточно. Удалено: составов трафика - 15; статических состав - 1; секций локомотивов - 30; вагонов - 332. Так же некоторые вагоны заменил на более оптимизированные. Просьба к модераторам, если можно заменить и добавить ссылки в моём первом посте, так как всё прошлые я удалил. Спасибо. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
3D-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1,791
Поблагодарили 1,895 раз(а) в 417 сообщениях
![]() |
![]()
Переоценил возможности компа и в Смелке столкнулся с проблемами. До этого всё летело отлично. Если у кого есть, просьба выложить сейв после Смелки для полной версии. Или сейв перед Смелкой для оптимизированной.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
3D-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1,791
Поблагодарили 1,895 раз(а) в 417 сообщениях
![]() |
![]()
Всё нормально)) Смелку поборол, в настройках игры всё на минимум поставил. Еду дальше...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Пользователь
|
![]()
Уффф, три дня проходил с перерывами
![]() ![]() ![]() ![]() Вот так вкратце. Автору большое спасибо, отличная работа! ![]()
![]() |
#58 |
Разработчик
![]() |
![]()
После ст. Калитня ни один сейв не грузится
![]() Андрей, как выложить в копилке - полная версия (кстати, там изменения были?) + облегченная + кабина или два сценария в одном архиве + кабина в другом отдельно, или все вместе одни архивом?
![]() |
#59 |
Опытный
|
![]()
kv277 Спасибо!
Игорь, сейвы не грузятся даже если сохранился где-то на перегоне? У меня сейвы не работали только на двух станциях, в Смелке и Вишнёвое, там ПС собрано не мало. На всех остальных станциях и тем более на перегонах, проблем с сохранениями замечено не было. |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Опытный
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]()
Что,сценарий идёт через жох?по однопуткам?.
|
![]() |
![]() |
![]() |