![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 40
Поблагодарили 16 раз(а) в 11 сообщениях
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#47 | |
Матёрый пользователь
|
![]() Цитата:
![]() Но, еще раз акцентирую внимание на том, чтобы быть предельно конретными. Пожалуйста, всегда учитывайте, что понятно вам, может быть абсолютно непонятно мне. Поэтому больше цифирек, строчек кода, скриншотов и т.п. Для того, чтобы грамотно задать вопрос или донести пожелание Аурану, мне самому сначала надо понять о чем идет речь. Каждый из вас в этом симуляторе разбирается, как минимум на порядок лучше меня. И каждый специалист в своей области. Я же в нем, пока еще на уровне "казуальщика". То есть знаю как в готовом маршруте поставить паровозик на рельсы и запустить. Но не более того. Приведу пример, пусть корявый, но все же. Вот идет речь об эффекте допплера. Что это такое мне понятно (еще не забыл школьный курс физики), но как он может быть сделан, или наоборот, не может быть сделан, для меня - темный лес. Если было бы в качестве примера приведено несколько строчек кода, как это пытаются сделать и что при этом получается или скриншоты, то стало бы легче. Причем с обязательными комментариями, что, где, откуда, почему и, главное, зачем. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 263
Поблагодарили 304 раз(а) в 172 сообщениях
![]() |
![]()
На каком языке писать?
![]() |
#49 |
Матёрый пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 13
Поблагодарили 111 раз(а) в 40 сообщениях
![]() |
![]()
Petrovich, можно ли попросить Ауран, чтобы они сделали возможность выбора ручной установки дальности видимости рельефа в режиме машиниста при виде из кабины (пусть даже за счет падения fps) ? Сейчас максимальная дальность видимости регулируется динамически в зависимости от загрузки карты объектами. Но есть карты (одна из них - это моя карта "Абхазия"), где такое автоматическое ограничение видимости сводит на нет всю красоту маршрута. Абхазия без видимости 5-6 км вообще теряет смысл как маршрут... В итоге последняя версия ТРС, где этот маршрут выглядел нормально - это ТРС2008.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#51 | |
Матёрый пользователь
|
![]() Цитата:
Завтра я сделаю обзор по этой ветке форума и отправлю первую партию вопросов. Посмотрим на реакцию и ответы. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 13
Поблагодарили 111 раз(а) в 40 сообщениях
![]() |
![]()
На форуме trainzdev я в свое время этот вопрос поднимал,
http://www.trainzdev.com/index.php?o...d=8539&catid=4 там даже скрины есть с примерами. Если я правильно перевел, то обещали сделать...но не сделали... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось RMM; 04.02.2010 в 14:12. |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Добрый вечер. Петрович, хотелось бы получить от Аурана какую-либо информацию по SpeedTree. Ауран представляет их как одну из "фич" версии 2010, а каких-либо особенностей их изготовления или использования просто не дает.
Например даже стандартные Аурановские ST при их поочередной, еденичной расстановке уже выдают "баг" - после установки 10-15го дерева, следущее может не отобразиться, ни на площади установки, ни на "превью"-экране, хотя после перезагрузки видно что оно все-таки установилось. Похожую ошибку показывают ST изготавливаемые нашими разработчиками по kind "Buildable", иначе говоря "многовариантные деревья"-15в1. Если вы уже можете в чем то проинформировать, или хотите более подробно узнать о технических проблемах, будем рады вас видеть в теме посвященной разработке отечественных SpeedTree: http://www.trainsim.ru/forum/showthread.php?t=9368
![]() |
#54 | |
Матёрый пользователь
|
![]() Цитата:
Я поставил этот вопрос на заметку. Что-либо конкретное смогу сказать во второй половине Марта. Сейчас единственный человек, от которого можно добиться вменяемого ответа находится на CeBit. Кроме того, надо учитывать, что Ауран сейчас дорабатывает свой продукт (складывается впечатление, что это их перманентное состояние). Возможно они знают об этой проблеме и к появлению дискового релиза он будет устранен. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
![]() |
![]()
повезло Аурану, что их не осаждают фанаты мореплавания, не вылезающие ночами из Ship Simulator, с требованием "А вот у Титаника 25-я доска на палубе В была с сучком, а у вас - гладкая!!!!!"
![]()
![]() |
#56 | |
Модератор
Вы сказали Спасибо: 2,146
Поблагодарили 4,291 раз(а) в 1,465 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#57 | |
Матёрый пользователь
|
![]() Цитата:
А по поводу "фанатов мореплавания" - море как и ЖД, лучше любить "издалека". Поверьте моим словам.
![]() |
![]() |
#58 | |
Комендант-администратор
Вы сказали Спасибо: 6,328
Поблагодарили 15,514 раз(а) в 3,785 сообщениях
![]() ![]() |
![]() Цитата:
А так хотелось бы сделать Иркутское Море и Байкал, и бороздить под шум ветра. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
![]() |
![]()
На торпедном катере плыть к е....не матери
![]()
![]() |
#60 |
Опытный
|
![]()
Всё же удалось ли добится от Аурана ответа на вопрос о необходимости переработки звук.движка?
![]() |