|
|
|
|
|
|
#1 |
|
Матёрый пользователь
|
Люди, че-т никак не пойму, че за наезды сразу? Ну не знал я что vold сам выложил исходники для конверта, мало ли могли стырить, такое уже не раз бывало, и не надо мне тут дурацких реплик типа "сам нифига не сделал и орешь", просто хотелось бы сразу исключить все возможные непонятки и разногласия!
|
|
#2 |
|
Пользователь
|
Квеликоему сожалению, все фотки какие были, выложил.. а больше опять к сожаленью нету и буду я там увы ( если буду) в конце января, специально бы даже съездил чтоб пофотать сам горячий ключ. но самое главное что я всю ту местностьь помню непередать как аффигительно и блин к сожалению моделить не умею, и в добавок и-нет у меня через гпрс. а так бы я с величайшим удовольствием с тобой бы поразрабатывал, а так могу давать дельные подсказки по самому маршруту, где там, чегшо и как и какие особенности, в частности от Г-К до далины. стучись комне в аську но лучше в мэил агент iny@inbox.ru - ето адрес моего агента. спишщимся, постораюсь максимально помочь, тк сам заинтересован в етом маршруте.
Это разве к ТЭ3 относится? Последний раз редактировалось E69; 16.11.2007 в 07:49. Причина: ОФФТОП |
|
|
|
|
#3 |
|
Пользователь
|
сам знаю что не в тему
глюк в системе произошел. извините |
|
|
|
|
#4 |
|
Комендант-администратор
Вы сказали Спасибо: 6,328
Поблагодарили 15,514 раз(а) в 3,785 сообщениях
![]() ![]() |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
2Vladlen. Будем рады, если ты представишь фото на ВСЕОБЩЕЕ обозрение.
От себя добавлю, что Владлен является "нашим" разработчиком-профессионалом. Если имеются возражения, то скрины в студию ваших разработчиков и наших. Но для этого можно отдельную тему создать.
|
|
#6 |
|
Опытный
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 8 раз(а) в 5 сообщениях
![]() |
Скрины нашей кабины я уже постил здесь, в этой же теме.
|
|
#7 |
|
Опытный
|
Пока вы тут ругаетесь, я предвкушаю его на просторах MSTS...
...Эх, ещё бы маршрут к нему в стиле 50-х!!! С лозунгами на корпусах фабрик типа: "Работать так, чтобы товарищ Сталин спасибо сказал!"... |
|
|
|
|
#8 |
|
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 96
Поблагодарили 538 раз(а) в 229 сообщениях
![]() |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Новичок
|
http://fotki.yandex.ru/users/nik-lucevich/view/18104/Это ночной вриант кабины ТЭ3
http://fotki.yandex.ru/users/nik-lucevich/view/18103/Это дневной вариант кабины ТЭ3 http://fotki.yandex.ru/users/nik-lucevich/view/18105/А это моя переделка Вашей кабины ТЭП60 под ночной вариант. Последний раз редактировалось Vladlen.; 21.11.2007 в 17:06. |
|
|
|
|
#10 |
|
Опытный
|
... А что, тоже очень хорошо (по крайней мере на скринах)!!! Интересно: лока, ещё нет, зато есть уже две кабины (в каждую секцию - по одной
)
Последний раз редактировалось RedMan; 21.11.2007 в 19:19. |
|
|
|
|
#11 |
|
Пользователь
|
Владлен, продолжай работать!
я твоей дэмкой пользуюсь и мне нраицца |
|
|
|
|
#12 |
|
Опытный
|
Насколько я знаю, первая секция ТЭ3 была построена в конце 1953 года (http://ru.wikipedia.org/wiki/Тепловоз_ТЭ3). А подобные лозунги можно встретить и по сей день (хотя Сталин умер в марте 1953), пусть довольно редко.
|
|
|
|
|
#13 |
|
Пользователь
|
ну уж слава труду, паааалюбому сейчас везде есть, кстате харэ офтопить, кудато вот автор пропал и не чё не говорит поповоду модели??
и кстате помните ктото делал тэ3 тот который памятником в Краснодаре стоит я его в прошлом году кажеться на каком то сайте находил на форуме и с тех пор о той разработке не слышал, на сколько помнютам только телеги нужно было докрасит а в остальном он был готов .. ( кажися) |
|
|
|
|
#14 |
|
Новичок
|
Спасибо за поддержку))) Скоро закончим работу над оригинальной кабиной для ВЛ8, осталось почистить альфы контроллера и впуть, днём и ночью.
|
|
|
|
|
#15 |
|
Новичок
|
Никуда автор не пропадал, пока ничего особо нового (явно видного) на модели не видно, модель делается, скажу больше, есть две модели, от разных авторов, вопросы "когда" и т.п. отвечаю заранее как только, так сразу. Лок будет, как только доведём модель до уровня.
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
|
|
![]() Что это? |