![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Сейчас тестируется Лесной Яр и ждем Абхазию.
Однако, если есть еще авторы маршрутов, то предложение остается в силе. Все маршруты будут приниматься до конца сентября. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#47 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
![]() |
![]()
Ещё есть неплохой маршрут Северные Просторы с murmansk-trainz.ucoz.ru, но он пока существует в бета серсии делался под ТРС2006+СП1. Маршрут красивый, в 2009 тоже идёт, но присутствуют большие лаги: опоры КС при движении локомотива движутся относительно земли на локомотив. На Лесная-Яр можно будет нормалально кататься, если Ауран всё-таки удасужится исправить баг с проседанием видимости.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | |
Матёрый пользователь
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#49 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 40
Поблагодарили 16 раз(а) в 11 сообщениях
![]() |
![]()
Также существует хороший, но немного устаревший маршрут "Лаврово-Новоалексеевка (LNA route)", скачать можно здесь, да и автор вроде появился в последнее время.
Заодно есть маршрут "Феодоссия-Керчь-Джанкой", (обновлённая весия для TRS09 лежит здесь). Последний раз редактировалось Snark; 08.09.2009 в 17:02. |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 16 раз(а) в 15 сообщениях
![]() |
![]()
А ведь и правда, крымский маршрут под 2009, в принципе, сам автор счёл самостоятельной вещью, там и сессия небольшая имеется. Из-за малой застройки совершенно не тормозит. Но сигнализация z7 - будет ли она сама в паке? И объекты к ней одним паком не выкладывались, хотя, насколько знаю, все, кто скачивали, их собрали.
З.Ы. Я, как автор сессии и переработки роута, не возражаю ![]()
Среди тех, кто учит жить, преобладают теоретики... Последний раз редактировалось Добрый; 08.09.2009 в 17:16. |
![]() |
![]() |
![]() |
#51 | |
Матёрый пользователь
|
![]() Цитата:
Поймите, что выкладывать пак надо полностью, со всем ПС-ом и т.п. Чтобы его можно было поставить и сразу прокатиться. Кроме того, должно быть нормальное описание маршрута. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
Поддерживаю. Должны быть описание маршрута, полный список разработчиков, карта путевого развития маршрута, скоростной режим, ещё желательна карта профиля пути с указанием величины уклонов, что особенно актуально в Абхазии. Ещё можно добавить рекомендации по прохождению тяжёлых участков мрашрута. В Абхазии это участок Новый Афон - Цкуара; там состав весом выше 1500 тонн без толкача не вытянуть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Опытный
![]() |
![]()
Добрый, а ты не хотел бы свой роут субсидировать? Я хоть его и не видел(не угодил мне 2009-ый
![]() Последний раз редактировалось psyalex; 08.09.2009 в 23:15. |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Правда, одна деталь есть - стоит обратить внимание на текстуры на некоторых старых моделях его зданий, - ряд из них использован из S.T.A.L.K.E.R. и, понятное дело, на диск коммерческого издания другой игры лучше такие ресурсы не стоит ) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 | |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 16 раз(а) в 15 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#56 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 115
Поблагодарили 36 раз(а) в 18 сообщениях
![]() |
![]()
Я не знаю как другим, но мне наравится тепловозная тяга также, как и электровозная. Поэтому сойдёт.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Я за маршрут Доброго! Какой бы он ни был электрифицирован или нет, по мне главное качество!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 | |
Опытный
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
![]() |
![]() Цитата:
При всём уважении, но текстуры взяты из сети, и притом все они претерпели изменения в фотошопе. Не спорю, использую лишь треть своих текстур, остальные моих друзей, либо из сети, в том числе и наверное сконверченные из других игр. В таком случае на диск коммерческого издания не стоит писать не только дополнения, но и вообще любой из отечественных маршрутов, ведь они используют кучи обьектов разных разработчиков. Моё сугубо личное имхо, так это то, что все подобные дебаты приведут в тупик и застой. С уважением Денис.
![]() |
![]() |
#59 |
Заблокирован
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]()
Согласен с denlog-ом полностью. Никто не может похвастаться полностью независимым от чужих объектов маршрутом. К тому же у всех авторов объектов разрешения всё равно спросить не удастся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Обязательно пак "Kolej" от Skif'a Это самые понятные и лёгкие стрелки в истории моей игры в Trainz. (После неких проблем с куидами право)
![]() |