![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Модератор
Вы сказали Спасибо: 2,146
Поблагодарили 4,291 раз(а) в 1,465 сообщениях
![]() |
![]()
Уважаемый участник Гороховый, а Вам не кажется, что Вы как-то перегибаете палку в написании сообщений? Где не посмотрю, все г..., один Вы святой. Завязывай с этим. Пока выдаю карточку. Еще раз повторится, в санаторий имени БАНа пойдете.
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#47 | |
Модератор
Вы сказали Спасибо: 2,146
Поблагодарили 4,291 раз(а) в 1,465 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
Я не спорю, что есть нормальные и есть хамы. Гороховый пострадал не за это, а за то, какими фразами он это выражает. Причем это наблюдается во многих темах.
![]() |
#48 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 3,123
Поблагодарили 4,092 раз(а) в 1,213 сообщениях
![]() |
![]()
Имхо, в моем понимании, фотограф не должен нервировать и подставлять бригаду. То есть, не выходить в габарит ПС особо(не нервировать лишний раз бригаду) и, если что, не подставить ненароком(не выкладывать фото, на которых л/б что-либо нарушает... ну едут например без формы или еще что), тогда и будет мир, дружба, жвачка, как говориться
![]() P.S. А то есть в Питере один "товарисч", который, фоткая электропоезда(на одном из направлений), если что(если что-то нарушают или пальчик показали ему) - сразу бежит стучать с пеной у рта. Причем, на форуме ПиСа он этим очень гордится(читаем слова юзера А.Р., ниже там есть). Вот такие - это откровенные хамы, даже больше, не хочу говорить матом.
#49 |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 11,499
Поблагодарили 10,291 раз(а) в 3,846 сообщениях
![]() |
![]()
Кстати из темы по ссылке - списал "желтуху" на работе, но до сих пор мучает вопрос как правильнее, вежливее если хотите по отношению к локомотивным бригадам носить жилет или нет?
При "окучивании" станций и перегонов естественно, а не в тот момент когда торчишь из форточки задней кабины с камерой в руках =)).
#50 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]()
А зачем ты палишься из задней кабины? За своих могут премию забрать, никто не разрешал возить пока что, а за левых людей и талон забирают, а в оборотном Кемерово снять могут и за своих и за чужих во второй на МВПС, подумай...
Жилет не надо носить, ходите просто аккуратней,
#51 |
Разработчик
![]() |
![]()
Это для примера, в какие моменты жилет точно носить не нужно, в реале моего присутствия там, где не положено со стороны не видно.
И все таки бригада должна докладывать о подозрительных товарищах на перегонах или это дело добровольное? Отходя от путей за опору КС для пропуска "трафика", на перегоне где до ближайшей станции по два-три км все время думаю, - бригада сейчас решит, что я от них прячусь, и значит что-то нехорошее делаю, ИМХО жилет в этой ситуации будет нелишним или я ошибаюсь?
#52 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
за опору можно и не отходить, а просто отойти подальше, но не шифроваться, так - точно меньше всего подозрений. Дело в том, что в предупреждениях пишут где и какие работники на перегоне находятся, но на деле в предупреждении смотрят только ограничение по скорости. Просто будьте заметнее на перегоне и следите за поездами, но далеко от станции не уходите, а желтуху и не надо вовсе
Лучьше о подозрительных докладывать, на всякий случай, также и тормоза и плотность тормозной сети так часто проверяется на всякий, чтобы было безопасно, во многом поэтому жд - это самый безопасный транспорт. Подозрительные люди на жд это может быть серьёзно, не надо меня в паранойе обвинять, попытайтесь понять тоже.
Атмосфера на жд-фотосайтах обычно накалённая, и иногда, даже не самые значительные ошибки участников приводят к потокам г...а шириной с Енисей... из статьи "Железнодорожные маньяки" Последний раз редактировалось Гороховый; 19.08.2009 в 17:38. |
![]() |
![]() |
#53 |
Кочан
|
![]()
Почитав данную тему и учитывая "заслуги" господина Горохового как на этом сайте, так и на tr.ru вместе с parovoz.com, считаю должным вручить ему, от себя, еще одну штрафную карточку сроком 3 месяца и потереть все его крайне хамские сообщения и прочие, касающиеся его выпадов.
С людьми нужно уметь разговаривать... или лучше вообще не разговаривать. Выпады в отношении Ирины и БД - это не более чем мерзкая клевета. Очень похоже на обиженного на модераторский и не только состав Паровоза ИС (как и на весь мир, видимо) человека, сводящего с ними счеты таким вот отвратительным образом, на любых ресурсах где это возможно. Ваш стиль общения, милейший, кроме как редкостное хамло охарактеризовать как-то иначе трудно. Если все вокруг кажутся полным Г, то обратить внимание нужно прежде всего на себя... Если тут будет какое-то пререкательство, то отправлю в пожизненный бан и можешь гадить дальше на других ресурсах |
![]() |
![]() |
#54 |
Разработчик
![]() |
![]()
Подальше это не всегда получается (в болото или на забор не очень хочется лезть), летящую щебенку с грузовых и бутылки из электропоездов видел неоднократно, каски с собой тоже нету, потому за опорой как-то спокойнее =))
Вот вопрос как воспринимается мужик на перегоне с блокнотом в жилете и без меня волнует, в жилетке как бы свой, примелькавшийся, что там на спине написано не очень различишь и наверняка не сообщат, с другой стороны если кто придерется к тому что такое "ПЧ МСТС" объяснять наверно придется долго ![]() ![]() То, что о работах пишут я как-то не учел, спасибо, лишний аргумент "против" жилетки.
#55 |
Заслуженный машинист форума
Адрес: Щербинка ИЦ ЖТ АО ВНИИЖТ Помощник машиниста электровоза
Вы сказали Спасибо: 15,556
Поблагодарили 8,844 раз(а) в 3,119 сообщениях
![]() |
![]()
Лучше имхо в жилете, безопасней с точки зрения ТБ. ПЧ МСТС, оригинально.
![]()
![]() |
#56 |
Разработчик
![]() |
![]()
Полковник, а что еще можно такого написать?
ТЧ - бред на перегоне, с локомотива что ли выкинули ![]() ![]() Или есть "нейтральные" аббревиатуры, носители которых могут оказаться где угодно, на перегоне, станции, депо и это будет нормально воспринято?
#57 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
Есть жилетки вообще без всяких обозначений, есть путевые обходчики, которые на велосипеде свой участок объезжают, есть просто сторонние работники и вовсе без жилеток - например мост красят и о них устно предупреждают по связи даже...А вот за неправомерное ношение с буквами жилеток можно уже серьёзно нарваться.
Кстати,этим летом на ст Инская я сдал охране двух фотографов, видно что были профили и просто искали хороший вид для художест-го фото, но их всё-таки выгнали. Стараемся...
Атмосфера на жд-фотосайтах обычно накалённая, и иногда, даже не самые значительные ошибки участников приводят к потокам г...а шириной с Енисей... из статьи "Железнодорожные маньяки" Последний раз редактировалось Гороховый; 19.08.2009 в 20:16. |
![]() |
![]() |
#58 | |
Кочан
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#59 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
Мне отвечать то хоть можно? На кого впечатление? Нормальных ребят вижу по инету, мне не придёт в голову кому то докладывать.. А ты для чего такие вопросы тут задаешь? Я что-то неправомерное сделал разве?
Атмосфера на жд-фотосайтах обычно накалённая, и иногда, даже не самые значительные ошибки участников приводят к потокам г...а шириной с Енисей... из статьи "Железнодорожные маньяки" Последний раз редактировалось Гороховый; 19.08.2009 в 20:41. |
![]() |
![]() |
#60 | |
Разработчик
![]() |
![]() Цитата:
![]() |