![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 254
Поблагодарили 649 раз(а) в 170 сообщениях
![]() |
![]()
В первой половине 1990-х годов омские трамваи были довольно популярными "рекламоносителями": трамвайные пути, пересекая центр города, соединяли отдаленные районы. Однако в 1997 году трамвайные линии были перенесены с центральных улиц "на задворки", трамвайное депо в городке Нефтяников было вообще ликвидировано, а рельсы разобраны. От трамвая отказались рекламодатели и рекламные агентства. Однако, постепенное развитие рынка вернуло интерес к забытому носителю
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#47 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
![]() |
![]()
Нечасто мне приходитьс встречать чёрный трамвай. Ну как вам такое. В плохую погоду выглядит очень хмуро, а летом жарко будет. Но главное это реклама... очки ведь надо рекламировать для интеллигентов, а тогда черный цвет - самое то
![]()
Мои фото Последний раз редактировалось E69; 02.05.2008 в 23:01. |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Пользователь
|
![]()
Красиво смотрится по мойму)).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Матёрый пользователь
|
![]()
У него наверняка кондишены есть...
![]() |
#50 |
Матёрый пользователь
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
![]() |
![]()
Вот и у нас тут весна уже в разгаре. Трамвайшики г. Ростока решили что надо весну встретить новыми красками и перекрасили пару трамваев.
Смотриться приятно на фоне свежей зелени и цветов. А как у вас там есть новости весенние на трамвайном поприше? Мне в таком цвете куда больше нравиться, посмотрел на него и веселей. А в черном кондишен конечно есть, но может и неработать. Экономить надо.
![]() |
#51 | |
Лентяй и флудер
Вы сказали Спасибо: 2,188
Поблагодарили 2,504 раз(а) в 859 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
А вообще у нас в городе есть например вагоны, которые круглый год ходят в праздничной окраске к Новому Году или Дню города ![]() Последний раз редактировалось E69; 09.05.2008 в 01:37. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]()
Да у нас вообще КТМ-ки изношенные, на которых старательно заделывают гниль. Хотя все-равно скрипят
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Новичок
|
![]()
Печальная новость L((((
В Краснодаре началось уничтожение трамвая…… Убирают кольцо по улице Промышленная(Краснодарцы знают где это). Уже нет контактной сети. Люблю трамвай, и у меня сердце кровью обливается, когда об этом думаю. Это кольцо находится почти в центре города. Оно очень выручало, и неисправный вагон могли очень быстро убрать с линии, и если вагоны сбивались, намного быстрее могли поставить в график. Оно помешало нашей «доблестной милиции», т.к. рельсы проходят в аккурат перед ихним управлением. Не даром говорят: «Моя милиция меня бережет, сначала посадит, потом стережет». Теперь я не знаю что будет, без этого кольца как вагоны, будут в график ставить, куда в случае чего уберут неисправный…… Безумно обидно, и очень жалко, что начали уничтожать трамвай. Раз начали что то убирать, это начало конца…… Ведь не поверите, наше Трамвайно троллейбусное управление, живет на самоокупаемости, город не выделяет ни копейки. Мы даже сами на свои деньги покупали новые трамваи и троллейбусы. Предприятие было в прибыли.(Это парадокс, что бы заведомо убыточное предприятие находилось на самоокупаемости, да еще и прибыль давало) Мы перевозим 80% пассажиропотока в Краснодаре, из них 60% трамвай (только наше депо 100тыс. человек в день). И все бы было хорошо, если бы город нам дал поднять тариф, до 8 рублей. Нам не дают поднять его, у нас тариф на проезд 6 рублей. И как результат, того что нам не дают поднять тариф, 52 миллиона убытка, за первое полугодие. Предприятие обросло долгами за электроэнергию, за воду, за все. Предприятие загоняют в кабалу, ведут к банкротству…… Обидно, ведь наш трамвай пережил и перестройку, и 98 год. Ему уже 108 лет. А в такое нормальное время, его начинают уничтожать. Может кому то и смешны покажутся мои сожаления, но когда ты любишь дело всей душой, а я очень люблю трамвай, то когда его начинают уничтожать, хочется просто плакать…
Последний раз редактировалось E69; 14.07.2008 в 08:07. |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Администратор
Вы сказали Спасибо: 1,342
Поблагодарили 3,951 раз(а) в 719 сообщениях
![]() |
![]()
Да ,грустно...
а на аватаре Спектр вроде, да? |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 96
Поблагодарили 538 раз(а) в 229 сообщениях
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Пользователь
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]()
Спектр Краснодар нескоро увидет.А возможно вообще неувидит.Эх зачем его убирать это кольцо,Пускай наша милиция лутше отдуда переедет.А теперь трамваи будут таскать на московское кольцо,Я представляю что теперь там будет,Это теперь если трамвай встанет и трамваи ходить небудут.Блин на чем же я буду добиратся на учебу,.Вот у.......и
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Новичок
|
![]()
поэтому у нас сейчас трамы вот такие....
![]() ![]() Последний раз редактировалось STARK; 17.08.2008 в 20:55. |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Всех сажают на авто?!
![]() |
#59 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Матёрый пользователь
|
![]()
На задворках любого депо всегда найдутся кузова на консервации или бывшие в авариях, с них обычно снимают все части для еще живых вагонов.
Этот 281 был изначально узкономерным или кабина от другого? |
![]() |
![]() |
![]() |