![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
фотошопщик
|
![]()
Да, сценарий-то для БМО версии 1.5
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#47 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Не могу найти sdLoco_VL10k-1111-1506 для сценария Пригородный №0212, у кого есть возможность скиньте пожалуйста. p.s. На этом форуме уже выкладывали этот лок, в теме Сценарий для дмитрова, но там уже не качаеться, нет файла.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
фотошопщик
|
![]()
все выльники название которых начинается с "sdLoko..."
находятся в файловом архиве на сайте Свободкина Дмитрия |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Там регистрация нужна, я лучше с обменника скачаю, если кто-нибудь поделится.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
фотошопщик
|
![]()
А если еще нужны будут локи с того сайта, так и будешь побираться?
Чем сложно зарегиться, ведь не платная же регистрация ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#51 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 263
Поблагодарили 182 раз(а) в 84 сообщениях
![]() |
![]()
Держи BRABUS26. http://ifolder.ru/9486609 пароль 1234
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Спасибо [T][H][X]!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]()
Грузовой сценарий на ВЛ-10 "Александров - Манихино"
, поделитесь пЖалуста ))
![]() |
#54 |
Живу я тут просто...
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 12 раз(а) в 9 сообщениях
![]() |
![]()
Ну вот как-то так вот... Можете бить ногами, это мой первый сценарий...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
фотошопщик
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Живу я тут просто...
![]() |
![]()
Ага, которая со всеми патчами...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,439
Поблагодарили 1,526 раз(а) в 459 сообщениях
![]() |
![]()
Со всеми патчами - это 1.7)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Живу я тут просто...
![]() |
![]()
Упс... точно, 1.7... Кстати, а вам ребята я бы посоветовал перед выкладкой тестировать то, что вы выкладываете. В этом маршруте нельзя нормально реализовать осень, так как постоянно выкидывает сообщения об отсутствующих сезонных текстурах. Львиную долю времени по тестированию этого сценария у меня заняла правка этих файлов. Если бы вы слышали все, что я говорил вчера в ваш адрес....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Опытный
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
![]() |
![]()
Долго отсутсвовал, поэтому ответить не мог.
2Ebernikov: никакого прикола в остановке перед переездом в Костино нет. Просто в процессе тестирования я хотел останавливаться как положено, и два раза мне писалось сообщение: "игра проиграна, вы игнорировали красный свет". Хотя при этом я только-только проехал переезд. Может, это только у меня так было, но дабы избавить игроков от такой неприятности, я заранее посоветовал сделать так, как посоветовал. Да и для пассажиров удобнее - не придется обходить состав. Может ли в реале ТЧМ ( или ТЧПМ ) спать - об этом я знаю по рассказам одного ТЧПМ, который говорил, что такое практикуется ( в его бригаде ). Что такого, что хвост состава не умещается и торчит на главном, а если действительно состав длинный изначально, куда ж девать "лишние" вагоны? Кстати, и в Костино он далеко уходит за стрелки, и если мне память не изменяет, даже перегораживает переезд. Кстати, я в реале наблюдал такую ситуацию в Бекасово-центральном, когда грузовой остановился, и перегородил переезд. Сколько он стоял и не давал машинам проехать, можете судить сами, если он нагнал меня только на полпути в Мачихино (а я шел пешком и фотографировал). Что касается изчезновения трафика в Драчево - с этим я справиться не смог. Точку ожидания я ему ставил (и она стоит там), но он не реагировал на нее (возможно, потому что она у него была вторая по счету). Там сколько время не выстави, он все равно останавливался и исчезал. Сразу говорю, патч бин у меня стоит. Если же продлить путь этого трафика дальше, тогда нарушается работа сервиса игрока. Вообщем, я еще поработаю с этим в будующем. Вопрос такой после всего этого: можно ли одному и тому же трафику ставить точек ожидания больше, чем одна? 2Nokiamen: Знает ли Надюха о Марине - трудно сказать. Скажу лишь, что Надежда - имя моей жены. А знакомой Марины у меня нет ни одной. 2Zabor: Положи в копилку, если считаешь нужным. 2Поездатый машинист СЖД: список открытия светофоров пока сделать не могу, ибо занят. На будующее обязательно учту это. 2malchik: почему это сценарий для версии 1.5? Для 1.7. вообще-то. Всем спасибо за отзывы.
Орлы летают одиноко, бараны пасутся стадами. Последний раз редактировалось Егор Шуев; 17.12.2008 в 20:14. |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,439
Поблагодарили 1,526 раз(а) в 459 сообщениях
![]() |
![]()
2Prapor - мы слышали, точнее мои уши. Горели до беспредела. В ближайшем будущем будет патч 1.8, там будут ещё исправления, в том числе и те, которые "были услышаны".
|
![]() |
![]() |
![]() |