![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Внештатный тестировщик
Вы сказали Спасибо: 5,206
Поблагодарили 2,869 раз(а) в 695 сообщениях
![]() |
![]()
ЭР2-1026 будет здесь наверно. и за все что я берусь довожу до ума и смотрю как у меня со временем.
Последний раз редактировалось LINX JET; 05.01.2009 в 15:47. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#47 |
Заблокирован
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]()
Привет всем. Я конечно дико извиняюсь, но по мне тарая кабина гораздо лучше, и вроде как то реальней. Что вы взяли моду менять все кабины. Зачем? С какой целью?. Ведь чем то должны отличаться 2ТЭ10 от 2ТЭ116. Может я конечно и неправ.Незнаю. Но это мое мнение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 263
Поблагодарили 182 раз(а) в 84 сообщениях
![]() |
![]()
Да... ты не в теме, те что есть, это для старых, а для новых другие кабины нужны, это абсолютно разные пульты, пультов множество. В смысле чем то должны отличатся 2ТЭ116 от 2ТЭ10? Что ли должны отличатся тем что кабин для них нету? так что ли?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 | |
Матёрый пользователь
![]() |
![]() Цитата:
Их ни кто не собирается менять, ещё раз говорю что это разные кабины для разных серий 2ТЭ116. Зачем и с какой целью? С целью что этих кабин нету. Приведи вердикт своего мнения поточней. Вроде ни кому плохо не становилось от нового, того чего раньше не было |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Матёрый пользователь
|
![]() ![]() ![]() Вот что получилось у меня, из них можно сделать ещё и без реостата, а вот для ранних версий сделать потрудней, впринцепе в фотошопе я сделаю из 2ТЭ10Мовской кабины, проблема прописать стрелки, я не умею.
![]() |
#51 |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 3,571
Поблагодарили 3,181 раз(а) в 715 сообщениях
![]() |
![]()
Неплохо , неплохо но вот зеленый фон кабины шибо удручающий - все депо 10к такое , ток в паре кабин серый ))))а если серьезно хотелось бы видеть хотя бы цветовые отличия еще от существующих кабин к тэ10 а то незнаток и неотличит их.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
московское метро
Вы сказали Спасибо: 6,648
Поблагодарили 2,487 раз(а) в 1,101 сообщениях
![]() |
![]()
А кстати классно )
Мне тот что справа, больше понравился - только бы еще переключатель на центральный пульт взять с левого скрина. |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Матёрый пользователь
|
![]() ![]() ![]() Немного повозившись сделал безреостатник, без ЭПТ, ну и чуть-чуть изменил цвет пульта. В этой кабине самый гемор сделать ночной вариант, в том месте где убраны выключатели, та чуть чуть косячёк. Кстати а в какой можно цвет покрасить стены, кроме серого. Хотелось бы услышать кому-как хотелось бы.
![]() |
#54 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
Лучше зелёные, они в основном зелёные, только темней сделать и сухость убрать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Тестер
|
![]()
USP077 Ништяк получается...!!! Маладец
![]() |
#56 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
![]() |
![]()
Вот здесь:http://lattrains.net/load/26 есть кабина для 2ТЭ116-1667. Это похоже и есь кабина для боингов новых выпусков.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Не умаляя умения автора, замечу, что именно цвет кабины - это то, что осталось похожим на настоящую кабину, остальное - это как кабина тепловоза списанного с МПС, и переданного на подъездные пути элеватора, после ремонта местными умельцами с использованием подручных материалов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Получилось!!! Немножко покумекав, нашёл способ поместить стрелки куда нужно, и вот, получилась кабина для ранних выпусков:
![]() ![]() Сдесь правда пришлось повозиться больше чем там. Я всмысле окраски всяких тумблеров и выключателей. Итого шесть кабин (с реостатом, без реостата, ранняя. и для каждой с эпт и без него ) Ещё можно поменяв центральную панель с левой, создать кабину для 2ТЭ116к, но это уже супермастерство, и у меня точно уже не получиться.
![]() |
#59 |
московское метро
Вы сказали Спасибо: 6,648
Поблагодарили 2,487 раз(а) в 1,101 сообщениях
![]() |
![]()
Хорошо получилось, и главное - аккуратно !
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Бабайский Пират
|
![]()
теперь осталось сделать освещение ночное кабинное в дополнение к этому
![]()
![]() |