![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]()
DeBUG,как вариант попробовал и так,как ты говоришь - неа,не помогло
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#47 |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 613
Поблагодарили 2,176 раз(а) в 632 сообщениях
![]() |
![]()
Возможно дело в названии папки с маршрутом. Она должна быть без пробелов и в точности в оригинале, как при создании маршрута. У меня в своё время нельзя было редактировать землю из-за этого.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Новичок
![]() |
![]()
Ну я пишу название маршрута латинскими заглавными буквами одним словом,как дефолтные например вот так:USA,что я только не пробовал,ребят,скинте плиз у кого есть и работает папку с экстрактом геометрии,попробую заменить,может у меня что-то с редактором,ведь такое возможно?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 2,357
Поблагодарили 4,552 раз(а) в 1,100 сообщениях
![]() |
![]()
Вот, держи http://webfile.ru/2541123 Этот однозначно должен работать. И он на русском, легче будет разобраться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Новичок
![]() |
![]()
Спасибо,Толяныч,щас скачаю,заменю,буду пробовать,потом отпишусь с результаом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#51 |
Новичок
![]() |
![]()
Я уже незнаю что делать,снёс игру,поставил заново,не запуская её,заменил папку экстрактора,запустил редактор и опять после создания маршрута,приближаю область,жму создать древо клеток,выделяю ее на карте,щелчок правой кнопкой мыши и...я опять в ж...пе(((че за незадача,из-за чего может возникнуть проблема,непонимаю,как думаете?
уже и папку заменил и все равно,значит не в ней проблема,тогда в чем?В остальном MSTS пока без глюков,все ровно и прекрасно работает,а вот здесь - беда.Стандартный маршрут загружается и его древо тоже,а новый никак не хочет Последний раз редактировалось Prapor; 09.01.2009 в 23:27. |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 2,357
Поблагодарили 4,552 раз(а) в 1,100 сообщениях
![]() |
![]()
Я вот прямо сейчас создал левый маршрут и тайлы. Выделяешь на карте земли нужную тебе область, жмем првую кнопку мыши и появится меню, выбираем "Увеличить область". Далее приближаешь сколько нужно. Выбираешь маршрут который создал. Выделяешь и жмеш Файл...новое дерево клеток. Далее опять выделяешь нужную область и жмеш Правка....выбор области...появится окно с координатами, жми ОК. Теперь жми на выделенной области правой кнопкой мыши и выбирай "Добавить все выделенные тайлы"...и появятся тайлы, далее выделяй тайлы под маршрут "Отметить как тайл маршрута" и приступай к строительству в редакторе маршрутов
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Новичок
![]() |
![]()
Ок,щас попробую и так,потом напишу
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Заблокирован
![]() |
![]()
Так именно так и надо было... Почему инструкции не читаешь?
![]() "Если что-то идет не так, как должно быть, вы испробовали все варианты, опросили всех своих друзей и знакомых, и положительного результата нет... прочитайте наконец инструкцию..." |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Опытный
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
![]() |
![]()
По инструкции там другой способ, а не тот, что указал Толяныч.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 | |
Заблокирован
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 | |
Новичок
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Опытный
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
![]() |
![]()
Пиши как сам делаешь. По пунктам, без пробелов. Как раз будет Новичок -> Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Новичок
![]() |
![]()
Да,в инструкции немного по другому указано.Да и суть не в этом,все способы,что указаны в этой теме,все испробовал,даже папку креатор поменял,но проблема не решилась,в чем же дело может быть.Мне скоро снится начнут эти инструкции,уже все перечитал и не по одному разу и ноль эффекта(((((
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Новичок
![]() |
![]()
Вобщем так:запускаю редактор,затем выбираю экстрактор геометрии маршрута,потом файл\новый маршрут..в появившемся окне первую строчку оставляю как есть,имя и директория называю например BUBLIC,ставлю остальные параметры и нажимаю OK,после этого выскакивает окошечко,что маршрут создан,нажимаю OK.После этого выделяю область на карте,правой кнопкой мыши - увеличить область,затем еще раз увеличить область,как пропадает эта надпись - жму приблизить до упора.Затем файл\новое дерево клеток,после этого выделяю часть территории на карте,только что приближенную,на ней нажимаю правой кнопкой мыши и активна только строчка отдалить и всё(((((Что не так делаю?? Замечу,что другие способы тоже пробовал,оговоренные здесь
|
![]() |
![]() |
![]() |