Этот пользователь сказал Спасибо GeneZone за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 | |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,508
Поблагодарили 728 раз(а) в 439 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
Когда к составу подцепишься(и пробу тормозов сделаешь) - станет нулевое. |
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо GeneZone за это полезное сообщение: |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#47 |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 11,499
Поблагодарили 10,291 раз(а) в 3,846 сообщениях
![]() |
![]()
Сменился нормально, отправляюсь...
![]() Быстрее никак, там карликов с 25 понатыкано =)). Кажется я опять быстро еду - нет никого. ![]() Кто там хотел закинуть лом в сортир? Самое время! ![]() ![]() Хм... судя по времени до Чертихина и скорости ожидается очередной геморрой =)). Добавлено через 22 минуты Без геморроев, но это всё на глазах с неба попадало =)). ![]() ![]() ![]() Чертихин раньше графика ![]() ![]() А не надо было мну пугать опозданием и нагоном ![]()
Этот пользователь сказал Спасибо Zabor за это полезное сообщение: |
![]() |
#48 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 254
Поблагодарили 649 раз(а) в 170 сообщениях
![]() |
![]()
Сонячна по идее является станцией стыкования и от Сонячны до Лозовы переменки ездить никак не могут. Сам там Сколько сценариев делал со сменой локомотива.
![]() |
#49 |
Модератор
|
![]()
Сибиряк, в сценарии все соблюдено, от Лозовой до Солнечной едем на постояннике (ЧС2к) и трафик весь - постоянка. В Солнечной меняемся на ЧС8, с трафиком далее тоже всё нормально (переменка).
![]()
Этот пользователь сказал Спасибо Fox-kolpino за это полезное сообщение: |
![]() |
#50 | |
Матёрый пользователь
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Завтра, надеюсь, буду свободен и выложу исправленную версию. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#51 |
Модератор
|
![]()
Не стал ждать исправлений, прошел за ночь сценарий
![]() ![]() ![]() Подробное прохождение сценария со скринами под спойлером (внимание трафик) Скрытый текст:
Отчет о поездке: Скрытый текст:
К недочетам: 1. Пораньше бы запускать трафик на станциях минуток на 5-7. 2. Сообщения ДСП рано выскакивают (об этом уже упоминал boroda) 3. Сообщение об отправлении с Тренькова, даже не знаю, может у меня так получилось, может смена локомотива так прошла, ведь попутный пассажирский отправился после прицепки к вагонам, а видимо должен был раньше и в момент его отправления мне дают команду. ![]() Итог: замечательная сцена, несёмся по Степанкам с ветерком, смена ночь-день, всё шикарно! Давненько так не катался! Спасибо автору! ![]()
![]() Eastern Europe and Northern Asia MCD Public Relations Advisor IVAO Видеоролики об отечественных дополнениях для MSTS Не спеши - а то успеешь Последний раз редактировалось Fox-kolpino; 12.05.2013 в 17:04. |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Fox-kolpino за это полезное сообщение: |
![]() |
#52 | |
Матёрый пользователь
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Dr.Train за это полезное сообщение: |
![]() |
#53 | |
Разработчик
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#54 |
Разработчик
![]() |
![]()
Вот, вдел 15 позицию и спи помощник, спи родной =)).
![]() Добавлено через 1 час 10 минут До свидания чех, хорошо полетали... ![]() Маршрут готов, отправляйтесь... кхм, дежурная мну под 100% премии подвести хочет? ![]()
![]() |
#55 |
Опытный
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 30 раз(а) в 27 сообщениях
![]() |
![]()
Прошел этот сценарий. Большое спасибо автору за работу. Тот редкий случай, когда замечаний практически нет. Только одно - в Тренькове ДСП разрешает отправляться, а на самом деле светофор красный, он загорается зеленым спустя где-то 1-2 минуты. В остальном - все отлично. Спасибо большое!
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо sharmax за это полезное сообщение: |
![]() |
#57 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 659
Поблагодарили 205 раз(а) в 116 сообщениях
![]() |
![]()
Подвожу итоги, сценарий просто отличный. Люблю длинные поездки с пересадкой локомотивов. Я даже засомневался, а зачем с ЧС8 на ТЭП70БС пересаживаться? Тока потом понял, когда свернул на путь для тепловозной тяги, и вспомнились родные места Степанок
![]() Ну и на кабинку не поскупился для ЧС8 по наводке от Dr.Train-а, и опыт от GeneZone "успокоил" и во всем разобрался...С Озерного в Степанки путь был спокойный, не нагонял и приноровился так, что прибыл станцию на 5 минут раньше. Удачная проба пера, так сказать! ![]() |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо ASNSpb за это полезное сообщение: |
![]() |
#58 |
Опытный
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 8 раз(а) в 5 сообщениях
![]() |
![]()
Такой вопрос... А зачем вы юзаете первую версию кабины ЧС7??? Неужели она вам глаза не мозолит своей корявостью? Есть же давно уже более нормальная версия
![]()
![]() |
#59 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 659
Поблагодарили 205 раз(а) в 116 сообщениях
![]() |
![]()
Такой ответ... Корявостью своей мне глаза эта кабина не мозолила, и думал так и есть и лучше не быть.. Но видно ошибался, и потому когда поставил другую кабину и увидел колоссальное отличие кабины с сайта Ромыча, я удивился такой красоте. А на его сайт я редко хожу..да и кабины получше сам не искал. А зря..ведь и действительно можно найти что-то получше...как-то так
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Заблокирован
Вы сказали Спасибо: 51
Поблагодарили 142 раз(а) в 34 сообщениях
![]() |
![]()
Здрастее, сейчас скачаем! ох ёёё! аш на 5 часов?! вот это да)))))) по-моему весь вечер сегодня я буду занят!! буду проходить твой сценарий!!! во как, у меня ещё и ПС некоторых нет)))))
Добавлено через 4 минуты А к стати,,,,, сценарии для БМО принимаете? здесь можно выкладывать?- извиняюсь за столь тупой вопрос! я для БМО сейчас делаю, так как для этого маршрута я почти не где не нашёл сценариев! мне кажется что этот маршрут не востребован |
![]() |
![]() |
![]() |