| Этот пользователь сказал Спасибо sergei123 за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
|
|
#1 |
|
Маршрутчик-рецидивист
|
Сергей отлично получилось, единственное длинные прямые перегоны можно визуально разбавить акцентами, деревья, кусты, что бы не так монотонно. DaveMurray, столбы низковольтные с вашего маршрута?
|
|
#2 |
|
Опытный
|
я про стационные объекты, дома, деревеньки, мосты и т.п.
|
|
#3 |
|
Маршрутчик-рецидивист
|
Понятно но ведь автор и писал что не будет выкладывать всвязи с объектами
|
|
#4 |
|
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 433
Поблагодарили 2,965 раз(а) в 277 сообщениях
![]() |
DaveMurray да да да , конечно же я в курсе что воровать нельзя и т.д., конечно же я не буду выкладывать маршрут с вашими объектами, тем более что в ближайшем будущем точно, т.к. работы много ещё, даже по этому участку. Так же работы прибавится ежели все таки соберусь выложит его в сеть, ведь придется заменять ващи объекты на другие похожие, которых очень мало
![]() З.Ы. Любая критика приветствуется, но все же я в первую очередь делаю для себя, поэтому могу пихать в него все что угодно, повторяю в сети с вашими объектами маршрут не появится! |
|
|
|
|
#5 |
|
Опытный
|
Элементарно можно спросить и ничего не надо переделывать ( Мы же не звери тут ), в крайнем случае текстуру подккоректировать
. Хотя все это дело автора, если решит заменить, это только добавит маршруту индивидуальности и он от этого выиграет.
ЕСЛИ МЫ ПРОИЗОШЛИ ОТ ОБЕЗЬЯН, ТО НУЖНО ЖИТЬ ТАК, ЧТО БЫ ОБЕЗЬЯНЫ НАМИ ГОРДИЛИСЬhttp://byrails.of.by/ Минск - Борисов Последний раз редактировалось DaveMurray; 24.06.2012 в 10:55. |
|
|
|
|
#6 |
|
Маршрутчик-рецидивист
|
А вот если текстуры домов сменить, оставив 3Д модель это нарушение?
|
|
#7 |
|
Опытный
Вы сказали Спасибо: 157
Поблагодарили 161 раз(а) в 56 сообщениях
![]() |
Всем привет...! Возможно я не в тему ...
Создал возкзал ст. Сары-Агаш , по русски просто - Сарагач ( АО НК КТЖ ) . текстур не имею..! Набросал так, на скорую руку. Смотрится конечно не очень ..! В и-нете перекопал всё 40-кубовым ковшом драглайна .... найти немогу ..!Ребят, может есть у кого текстуры..!????
Последний раз редактировалось UranGS; 24.06.2012 в 14:32. |
|
|
|
|
#8 |
|
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 134
Поблагодарили 385 раз(а) в 89 сообщениях
![]() |
UranGS
В максе или скетчапе создавал?? Сары-Агаш это же республика Казахстан и где-то по дороге в Алма-Аты???
|
|
#9 |
|
Опытный
Вы сказали Спасибо: 157
Поблагодарили 161 раз(а) в 56 сообщениях
![]() |
В Максе 10-ом...!
Ну так КТЖ - Казахстан Темир Жолы , Всё верно -Казахстан.! А находится это на границе с Узбекистаном. ст.Сары-Агаш погран. КПП а ст.Келес КПП Узбекистан , между Ташкентом и Арысью. |
|
|
|
|
#10 |
|
Опытный
Вы сказали Спасибо: 73
Поблагодарили 9 раз(а) в 4 сообщениях
![]() |
Просто потрясающе. Каждое лето катаюсь в Тамбовскую обл. в Инжавинский район, с. Караул, и бывает в Никифоровку заезжаю, родственники живут и там и там). Еду всегда 31-ым скорым от Москвы, самый лучший поезд)
ЗЫ: по роуту, очень порадовал выезд с Тамбова 1 в 1 как в реале, так же уклон влево, проезд над мостом, Никифоровка так же почти 1 в 1, родной вокзал, все супер, и очень хотелось бы отметить подъезд к Мичуринску, съезд с не электрифицированного участка и правее виден как раз электрифицированный участок на Москву. Единственное по Турмасово путей все же меньше вроде, если память не изменяет, но это не столь важно имхо))
"Автоведение у машины не работает...дааа это не ЭП10..." (с) Последний раз редактировалось ЧС2к; 24.06.2012 в 20:09. |
|
|
|
|
#11 |
|
Матёрый пользователь
![]() |
Путевое развитие ст. Турмасово как в реале, так же сделана ПМС-53, её на видео не видно, она перед станцией справа, где машины стоят
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо sergei123 за это полезное сообщение: |
|
|
#12 |
|
Опытный
Вы сказали Спасибо: 31
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
![]() |
Тамбов-
Круть. Вот только до Москвы наверно пока не стоит. Стройка может заморозиться))
Вот до узл.ст. Ожерелье самое оно Смена лок бригад... Получится отличный рабочий маршрут!Короче супер! Удачи! |
|
|
|
|
#13 |
|
Матёрый пользователь
![]() |
classicisme Сигналку настрою, КС ещё не развешена полностью.
macreyn Я в Тамбове не живу и не знаю где там такой завод, подъездные пути делать не буду наверное. |
|
|
|
|
#14 |
|
Матёрый пользователь
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Матёрый пользователь
![]() |
На видео на 2:10 мин. видно рельсы справа, я не стал делать туда лишнюю стрелку, проста положил типа разобранные рельсы)
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
|
|
![]() Что это? |