![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 11,499
Поблагодарили 10,291 раз(а) в 3,846 сообщениях
![]() |
![]()
Я ничего из папки "9" устанавливать не собираюсь, никого не агитирую, просто личное мнение сугубо по части сисадмина, мой каталог MSTS не помойка и не полигон для юнцов, изучающих программирование в угоду прибыли.
А вот вынуть моторный вагон из их ЭР-ки и заменить в той, которая скачена с donat.org.ru но не идёт под патчем из-за него - самое то, но только для личного пользования, сценарий с ней дать никому нельзя, donat-овкая ЭР-ка у человека вылетит под патчем вместе с MSTS, без такого "ремонта", хотя сделать инсталлятор для замены этих файлов дело 5 минут. Еще раз хочу выразить благодарность Vzhik за эту возможность, на donat.org много ЭР-ок Питерских, теперь смогу их запустить под патчем. Последний раз редактировалось Zabor; 27.02.2008 в 13:10. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#47 |
Опытный
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]()
А у меня не работают кабины с МСТС.прочитал что нужен какой-то информатор-разъясните пожалуйста что это такое)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
фотошопщик
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Из папки 9 можно без проблем устанавливать русификатор, я думаю вам он очень понравится и никакой информатор под него ненужен
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Разработчик
![]() |
![]()
Затерзали личку вопросами
![]() Для запуска ПС с MSTS.ru без информатора проще всего заменить подключаемые алиасы, да не будет навороченных кабин, но будет работоспособный ПС со "старыми" кабинами. Расскажу на примере ЭР2k-936, подключаю алиас с доната для "круглой" ЭР2, без обновления на "суперзвуки", кто хочет может подключить алиас хоть с ЭП-1, скопировав соответствующие строки из файлов ЭП-1. Понадобится только папка "er2k-936" и CON файл для старта, потом никто не запрещает сделать новые с разной составностью. Замены в файлах каталога "er2k-936": файл er2k-936_head.eng: (по порядку нахождения поиском по слову "Sound" и " CabView", подключаем алиас для "круглой" кабины) Sound ( "../../ER2-Alias/Soundold/eng.sms" ) на Sound ( "../../ER2_Alias/Sound/ER2Teng.sms" ) Sound ( "../../ER2-Alias/Soundold/cab.sms" ) на Sound ( "../../ER2_Alias/Sound/ER2Tcab.sms" ) CabView ( "../../ER2-Alias/Cabview_round/ER2.cvf" ) на CabView ( "../../ER2_Alias/Cabview/ER2.cvf" ) файл er2k-936_hook.wag: добавляем строчку, чтоб вагон правильно отображался в списке вагонов (по желанию): Wagon ( er2k-936_hook Name ( "ER2K-936-P" ) файл er2k-936_motor.eng: подправим имя под стандарт (по желанию): Name ( "ER2K-936-m" ) Sound ( "../../ER2-Alias/Soundold/eng.sms" ) на Sound ( "../../ER2_Alias/Sound/ER2Teng.sms" ) Всё, счастливого пути, тоже делаем с другим ПС, подумав какой алиас будем подключать, примеры см. в файлах похожего ПС, который у Вас уже есть и вы хотите подключить его кабину, только не нужно приделывать кабину тепловоза к электропоезду ![]() ИМХО MSTS это в первую очередь игра, требующая умения вести поезд в разных условиях и на разных скоростях, а не тренажер по знанию 20 тумблеров необходимых для того, чтоб сдвинуть электропоезд с места. Последний раз редактировалось Zabor; 27.02.2008 в 19:17. |
![]() |
![]() |
![]() |
#51 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 1
![]() |
![]()
На самом деле, не так сложно прикрутить кабины и менять их батником в зависимости от погоды...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 | |
фотошопщик
|
![]() Цитата:
электры будут работать? Или супер звуки без msts-овских кабин тоже не будут работать? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 | |
Матёрый пользователь
|
![]() Цитата:
А можете сказать в какой папке примерно лежат кабины и звуки, а то мне просто многих перекрасок не надо, а места на диске жалковато. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Матёрый пользователь
|
![]()
там придется все качать, так как там разделено по томам
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 | |
Разработчик
![]() |
![]() Цитата:
Не менять звуки от MSTS.ru не пробовал, т.к. 3 или 4 отдельных алиаса для ЭР2 это для меня уже беспредел ![]() Попробуй не менять, по идее должны работать, если там нет завязки на "информатор", потом скажи чего получится, но не думаю, что звуки от MSTS.ru сильно отличаются от других (времени тестить нету ![]() jawa634, Это не папочки, а тома одного архива, можно конечно вычислить, что в какой части лежит, но оригинальный архив я уже удалил, разобрав на запчасти ![]() Denis31, опередил ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 | |
Матёрый пользователь
|
![]() Цитата:
![]() Может кто скзать, конкретнее, в какие папки чё устанавливать. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 | |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,934
Поблагодарили 508 раз(а) в 108 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
ЗЫ: сам не выдержал этот геморрой и плюнул, теперь там не бываю, хотя мне очень нравятся кабины для эрок |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Живу я тут просто...
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 12 раз(а) в 9 сообщениях
![]() |
![]()
ИМХО, они уж больно на самолетные похожи... Такое ощущение, что в вид вперед впихнули все приборы, даже те, которые находятся вне полязрения в данном ракурсе...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Новичок
![]() |
![]()
Афигеть.... ни на рапиде,ни на опенфайл архивчика уже нет.....
![]() поделитесь ктонить плииизззз |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Пользователь
![]() |
![]()
Да народ, кому не затруднит выложите заново.
|
![]() |
![]() |
![]() |