![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,317
Поблагодарили 5,915 раз(а) в 1,791 сообщениях
![]() |
![]()
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#47 | |
Опытный
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
![]() |
![]() Цитата:
![]() Достался мне четыре года назад десятилетний немец. По-первости хотел что-то изменить во внешнем виде, но со временем понял, что для машины это совсем не главное. Намного приятнее, когда машина ухоженная и работает в ней всё как по мануалам. Так вот теперь, появляется лишняя копейка так вкладываю в "техническое состояние". И 75сильного немецкого инжекторного мотора вполне хватает, чтобы тягаться со всем русским автопромом. Но дело не в этом, я вообще не сторонник такой езды. Не раз на светофорах на меня вызывающе смотрели владельцы "тюнингованных" 9-ок, 10-ок, с брызговиками спарко. Ну я, по доброте душевной, даю им доказать, что они лучше. Вообще не считаю приемлимым подобные рэйсинги в городе Рецепт, на мой взгляд, самого лучшего тюнинга: Своевременное обслуживание, с использованием штатных з/ч и ГСМ. Регулярные мойки с воском и пр., периодическая полировка. Итог(14лет авто): компрессия не упала ни на грамм, ни одного паучка на кузове. Кошелёк только иногда худеет ![]() Да и особо-то не разгуляешься в плане колхоз-тюнинга. Из-за немецкой педантичности, точности работы узлов и электроники изменение какого-либо параметра неминуемо ведёт к неправильной работе впрыска, а соответственно и выпуска. P.S. Против русских авто ничего не имею, более того считаю, что для наших условий - это идеальный автомобиль, именно как рабочий танк. Субару, безусловно лучше, но гоуно на нём месить не полезешь, а дороги у нас как после войны |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Машинист поезда
Вы сказали Спасибо: 189
Поблагодарили 3,602 раз(а) в 878 сообщениях
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 2,357
Поблагодарили 4,552 раз(а) в 1,100 сообщениях
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 378
Поблагодарили 364 раз(а) в 70 сообщениях
![]() |
![]()
Я наконец-таки поставил на свой колхозный "УАЗ" военные мосты в начале мая.. Проехал 80 км и полетела раздатка.
![]() ![]()
![]() |
#51 |
Опытный
![]() |
![]()
Иномарка иномарке рознь
![]() ![]() А вообще в идеале это Jeep Wrangler. На нём и бордюра можно не заметить ![]() Последний раз редактировалось psyalex; 21.05.2010 в 16:16. |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 | |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 2,106
Поблагодарили 1,145 раз(а) в 486 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
Вообще, правильная регулировка значит очень много. Задранная вверх фара светит в небо, а не на дорогу, освещает дорогу гораздо хуже. Легко убедиться, порегулировав фары на дороге. Самопальный ксенон за счёт большего светового потока такие ошибки прощает, вот и ездят, слепя всех встречных... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
psyalex Не обязательно Вранглер, достаточно Ленд Крузера 80й кузов
![]()
![]() |
#54 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 2,357
Поблагодарили 4,552 раз(а) в 1,100 сообщениях
![]() |
![]()
Вова, он про Питер говорил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Машинист поезда
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
Толяныч А ну это уже зависит от региона. Главное чтобы с обслуживанием проблем не было.
![]() awaken У меня минивэн в пробках жрет чуть ли не 20 литров на 100 км (двигатель 2.0 полный привод). Да и дело скорее не в расходе, а в типе трансмиссии, вот на механике то по пробкам ![]()
![]() |
#57 |
Опытный
![]() |
![]()
Да я про Питер. Wrangler, в качестве шуточного примера, привёл для того, чтобы подчеркнуть убогость питерских дорог. Почему Wrangler? Да по тому, что он, в сравнении с собратьями, имеет очень маленькие размеры, что немаловажно для такого города
Во, самое то, для нашего города ![]() http://3dpeterburg.ru/wp-content/blo..._pic_30935.jpg |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Машинист поезда
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
awaken Так никто и не спорит.
![]() |
#60 |
Разработчик
|
![]()
Дружище,у нас за эти светодиоды в габаритах моего знакомого лишили прав на 6 месяцев.Оттенок как раз такой же как у тебя был.
Основание: Перечень неисправностей и условий, при которых запрещается эксплуатация транспортных средств. Раздел Внешние световые приборы 3.6. На транспортном средстве установлены: * спереди - световые приборы с огнями любого цвета, кроме белого, желтого или оранжевого, и световозвращающие приспособления любого цвета, кроме белого; * сзади - фонари заднего хода и освещения государственного регистрационного знака с огнями любого цвета, кроме белого, и иные световые приборы с огнями любого цвета, кроме красного, желтого или оранжевого, а также световозвращающие приспособления любого цвета, кроме красного. |
![]() |
![]() |
![]() |