![]() |
![]() |
![]() |
#571 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Файловая система могла упасть потому винт сам бракованый, если он на гарантии лучше поменяй, это гарантийный случай. Форматирование в этом случае может и не помочь... Не факт что все файлы целы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#572 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 115
Поблагодарили 36 раз(а) в 18 сообщениях
![]() |
![]()
Винт уже больше года стоит - всё время работал нормально. Гарантии на него уже точно нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#573 |
Заведующий первым отделом
Вы сказали Спасибо: 2,552
Поблагодарили 3,065 раз(а) в 928 сообщениях
![]() |
![]()
Возможно винт сдох.....
![]() |
#574 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
Может, вопрос тупой, но может ли слететь файловая система винта при разгоне процессора?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#575 |
Матёрый пользователь
|
![]()
В компе происходят иногда явления не поддающиеся логике, так что всё может быть, хотя прямой связи между разгоном процессора и слетевшей файловой системой (кстати она по моему файловая таблица называется) не вижу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#576 | |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 235
Поблагодарили 454 раз(а) в 235 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
Но практически разгон процессора является выводом процессора из штатных характеристик работ и гарантии, что вместо одной команды он будет выполнять другую - никто не даст. С другой стороны скорее всего действительно сдох сам винт. Конечно я не согласен, что форматирование тут не поможет. Помочь может, но если его делать на низком уровне, а это 100% потеря ВСЕХ данных которые есть на жестком диске. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#577 |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 11,499
Поблагодарили 10,291 раз(а) в 3,846 сообщениях
![]() |
![]()
Надеюсь, что то, что нашла R-Studio было скопировано до активных боевых действий на поврежденном диске с помощью другого софта.
1ТБ диски пока ненадежны, напихать пластин то напихали, но при этом производители думают о скорости выхода новинки, цене и конкуренции, на надежность все уже давно плюнули. Применительно к ТБ диску сказать был ли сбой спровоцирован разгоном процессора сложно, т.к. диск совершенно спокойно может дать дуба и без каких либо разгонов. Кстати кто производитель?
![]() |
#578 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
Жёсткий диск - Hitachi Deskstar. Накануне произошедшего разгонял процессор через BIOS, причём отказа работы процессора не наблюдал. Ещё одно подозрение - менял местами диски в компе, переставляя кабель SATA из одного диска в другой. Правда, делал это при выключенном компе. Это всё, что могло как-то повлиять на диск.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#579 |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 11,499
Поблагодарили 10,291 раз(а) в 3,846 сообщениях
![]() |
![]()
Особо плохого гуглик не нашел по этим дискам, после извлечения данных, которые можно извлечь прогони прогой Виктория, если сбои логические или отдельные кластеры посыпались физически она может сделать ремап средствами винта, если там все плохо и еще на гарантии можно попробовать предъявить претензии.
![]() |
#580 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Всем привет!Трабла такая:
До этого стояла виста ос поставил МСТС запустил редакторы всё норм....Теперь стоит хр поставил MSTS-запускаю редактор пишет-разрешение вашего монитора меньше 1024х768(хотя всё тот же монитор) Как решить?
![]() |
#581 | |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 235
Поблагодарили 454 раз(а) в 235 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
Какое расширение стояло в Висте? Какая герцовка у монитора выставлена? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#582 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Тим
Сейчас 1280х720 На висте я не помню 60 гц PS тут ещё...Когда стояла виста,внимание на расширение не обращал...но когда поставил хр то первый запуск-и на монике весь раб стол и всё остальное какое-то узкое,мелкое,и после 10 мин за ПК глаза начинали болеть,я смекнул,что дело в разрешении и поставил меньше и всё стало норм. vitalzd Зафиксировал ![]()
имей все то,что имеют те,которые имеют нас!!!)) Последний раз редактировалось egor14; 27.09.2010 в 14:14. |
![]() |
![]() |
![]() |
#583 |
![]() |
![]()
на рабочем столе нажимаем правую кнопку мыши/свойства/параметры/дополнительно/монитор( вкладка)....и там выбираеш частоту обновления экрана
![]() |
#584 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Проблема:
Я поймал вирус(у меня не было антивируса). Этот вирус блокировал интернет(я не мог зайти в поисковики(яндекс, гугл,рамблер и т.д.)и в контакт, а на остальные сайты и форумы могу заходить)писал типо:"отправте сообщение с текстом на номер и введи полученный код(там строка специальная была для этого). После поставил антивирус касперий 2011, проверил комп, вывел трояны,вируса. После захожу в поисковик(яндекс) пишет:"ошибка". ![]() Что мне надо делать???? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#585 |
![]() |
![]()
http://virusinfo.info/deblocker/
это сайт на котором бесплатно можно разблокировать комп и пройти лечение токо почему то у меня по ссылке браузер непроходит....
жуткий баянист) Последний раз редактировалось vitalzd; 27.09.2010 в 19:34. |
![]() |
![]() |
![]() |