![]() |
![]() |
|
Результаты опроса: Звуки выкладывать паками или для каждой серии ПС отдельно ?? | |||
Паками |
![]() ![]() ![]() ![]() |
81 | 47.65% |
Отдельно |
![]() ![]() ![]() ![]() |
89 | 52.35% |
Голосовавшие: 170. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#541 |
Матёрый пользователь
|
![]()
МВ супер. В кабине вообще класс. Но. При подаче песка проигрывается один сэмпл свистка и вообще многое в кабине сбилось почему-то. Странно.
Свисток и тифон от ВЛ60 конечно надо менять.
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#542 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Barmaley уже писал об это на предыдущей странице:
![]() |
#543 |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 997
Поблагодарили 1,265 раз(а) в 262 сообщениях
![]() |
![]()
Ещё не слушал, позже отпишусь.
Насчёт ВЛ11: мысль очень хорошая. Хотелось бы ещё ВЛ10К/ВЛ11К, а то локи есть, а звуков нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#544 |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 1,853
Поблагодарили 842 раз(а) в 259 сообщениях
![]() |
![]()
звуки хорошие конечно,но вот короткого свистка я так и не услышал,как работает вентилятор тоже не разобрался... ,после реостатного торможения с последующей остановкой и опусканием тп проигрывается какой то непонятный шипящий звук... порадовали звуки контроллера,тумблеров и опускания тп)) Barmaley ,это уже готовая версия?
![]() |
#545 |
Бабайский Пират
|
![]()
Ну, скажем так - на 95 процентов. Потом, если найду сэмплы ходовой с кабины - заменю. Но эта версия вполне играбельна. Я сам даже километров 60 по Степанкам с Лозовой проехался. Для меня это уже подвиг
![]() Там еще одна особенность - для полного звучания МВ обоих секций, при трогании и достижении 3,6 км/ч автоматом включается МВ на низкой скорости. А то без этого только первая секция звучит. Это так обходится недоработка движка МСТС.
"Да здравствует мыло душистое и веревка пушистая "(с) Последний раз редактировалось Barmaley; 19.07.2010 в 09:07. |
![]() |
![]() |
![]() |
#546 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 263
Поблагодарили 182 раз(а) в 84 сообщениях
![]() |
![]()
У ВЛ10-1628 есть родной стук колёс, оттуда возьми, там с большой скорости. А внутренний с прошлой сборки нормальный, там такой звук и есть на скорости 20-30. А на большой скорости он уже совсем меняется в реале, как на тех наружных записях которые я посылал.
ВЛ60 без разницы, там один и тот же Т-9 стоит, флагманский советский тифон. |
![]() |
![]() |
![]() |
#547 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
Кто может сделать фотографию свистка ВЛ60? Тифон на ВЛ60 и ВЛ10 одинаковый, Т-9 стоит.
На фантомасах первых выпусков тоже Т-9, а вообще это флагманский тифон, он на всех почти стоит. А вот свистки, хэзэ, по идее они одинаковые |
![]() |
![]() |
![]() |
#548 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Вот именно свисток от ВЛ60 меня и смущает.
Я слышал как минимум 3 свистка ВЛ10.
![]() |
#549 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
Да такой же, в то время другое и не могли ставить. Запись то старая ВЛ60, по идее это и есть тот самый тоненький тоненький свисточек. 99 процентов что разнообразия свистков быть не должно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#550 |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 1,853
Поблагодарили 842 раз(а) в 259 сообщениях
![]() |
![]()
тогда такой вопрос: выйдет ли это в виде ехе файла в Download?незнаю,как другие,а я уже запутался в этих папках... звуки то разные стоят
![]() ЗЫ!!! Barmaley,только что вспомнил! у меня есть две видюхи ВЛов из Можайска,там есть и тифон и гудок
Сдуть пылинку рядом с открытой пепельницей было не самой лучшей идеей. Последний раз редактировалось Dunkelhund; 20.07.2010 в 22:44. |
![]() |
![]() |
![]() |
#551 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
Да, так и есть, сегодня увидел свисток на ВЛ60, ставили одини свистки, на ВЛ60 и ВЛ10, тот который из старого пака ВЛ60 - однокамерный, пищит пронзительно, тоненько, есть трёхкамерный свисток, вот он ревёт как паровоз, голосисто, музыкально.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#552 | |
Разработчик
|
![]() Цитата:
ps При использовании tsrloco_82e5-eng.sms на улице отсутствует звук свистка на семерке. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#553 |
Бабайский Пират
|
![]()
82Е и 81Е еще не готовы, потому как никто (за редким исключеним) мне не дает материала. По поводу свистка - то же самое. Хотелось на все смс-ы сделать свисток и тифон разными. Но опять таки, нет материала.
А по ЧС8 - я уже где-то в этой теме уже писал. Напишу еще раз. 81Е0 - 001-002 (УЗ) 81Е1 - 003-032 (УЗ) 81Е2 - 033-082 (УЗ+РЖД)
"Да здравствует мыло душистое и веревка пушистая "(с) Последний раз редактировалось Barmaley; 09.08.2010 в 10:16. |
![]() |
![]() |
![]() |
#554 |
Опытный
Вы сказали Спасибо: 27
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
![]() |
![]()
Предпоследние звуки выльника были не очень реалистичными, зато эти - просто класс, очень атмосферно и правдоподобно! Особенно порадовали звуки контроллера и ТЭДов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#555 |
Бабайский Пират
|
![]()
Ну будут еще лучше !
ЗЫ. Я уже на ВЛ15 и на ВЛ8 проехался с новыми звуками ![]()
![]() |