![]() |
![]() |
![]() |
#541 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]()
Может кто-то уже сталкивался с такой проблемой и поможет мне?!
Переустановил систему на Винду 7х64 и теперь не могу найти патч бин для этой разрядности. Может есть у кого?! Заранее благодарю! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#542 |
Матёрый пользователь
|
![]()
А зачем ты ставил Винду 7x64, если разбираешься в них как Путин в Жигулях? Открою тайну великую, но MSTSBin ставится на любую версию, если не ставится, либо винда кривая, либо ты ее установил криво.
![]() |
#543 | ||||
Опытный
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 34 минуты Финт для ленивых. Я тут тоже решил поставить сим и ПС с трех основных сайтов. Скачал я все это добро и посмотрел примерно 1300 инсталяторов + в каждом надо раз 5 тыкнуть мышкой, и ужаснулся. Решил я автоматизировать это дело. Так как Пс у меня разложен весь по папочкам я сначала получил список файлов командой в командной строке. для этого переходим в папку где у нас лежат дополнения, нажимаем shift и правой кнопкой мыши по папке - выбираем пунк "открыть окно команд" Далее пишем Цитата:
Цитата:
Далее приводим путик такому виду: Цитата:
Как только получим полный список ПС вида, который я привел выше, выделяем все, запускаем командную строчку, вставляем и идем пить чай. Установка займет какое-то время. В конце выполнения остановится все на последней единице ПС, нажимаем Enter. И все. ПС установлен. Ручками доставляем нужные маршруты, сценарии, XTracks, NewRoads, патч MSTS Bin. (Я просто не стал испытывать, так как я их установил уже) Все, проверяем. Прошу сильно не ругать=) |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#544 |
Новичок
![]() |
![]()
Здравствуйте!
У меня проблема - не могу запустить игру. На раб.столе появился ярлык MSTS Train Store, но при нажатии на него выдает Module " Languages" Line No.203 Windows Language Resources is not avaliable. The program will run with Language option disabled. Я жму ОК и следующее окно: MSTS has not been installed on this system. Далее я пошел в папку с игрой. Там несколько ехе-шников. Не работает ни один. Патч 1,8 уже стоит. В общем что делать не знаю...... Можно сюда скриншот залить? У меня Вин 7х64. Добавлено через 7 минут От имени администратор запускал- не помогает. Добавлено через 3 минуты Блин, извините, что не сразу все написал...)) Работает редактор маршрутов.Ну, как работает.. Запускается. Но пишет, что МСТС не установлен. В окнах выбора ничего не написано.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#545 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,192
Поблагодарили 729 раз(а) в 462 сообщениях
![]() |
![]()
Понятно, что у тебя за ошибка, тебе сюда http://www.trainsim.ru/forum/showthr...t=8584&page=27 сообщение #403
Скрин выложишь тебя автоматом заблокирует, набери сначала несколько сообщений. |
![]() |
![]() |
![]() |
#546 |
Новичок
![]() |
![]()
Спасибо. Сейчас начну учиться.)))
Добавлено через 25 минут А там файл удален. Чуть ниже от Игорек сделал по другому, но в моем случае придется сносить игру и заново ставить? Верно? Добавлено через 17 минут Скачал в другом месте. Какой путь ему задавать? У меня везде пишет "инвалид директори" Добавлено через 2 минуты Скачал в другом месте. Какой путь ему задавать? У меня везде пишет "инвалид директори" |
![]() |
![]() |
![]() |
#547 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
Не знаю, я не сносил игру, просто установил патч для Win 7 и у меня эта ошибка перестала вылезать.
У меня установлена по такому пути D:\J A Formoso\Train Store и всё нормально. |
![]() |
![]() |
![]() |
#548 |
Новичок
![]() |
![]()
Где то на сайте я прочел, что НЕ должно быть кириллических символов в названии папки. М.б. если я ее переименую на англ заработает?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#549 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
Не в курсе, я ничего не переименовывал, так всё заработало.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#550 |
Новичок
![]() |
![]()
Короче придется походу игру сносить. И заново ставить.....
Добавлено через 1 минуту Подскажи, где можно игру скачать с РУССКИМ пакетом? Можно безо всего остального. Но чтоб 100% работала. Остальное можно и потом накатить... |
![]() |
![]() |
![]() |
#551 | |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 15
![]() |
![]()
А что за патч? У меня Трайн Сторе без вопросов пошла на Win7/64. Сергей 1969 давал.
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Я русский пакет сам накатываю, потихоньку, но движется ![]() Последний раз редактировалось drinkhaus; 11.04.2017 в 13:41. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#552 |
Новичок
![]() |
![]()
Проблема в самом клиенте игры.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#553 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 15
![]() |
![]()
А что тогда мешает скопировать папку с Routes (где все маршруты) и Trains (где ПС), удалить MSTS, удалить TrainStor и накатить все заново?
После этого заменить Маршруты и ПС и должно пойти. Делов на 15-20 минут. Это пробовал? у мну D:\Games\Train Simulator стоит, на счет кириллицы сказать не могу. В папке с игрой есть роут Киевский Ход_Old (на русском)- усе робит нормуль Добавлено через 31 минуту Лично мое мнение, установить все с "0" как на сайте Игоря http://zaborin.ru/msts/mstso/install.htm сделать резервную копию ну а далее закинуть все маршруты и ПС. Это будет с меньшим геморроем, чем искать причину. ![]() Либо если идти до конца, то скрины в студию с полными действиями. ![]() Последний раз редактировалось drinkhaus; 11.04.2017 в 13:56. |
![]() |
![]() |
![]() |
#554 |
Новичок
![]() |
![]()
Все.Вопрос снят. Все работает.
Теперь другой вопрос- как добавлять ПС и маршруты.Нужен русский пакет. Но это уже завтра)))). Здесь писали про это много и я постараюсь сам разобраться.) |
![]() |
![]() |
![]() |
#555 |
Новичок
![]() |
![]()
У меня снова вопросы....
Есть Степановка 3.0, но где взять ПС и какой? Я посмотрел например электровозы. Одних ВЛ80 несколько штук. Как узнать, какой именно мне нужен? И еще: Если я нажму"скачать" с этого сайта, то в папке будет все для этого лока или нет? |
![]() |
![]() |
![]() |