Этот пользователь сказал Спасибо donitz за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 91 раз(а) в 43 сообщениях
![]() |
![]()
Она по умолчанию зашита в RTS.
Последний раз редактировалось MJack; 16.08.2013 в 15:31. Причина: исправил букву "ш" |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо donitz за это полезное сообщение: |
![]() |
#2 |
Заведующий Обратной связью форума
|
![]()
Подвижной состав ЭР9т-943 (tedStepanki_emu), ЧМЭ3-5775 (tsrLoco_CHME3-5775), ЧС4з-097 (tsrLoco_CHS4z-097), ТЭП70БС-111 (tsrLoco_TEP70BS-111), ВЛ10к-1461 (tsrLoco_VL10k-1461), ВЛ80к-125 (tsrLoco_VL80k-125) входит в состав установки RTS. Более того, если перечисленный ПС отсутствует, любые другие локомотивы не запустятся, т.к. ссылаются на вышеназванное. Под спойлером ссылки на скачивание.
Скрытый текст:
P.S. Пока писал, ответ уже дали. Но, думаю, лишним не будет. |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо csf за это полезное сообщение: |
![]() |
#3 |
|
![]()
В соседней ветке обсуждалась проблема профильных рельс на маршруте Демитров (v.2.7.). Необходимо установить пакет профильных рельс (при установке маршрута все подробно написано), или вернуть все на исходную (статья «В некоторых маршрутах отсутствуют шпалы в секциях пути» на сайте zaborin.ru.). Правда я дополнительно удалил файлы a1t10mstrt.s, a1t50mstrt.s, a1t10mtrConcrete.s, a1t20mtrConcrete.s из папки ..\routes\Demitrov - Multiplayer\SHAPES\. Отсутствующие шейпы движок найдет в папке ..\GLOBAL\SHAPES\. Но, если у кого то изменялась папка ..\GLOBAL\SHAPES\, скопируйте эти файлы в папку ..\routes\Demitrov - Multiplayer\SHAPES\.
(У меня папка с маршрутом называется Demitrov - Multiplayer, вы подставляйте свое название). |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 10,105
Поблагодарили 6,626 раз(а) в 2,068 сообщениях
![]() |
![]()
csf, спасибо за инструкцию. Если не затруднит, просьба переписать её "по пунктам":
1. Если установлены профильные рельсы - делать то-то; 2. Если профильные рельсы установлены и отключены bat файлом - делать то-то; 3. Если НЕ установлены профильные рельсы - делать то-то; |
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо MJack за это полезное сообщение: |
![]() |
#5 |
|
![]()
1. Если установлены профильные рельсы - ничего делать не надо.
2. Если профильные рельсы установлены и отключены bat файлом - сделать копии файлов a1t10mstrt(.s,.sd), a1t50mstrt(.s,.sd), a1t10mtrConcrete(.s,.sd), a1t20mtrConcrete(.s,.sd), чтобы при возврате к профильным рельсам не "потерять"эти секции, и скопировать в ..\routes\Demitrov\SHAPES\ эти файлы. 3. Если НЕ установлены профильные рельсы - скопировать в ..\routes\Demitrov\SHAPES\ эти файлы. |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо csf за это полезное сообщение: |
![]() |
#6 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Здесь написано, что для установки движка необходима ЭР9. Какая именно?
![]() |
#7 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Матёрый пользователь
![]() |
![]() Цитата:
Так же хочу вас предупредить - если берете маневровую работу, у вас есть два варианта: или ищите на смену маневрового диспетчера или готовьтесь простоять половину (или более) смены, так как поездной диспетчер не может успевать руководить еще и маневрами (а они, к тому же, забирают на порядок больше времени, чем подготовка маршрутов для обычных поездов). |
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо MJack за это полезное сообщение: |
![]() |
#9 |
Заблокирован
Вы сказали Спасибо: 39
Поблагодарили 159 раз(а) в 72 сообщениях
![]() |
![]()
Спасибо, а могу я сам себе составить наряд, подробно его описать? С необходимыми кон-файлами, а потом диспетчер просто поставитт их в игру в нужное место. Что ждать не проблема. Если можно самому наряд делать, то маневров постараюсь сделать не слишком много, вперемешку с вывозными работами, так что диспетчеру особо туго не придётся, надеюсь. (Ибо
Просьба не использовать "сленг" (см. Правила форума п. 3.4). //MJack Последний раз редактировалось MJack; 10.09.2013 в 14:06. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Матёрый пользователь
![]() |
![]() Цитата:
Если маневров будет не очень много, в основном вывозная работа, ДНЦ будет опытный и вы не против постоять и подождать, пока ДНЦ приготовит маршруты остальным поездам, то можете брать "вывозную работу с маневрами". P.S. Обсуждение вида работ позже перенесу в соседнюю тему ("Общие вопросы"). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Заблокирован
![]() |
![]()
Ясно, отлично!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Заблокирован
![]() |
![]()
В связи с регулярными трудностями выбора ДНЦ, возникло такое рацпредложение: тем у кого есть пульты и кто годен и умеет быть ДНЦ. Быть в игре ДНЦ какое-то время (час-два), а потом меняться. Кто провёл свой наряд, тот принимает пост ДНЦ на пару часов, а тот кто в начале был ДНЦ поехал кататься и т.д. То есть чтоб каждый (или почти каждый) и "покатался и санки повозил" сразу в одной игре. Что думаете?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
Трудности с выбором ДНЦ не регулярные. Раньше было больше диспетчеров. А сейчас они куда-то "пропали". Может быть у них есть какие-то дела, а может быть им надоело или разонравилось участвовать в мультиплеерах RTS, не знаю... В данный момент активно работают только 4 диспетчера, и каждый из них недавно дежурил.
Передача смены от одного диспетчера другому прямо во время мульта уже проводилась, но операция эта непростая и проводить ее на каждом мульте слишком накладно. К тому же всем игрокам придется перезапускать игру и заново принимать локомотивы (что недопустимо на перегоне). |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо MJack за это полезное сообщение: |
![]() |
#14 |
|
![]()
Можно устроить дежурство и двумя диспетчерами посменно в один МП. Можно сделать и без переприемки локомотивов и подобных вещей. При подготовке к МП будет затрачено в два раза больше времени, т.к. двум диспетчерам нужно синхронно подготовить работу (как я ее называю - сценарий) к предстоящему МП. Перед моментом передачи смены второму диспетчеру нужно бросить локомотив и потратить время на ознакомление с действующей обстановкой. И в чем смысл? Для разнообразия?
А по поводу малого количества желающих подежурить диспетчером, то это, я думаю, временная (сезонная) проблема. Игроков то же не так уж много. Чуть попозже подойдут и те и другие. Кстати, готов поработать ДНЦ, но на МП 22.09.2013 г. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,846
Поблагодарили 1,832 раз(а) в 641 сообщениях
![]() |
![]()
Тоже вставлю свои пять копеек
![]() Тот факт, что на один мультиплеер возникла проблема с ДНЦ - согласитесь это не показатель?! В предыдущие мульты на одну смену метили чуть ли не по три диспетчера. Сейчас штат ДНЦ действительно не велик, но лично я не вижу проблем. Готов работать и несколько смен подряд, благо не впервой. |
![]() |
![]() |
![]() |