Этот пользователь сказал Спасибо stef за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
![]() |
#526 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 517
Поблагодарили 537 раз(а) в 328 сообщениях
![]() |
![]()
Закордонный Интернет-магазин к добру не приведёт:
http://www.mk.ru/social/article/2014...ie-vnukam.html [к вопросу о заказе фото- и видеотехники] |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#527 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 139
Поблагодарили 785 раз(а) в 189 сообщениях
![]() |
![]()
В прошлом году, знакомый спросил :"Какой фотоаппарат купить?". Ну не смог, я посоветовать взять Кэнон, человеку, с фамилией Никонов
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо stef за это полезное сообщение: |
![]() |
#528 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
Встроенный фотоаппарат Nokia Lumia 530 на удивление хорош для недорогого смартфона. Широкоугольный ортоскопичный объектив. Большой динамический диапазон. Безошибочное определение экспозиции.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#529 |
Заблокирован
|
![]()
У меня Canon Digital IXUS 1000 HS. Использую давно, претензий не имею
|
![]() |
![]() |
![]() |
#530 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Использую Sony SLT-A58K, два стекла 18-55 и 75-300, вполне доволен.
![]()
![]() |
#531 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,537
Поблагодарили 1,823 раз(а) в 346 сообщениях
![]() |
![]()
«Ростех» решил возродить «Зенит» для конкуренции с Leica
«Ростех» планирует возродить бренд фотоаппаратов «Зенит», заявил директор по коммуникациям госкорпорации Василий Бровко. Об этом сообщает RNS. «Это очень востребованный продукт, мы хотим сделать его люксовым аппаратом, по аналогии с Leica», – сказал представитель «Ростеха». В СССР фотоаппараты «Зенит» выпускал Красногорский механический завод (КМЗ), сейчас предприятие входит в состав «Ростеха». «Зенит» был самым массовым советским зеркальным фотоаппаратом. На КМЗ также выпускали штатные объективы к «Зенитам»: различные модификации «Гелиосов» и «Индустаров». Производство «Зенитов» остановили в https://slon.ru/posts/63629 |
![]() |
![]() |
![]() |
#532 |
Матёрый пользователь
|
![]()
![]() |
#533 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,537
Поблагодарили 1,823 раз(а) в 346 сообщениях
![]() |
![]()
Kodak восстанавливает производство Ektachrome
![]() KODAK восстанавливает производство легендарной позитивной фотопленки Kodak Ektachrome. Эта пленка была снята с производства в 2012 году, и вот, спустя 5 лет, ее начинают производить снова. Причина, которую называет KODAK — неуклонный рост продаж профессиональных фотопленок на протяжении последних нескольких лет, вызванный всплеском популярности аналоговой фотографии во всем мире. Пленка будет доступна в формате 35 mm и Super 8 (кино) уже в IV квартале 2017 года. http://www.kodak.com/corp/Blog/Blog_...Id=4295000406# http://www.kodakalaris.com/en-us/abo...ome-still-film |
![]() |
![]() |
![]() |
#534 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 19
Поблагодарили 22 раз(а) в 9 сообщениях
![]() |
![]()
Посоветую взять Canon PowerShot SX170 IS. Маленькая мыльница, но для своих маленьких размеров, очень мощная, для текстур самое то, все свои текстуры снимаю на неё. В магазинах увы купить уже нельзя, но на авито ещё достаточно.
Про мой фотик вообще интересная история, купили мне его в Москве и всё прошло тютельку в тютельку. У нас с классом была поездка в Москву, были там два дня. За неделю попросил моего интернет друга (да именно интернет друга) купить его, отправил деньги тд и тп, он уже думал отправлять по почте но нет. На второй день мы встретились и провели прекрасно день. Всё прошло слишком удачно, я был счастлив в этот момент. Этот фотик у меня как кусочек души теперь) Знаю что оффтоп, но я думаю вам будет интересно почитать
![]() |
#535 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 377
Поблагодарили 697 раз(а) в 214 сообщениях
![]() |
![]()
Прошло два года...
Некропостинг, кхе-кхе.
![]() |
#536 |
Заслуженный машинист форума
Адрес: Щербинка ИЦ ЖТ АО ВНИИЖТ Помощник машиниста электровоза
Вы сказали Спасибо: 15,556
Поблагодарили 8,844 раз(а) в 3,119 сообщениях
![]() |
![]()
Ну провели человеку вчера интернет. Либо спамер сообщения накручивает. Взял на контроль.
![]() |
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Colonel_Abel за это полезное сообщение: |
![]() |
#537 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
Мне в руки попался цифровой фотоаппарат Nikon CoolPix P520 2014 года выпуска. Его поведение выглядит весьма необычным для того, кто не привык...
В режиме фото и видео: - включение режима "landscape/infinity" НЕ приводит к фокусировке на бесконечности; данный режим вообще никак не задействован, - в режиме ручной фокусировки её расстояние непредсказуемо меняется при изменении фокусного расстояния объектива, - индикатор справа неверно показывает расстояние, на которое реально сфокусирован объектив (может показывать отвлечённое число). В режиме видео: - при включении записи видео пропадает предварительно сделанная фокусировка, - из видоискателя исчезает значок бесконечности, ISO, рамка фокусировки и гистограмма, - при увеличении фокусного расстояния объектива он расфокусируется, - чтобы фокусировка хоть как-то работала (хотя бы и крайне медленно) приходится выставлять режим "следящий автофокус". Мой вопрос адресован владельцам цифровых Nikon: является ли такое поведение аппарата нормой у современных моделей? |
![]() |
![]() |
![]() |
#538 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,934
Поблагодарили 604 раз(а) в 226 сообщениях
![]() |
![]()
Такого точно быть не должно! Причём, независимо от модели/бренда аппарата. Похоже, ремонт требуется объективу. Был бы сменный, можно было бы более определённо сказать, что виновато - объектив или камера.
|
![]() |
![]() |
![]() |